首页 > 传媒 > 关键词 > 骁龙最新资讯 > 正文

选骁龙痛快赢!Elite Gaming满足手机玩游戏的一切所需

2019-08-07 16:45 · 稿源:站长之家用户投稿

  手机玩游戏越来越重要,如今,手机游戏早已不是游戏行业的点缀,它牢牢占据了整个游戏行业的半壁江山,成为了游戏界的一股新生力量。Chinajoy作为国内游戏产业最重要的盛会,代表的正是游戏环境的风向标。在 2019 年Chinajoy的“舞台”上,高通以骁龙平台为核心,携手众多手机厂商、游戏开发者以及游戏玩家打造了“高通骁龙主题馆”,给玩家带来了当下手机玩游戏的最高体验。

   2018 年,首次参展ChinaJoy的高通骁龙已为广大玩家展示了丰富的创新手机游戏体验,这也是高通首次在Chinajoy的展露头角。今年,高通在Chinajoy上更是大放异彩,它直接包下了B2C区域内的整个E4 馆,并携手包括vivo、黑鲨、努比亚、华硕、腾讯游戏、一加、OPPO和小米在内的移动游戏产业合作伙伴,在占地 12000 平方米的“高通骁龙主题馆”内实现了ChinaJoy历史上的首次5G现网全馆覆盖,为全球游戏发烧友带来一场炫酷至极的沉浸式手机玩游戏的饕餮盛宴。

  之所以高通能够成为ChinaJoy展会的主角之一,也因为其在手机游戏上的提前布局。

  高通骁龙处理器基本可以和游戏性能保障划等号,“选骁龙,痛快赢”在手机游戏玩家心目中有着广泛的认可度。高通最新一代的骁龙855/855 Plus为安卓阵营的主流旗舰机型提供了顶级性能支撑,骁龙芯Elite Gaming的加入,更是通过一整套面对游戏的全面优化,为手机玩游戏带来全新升级的优秀体验,让手机玩游戏可以拥有更高品质的游戏效果。从某种角度来看,所有配备高通骁龙855/855 Plus的旗舰手机,都拥有成为专门游戏手机的潜在实力。

  高通骁龙 855 采用了7nm工艺的Kryo 485 CPU,性能提升高达45%,CPU引入了超级内核的概念,通过一颗最高主频达2.84GHz的Cortex-A76 超级内核,搭配三颗最高主频2.42GHz的Cortex-A76 性能内核,以及四颗最高主频1.8GHz的Cortex-A55 效率内核,完成了1+3+ 4 的 64 位架构设计。CPU不同核心之间的性能功耗等级细分多样化,不仅可以大幅提升性能,而且功耗控制也更加出色,能够为手机玩游戏时始终如一地提供稳定的高性能输出。同时骁龙 855 移动平台的GPU也从Adreno630 进化到了Adreno 640,性能提升了20%,并增加了PBR(基于物理渲染)的支持,能在画面渲染时产生更好的效果,带来栩栩如生的手机玩游戏视觉效果,打破现实与虚拟世界之间的视觉界限,让手机玩游戏体验更具沉浸感。

  而高通骁龙855 Plus与骁龙 855 相比,主要是在CPU和GPU两方面做了升级,Kryo 485 CPU主频提升至2.96GHz,单线程提升4.4%;Adreno 640 GPU得到15%的性能提升,达到了675Mhz,战力再次升级,是目前最适合手机玩游戏的“最强芯”。

  当然,不论是骁龙 855 还是骁龙855 Plus都拥有着完整的骁龙Elite Gaming体验,通过一整套软硬件解决方案,将手机玩游戏所需的先进特性完美集成于骁龙Elite Gaming,它打通了硬件与软件之间的桎梏,并集诸多先进软硬件特性于一身,在画质、音效、性能、功耗、网络延迟等方面都进行了全面优化,将手机玩游戏的体验带入一个全新高度。尤其是骁龙Elite Gaming对Vulkan 1. 1 的支持,可以让开发者更好地控制游戏的阴影、深度和细节,为手机玩游戏带来极为逼真的视觉效果。而且,支持Vulkan 1. 1 还更加节能,与采用OpenGL ES规范相比,支持Vulkan 1. 1 的处理器可以减少20%的能耗,当然手机续航时间也有明显提升。

  骁龙855/855 Plus带来了现阶段顶级的性能,但要玩好手机游戏,除了最先进的SoC芯片外,与开发商的和作品优化也是必不可少的。一直以来,高通致力于与顶级游戏发行商和游戏开发商,包括腾讯游戏、网易游戏、美国艺电公司(EA)、Supercell、King、Unity、美国动视(Activision)、EPIC GAMES以及Unreal等进行密切合作,共同推动游戏行业的发展。

  在此次ChinaJoy展会当中,高通将其在手机玩游戏等方面的实力悉数展示,除了高通自己的展台之外,小米、vivo、OPPO、一加、努比亚、黑鲨、ROG和腾讯游戏在内的移动游戏产业合作伙伴也展示了极具技术创新的手机玩游戏体验,当然“Elite Gaming”是这些展台不变的“主题”,它代表了当下手机玩游戏体验的极致,拥有完整骁龙Elite Gaming体验的骁龙855/855 Plus平台,能够满足我们对手机玩游戏的一切需求,有“它”足矣!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙888严控发热和功耗玩手机游戏的霸道装备

    想要在玩手机游戏的时候成为游戏世界的绝对强者,需要在现实世界中配备最“强悍”的装备。全新高通骁龙8885G旗舰移动平台,集业界领先的移动技术创新于一身,凭借“霸道”的性能、一流的发热和功耗控制、以及专门面向游戏的全面优化,旨在为玩家提供顶级的玩手机游戏体验,让玩家远离玩手机游戏时的发热卡顿。首先,对手机游戏体验影响非常关键的是CPU性能。此次骁龙 888 采用了Kryo685 CPU,虽然沿用了「1+3+4」三丛集八核心设计?

  • 京东召开JD Esports游戏手机产业联盟大会 发布电竞战略布局

    12 月 16 日,亚奥理事会批准电竞成为 2022 年杭州亚运会正式竞赛项目,电竞运动由此翻开新的一页。仅仅两天后,由京东通讯主办的JD Esports游戏手机产业联盟发布会在海南三亚开幕,为前景向好的电竞事业又添了一把火。京东通讯宣布,将继续发挥供应链、流量、技术、分发、推广、支付等方面的优势,升级“一站式购物+游戏生态链”服务,完善电竞布局,打造消费者购买手游装备的首选平台。近年来,中国移动游戏产业呈现爆炸式增长趋

  • 神级强芯后继有人骁龙888功耗出色玩手机游戏如虎添翼

    最近很多手机厂商都宣布会首批搭载骁龙888处理器打造自己的旗舰手机,骁龙888甚至也会作为很多专业游戏手机的标准配置。从目前的消息看,骁龙888除了带来很多先进特性和创新,性能有大幅提升之外,还做到了更高的能效比,玩手机游戏可谓如虎添翼。骁龙888出色的功耗控制也不禁让很多人觉得似曾相识,和几年前的“神级强芯”骁龙835有很大相似之处。纵观安卓手机的发展史,高通的骁龙835时代是一个重要的转戾点。作为高通在数年前发

  • 骁龙888提供持续稳定手机游戏性能多款5G机型陆续来袭

    在崭新的2021年,市面上相继会有多款旗舰5G手机和游戏手机,都会搭载骁龙8885G芯片进而实力倍增。就像888这个跳脱惯例但寓意颇多的命名一样,骁龙888在性能方面的提升也非常大,能够为手机玩游戏等体验提供更强功能和持续稳定的输出。究竟,骁龙888在玩手机游戏方面有何强大之处呢?对于骁龙888这款芯片,首先大家需要关注的是这次的CPU核心,使用的三星最新的5nm工艺,这在整个行业都是最顶尖的存在,先进的制程工艺不仅使骁龙888

  • 高通5G芯片骁龙888:开启5G时代顶级手机玩游戏体验

    目前,全世界范围内已经有27亿的手机游戏用户,随着手机玩游戏的市场越来越火爆,玩家也对手机玩游戏的性能提出了越发苛刻的要求。5G时代,想要在手机端实现卓越的游戏体验,离不开手机芯片突破性的技术创新。全新高通骁龙888 5G芯片集成了目前连接速率最快的5G基带——骁龙X60,以及有史以来最强大的Adreno 660 GPU,并结合第三代骁龙Elite Gaming特性等多项创新科技,开启了前所未有的手机玩游戏顶级体验。要想痛快“吃鸡”,流?

  • 骁龙888首次实现可变分辨率渲染 创造沉浸式游戏体验

    2021年,全球的手机游戏用户已经增长到了27亿,更强的手机玩游戏体验也成了刺激玩家换机的重要因素之一。高通最新一代的骁龙888为安卓阵营的主流旗舰机型提供了顶级性能支撑,骁龙888新一代Elite Gaming的加入,更是通过一整套面对游戏的全面优化,为手机玩游戏带来全新升级的优秀体验,让手机玩游戏可以拥有更高品质的游戏效果。 一直以来,高通骁龙处理器在广大游戏玩家心目中有着广泛的认可度,“选骁龙,痛快赢”这不仅仅是一

  • 《JOJO的奇妙冒险》改编手机游戏定名《黄金赞歌》

    盛趣游戏宣布,《JOJO 的奇妙冒险》动画系列正版授权手机游戏正式定名为《JOJO 的奇妙冒险 黄金赞歌》,并正式公开官方网站。此外,官方也宣布将参展1月1日至1月2日在上海举办的 COMICUP27。

  • 骁龙888强大手机AI算力加持开辟智慧影像新境界

    要实现强大的手机AI功能就需要一款性能过硬的手机AI芯片。高通骁龙888 5G芯片在高通第六代AI引擎加持下,具有目前最顶级的手机AI算力,助力搭载骁龙888的5G手机开启下一代全新智慧体验。骁龙888可以让手机的智慧拍照、AI语音助手、安全支付、游戏助手等手机AI应用得到更强大的算力加持。首先,作为高通新推出的移动平台,骁龙888在CPU、GPU、连接、ISP等各个方面都迎来了巨大升级,凭借全新的架构设计以及先进的5nm制程,骁龙888做

  • 多款搭载骁龙888的手机蓄势待发 5G终端市场精彩纷呈

    提到高通,相信很多人都非常熟悉。作为世界著名的无线电通信技术企业,高通在手机芯片领域有着领先的研发实力和技术优势,在我们每一代国产智能手机上,几乎都能看到高通的影子。5G时代的手机芯片产业,高通依然占据着重要地位。去年年底,高通正式推出了最新一代5G旗舰移动平台--骁龙888, 这是迄今为止高通推出的最先进的5G移动平台。骁龙888集业界领先的5G、AI、游戏和影像等移动技术创新于一身,将开发者们奇思妙想悉数呈现,?

  • 手机吃鸡游戏蓝牙耳机哪个牌子好?十大吃鸡游戏蓝牙耳机排行榜

    相信很多带蓝牙耳机玩游戏的小伙伴们都感受过一件事。就是在玩游戏的时候声音存在延迟的现象,特别是吃鸡听脚步等竞技类游戏,导致整个游戏过程的体验感非常之差,如果你遇到的是这种情况,那么笔者就像向你推荐式十款游戏蓝牙耳机。1.Nank南卡lite Pro蓝牙耳机售价:399元蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC防水等级:IP55级续航时间:7H评价:要说2020年高性价比耳机,非NANK南卡lite Pro真无线蓝牙耳机莫属,NANK南卡lite Pro是新势力耳机品牌

  • 摩托罗拉Nio手机曝光:采用骁龙865处理器,前置双挖孔屏幕

    摩托罗拉即将推出的新型高端智能手机代号为“Nio”,其主要规格已经在上月底被曝光。如今这款手机的屏幕设计也泄露出来,将会采用双挖孔屏幕的设计。

  • 高通5G芯片骁龙888旗舰特性多层级下沉推动5G手机普及

    从2G到5G,高通作为移动芯片领域的领跑者,通过一代又一代性能不断跃升的高通骁龙系列芯片,持续助力智能手机产业的发展。最新一代的高通5G芯片骁龙888,凭借其性能、变革和充满东方神秘智慧的命名,被科技圈普遍热议,甚至冲上各种热搜。高通骁龙8885G芯片,同时做到了在5G连接能力、电竞游戏体验、AI运算架构,以及移动影像技术等方面的进步,以其超越以往任何一代的出色性能和功效表现,重新定义着5G智能手机顶级使用体验。作为

  • 消息称字节跳动正就收购手机游戏发行商中手游进行谈判

    据路透报道,四名知情人士透露,字节跳动正在就收购手机游戏发行商中手游进行谈判。作为短视频应用TikTok的所有者,字节跳动正在采取行动加强其下一个增长支柱。

  • 高通骁龙888首款手机小米11上市全新体验的5G旗舰

    作为全新一代高通5G芯片骁龙888的首发机型,小米11的发布备受瞩目。小米11搭载的高通骁龙8885G移动芯片组在性能、连接、影像、AI和游戏等方面均有较大提升,本次小米11轻装上阵,内外兼修,性能与体验俱佳,为全球5G手机用户带来绝佳的顶级旗舰体验。一直以来,高通在5G手机芯片以及5G基带方面都有着领先的技术优势,高通将其在5G方面的开创性技术不断赋能中国厂商,助力中国厂商不断拓展海外5G市场。小米、联想、OPPO、vivo等多家

  • 腾讯6大端手游集结,游戏安全月重拳整治不良游戏行为

    在刚刚过去的12 月,腾讯游戏安全在其官方微博和微信发布了一系列关于“游戏安全月”的推送,涉及的内容包括外挂打击、恶意信息打击、消极游戏行为打击等,如此密集的消息推送,让不少游戏玩家感受到了官方对游戏环境的整治力度之大。据了解,每年年底,腾讯游戏安全都会联合腾讯旗下各大游戏IP共同举办“游戏安全日”,至今已经连续举办了三届,2020 年的游戏安全日与过去两年不同,腾讯游戏安全把“安全日”升级为“安全月”,以

  • 腾讯6大端手游集结,游戏安全月重拳整治不良游戏行为

    在刚刚过去的12月,腾讯游戏安全在其官方微博和微信发布了一系列关于“游戏安全月”的推送,涉及的内容包括外挂打击、恶意信息打击、消极游戏行为打击等,如此密集的消息推送,让不少游戏玩家感受到了官方对游戏环境的整治力度之大。据了解,每年年底,腾讯游戏安全都会联合腾讯旗下各大游戏IP共同举办“游戏安全日”,至今已经连续举办了三届,2020年的游戏安全日与过去两年不同,腾讯游戏安全把“安全日”升级为“安全月”,以每

  • 爆款游戏的前世今生,游戏开发者如何实现“获量增长”?

    在今年,国产爆款手游的出现,迅速引发全球手游市场从业者、游戏爱好者和开发者的关注。事实上,我们已经很久没有看到这样的情况了,在经历了2018年版号停发风波之后,国产游戏厂商意识到了寒冬将至,且更加珍惜每一个已获得版号的游戏产品,这也使得“深度打磨产品质量”和“提高运营精细程度”这两个游戏产业发展方向被真正落实。越来越多的渠道商也开始注意到游戏分发的难点所在,并通过一系列的技术改良为开发者赋能。接下来笔

  • 诺基亚5.4在欧洲首度亮相:搭载骁龙662,售价189欧元

    继3个月前发布诺基亚5.3之后,HMD Global又在欧洲推出了中端机诺基亚5.4,售价189欧元(约合人民币1500元)。就硬件而言,诺基亚5.4并没有什么令人惊艳的地方。该机搭载骁龙662处理器,采用6.39英寸FHD+ 打孔屏,后置指纹识别、电池容量4000mAh,续航长达2天。

  • 打游戏用什么蓝牙耳机好?高性价比游戏耳机推荐

    对于爱玩游戏的小伙伴来说,手机里自然少不了安装几个流行手游。随着越来越多的手机取消了耳机孔,作为手游爱好者也只能搭配蓝牙耳机用于在游戏中进行体验。现在随着技术不断升级,支持低延迟、能听声辨位的手游耳机逐渐火热起来。今天在这里就选了几款低延迟、高性价比的蓝牙耳机推荐给大家。推荐一:Xisem西圣AresXisem西圣Ares采用高通QCC3020芯片,在稳定连接的同时降低了延迟,并且有运用左右耳同步传输技术,将声音信号同时传

  • 完美世界游戏邓佩:融聚产业优势,打造游戏IP文创精品

    在12月16日举行的中国游戏产业年会游戏IP化与文创产品分论坛上,完美世界游戏副总裁邓佩发表题为《融聚产业优势,打造游戏IP文创精品》的主题演讲,介绍完美世界游戏在游戏IP及文创方面积累的经验及新实践,并表达融聚产业优势打造游戏IP文创精品,共建游戏IP与文创产业融合生态的行业观点。游戏IP赋予文化产业新力量2020年的中国游戏产业出现两个值得关注发展方向,一方面“精品化”成为指导游戏产业健康发展的重要方向;另一方面?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天