索尼WI-C600N降噪耳机 为用户开辟一片“静谧”专注的时空

2019-08-08 10:04 稿源:用户投稿  0条评论

一直以来,索尼洞悉年轻人日常生活中的痛点,从用户需求出发不断进步创新。索尼WI-C600N降噪耳机在通勤等各种生活空间中为用户开辟一片“静谧”专注的时空,舒解忙碌的压力,畅享音乐带来的感动。

在硬件上,由于定位与价格限制,索尼WI-C600N降噪耳机配备了一个紧凑的6mm迷你驱动单元,日常聆听流行音乐完全没有问题。有了降噪的加持,无论是地铁上吵杂的人声、脚步声、列车声,还是商场里导购的音乐声,几乎都可以隔绝掉。

另外,索尼Headphones Connect APP提供有两种环境声模式,让用户能根据实际情况进行自由选择。索尼WI-C600N降噪耳机具有的环境声模式、人声模式,环境声模式在比如过马路等场景下,可以开启便于安全通过,人声模式便于用户和他人短暂交谈时,无需摘下耳机,即可畅谈无阻。人声模式降低背景环境噪音的同时又不会错过重要语音提醒。贴心的人性化设计背后,是索尼对用户需求的重视。

索尼WI-C600N降噪耳机整体更为小巧精致,机身整体被大面积的硅胶覆盖。共计 3 对大小不同的硅胶耳塞足以满足不同用户的需求。值得一提的是,此款耳机采用了时下大面积普及的Type-C充电接口,这也意味着出门无需再单独为耳机准备一条Micro-USB接口的数据线。

至于日常使用时的操作,索尼WI-C600N降噪耳机直接沿袭了索尼家族大部分颈挂式耳机的设计风格,当然通过浮雕标示以及简单的操作,即使是新手也可以简单上手。通过颈带两侧的实体按键,用户可以很轻易的完成诸如调整音量大小、暂停/切换以及开启/关闭降噪模式等等操作。

索尼WI-C600N降噪耳机延续了索尼在降噪领域积累的研发优势,采用先进的数字降噪技术,无论是在上下班路上还是等候的公共区域里,索尼WI-C600N降噪耳机谢绝噪音干扰,让用户可以专注思考或尽情沉浸在音乐的世界里。

浸在音乐的世界里。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多