X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Beats最新资讯  > 正文

全球限量1000款 天猫小黑盒首发 Beats Studio3 wireless吴亦凡定制款耳机

2019-08-07 10:21 · 稿源: 厂商

越来越多的品牌将天猫小黑盒作为新品首发的首选阵地。

8月5日,天猫小黑盒与 Beats 在上海举行新品发布会,正式对外发布Beats Studio3 Wireless 吴亦凡定制版无线头戴式耳机,全球限量1000台。目前,该款新耳机已在天猫官方新品频道天猫小黑盒及苹果官网正式开售,预计8月8日正式发货。

图片1.jpg

匠心精品回应粉丝期待

Beats全球品牌代言人吴亦凡亲临现场,并向现场嘉宾详细介绍了Beats Studio3 Wireless 吴亦凡定制版无线头戴式耳机的诞生及各种性能。吴亦凡本人也豪不掩饰对这款耳机的喜爱:“我对这款耳机感到很兴奋,它象征着我们所有人的创造力。我同样喜欢这个大胆而自信的设计,因为我相信每个人都应该为自己所拥有的创造力而感到骄傲和自信。”

图片2.jpg

据了解,该款Beats Studio3 Wireless 吴亦凡定制版无线头戴式耳机全球限量仅1000款,目前已在天猫小黑盒和苹果官网正式发售。该机的设计灵感源自街头涂鸦,采用黑色图案点缀,头带内侧采用浓烈的红色搭配“KW”字母标志,彰显吴亦凡的鲜明个性和他对街头文化的热爱。配色采用吴亦凡最爱的白色、黑色和红色三种颜色,并搭配印有KW标志的定制耳机盒。

性能方面,该款耳机采用完全自适应消噪技术,呈现至尊音效。内置高效的apple w1芯片,可无缝连接和切换。电池使用时间最长可达40小时,采用fast food 闪充技术,充电10分钟即可持续播放三小时。

图片3.jpg

全球新品首发阵地

作为Beats与天猫小黑盒的首次合作,此次Beats Studio3 Wireless 吴亦凡定制版无线头戴式耳机的发售,双方围绕挖掘粉丝经济价值、成功引爆商品价值等多方面进行了多维度的重要探索。

为配合 Beats Studio3 Wireless 吴亦凡定制版无线头戴式耳机的上市,8月5日,天猫小黑盒首页icon直接变身,进入天猫小黑盒界面, 即可直接观看“微电影《超凡英雄》”,这部以动画形式呈现的短片中,吴亦凡戴着定制 Beats Studio3 Wireless和一位年轻的艺术家进入漫画世界,在那里他们必须依靠自己的创造力来对抗一群“吞噬怪大军”。该微电影创意内容独特,超凡英雄的视角极易受年轻群体的喜欢,而且可传播性高,极易形成粉丝的二次传播。

众所周知,天猫早已成为全球最大新品首发平台,此前,天猫就曾宣布一个数字,2019年将有超过5000万款新品在天猫首发。刚过去的半年,天猫已经发布了近3000万款新品。这意味着平均每0.53秒就有一款新品在天猫上线。

图片4.jpg

作为天猫新品战略的官方频道,天猫小黑盒于2017年设立,运营两年多来,制造过星巴克樱花猫爪杯事件等经典新品爆款案例。公开信息显示, Kindl青春版、华为P30、荣耀20系列等这些最受消费者关注的产品无一例外都是在天猫小黑盒首发。

此次Beats Studio3 Wireless 吴亦凡定制版无线头戴式耳机在天猫小黑盒的首发,无疑也再次证明了天猫小黑盒“造新动力”在不断的奔驰。而今年4月,天猫曾官宣,未来三年天猫将帮助品牌完成1亿次新品首发,孵化100个10亿品牌,接下来天猫小黑盒还将有哪些动作,还有哪些品牌将与天猫小黑盒达成合作,都值得期待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 受芯片紧缺波及:苹果中国对Beats Flex无线耳机涨价

    日前,苹果官网悄然上调了Beats Flex耳机的价格,原价399的它,现在要多花50元了(449元)。海外地区同样涨价,美版从49.99美元提高到69.99美元。目前,Beats Flex无线耳机四色现货充足。据悉,该耳机发布于去年10月,是一款无线颈挂式产品,主打W1芯片(AirPods一代同款)、极佳的低音表现、12小时聆听时长、USB-C接口、闪充10分钟播放1.5小时、支持苹果查找功能等。关于涨价的原因,不少分析都指出,大概率与最近闹很凶的芯片缺?

  • Beats Studio3 ACW版本发布

    苹果的Beats Studio3有一个新的独家设计选项,这是与时尚品牌a-Cold-Wall*(ACW)合作的作品。新Beats Studio3ACW采用特殊的水泥配色,带有细微的斑点和ACW品牌。

  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • Beats Fit Pro耳机有望11月1日推出 金卡戴珊已用上

    据国外媒体报道,继苹果的新AirPods之外,Beats 家族的Beats Fit Pro真无线耳机即将到来。本周iOS 15.1候选版本显示这款耳机为“Beats Fit Pro”,外观与最近推出的Beats Studio Buds有些相似,但带有翼尖以提供额外的支撑。

  • 金·卡戴珊被拍到戴着未发布的Beats Fit Pro真无线耳机出街

    传闻称苹果会在 11 月初推出 Beats Fit Pro 真无线耳机新品,但正如上半年的 Beats Studio Buds 一样,该公司选择了让明星抢先体验。早些时候,Just Jared 在 Instagram 上分享了两张金·卡戴珊(Kim Kardashian)的出街照片。当许多网友忙着分析其一身行头的款式价格时,科技圈人士也意外发现了她佩戴的耳机有些许意思。在本周早些时候的 iOS 15.1 候选发布(RC)更新中,苹果已经意外泄露了传说中的“Beats Fit Pro”真无线耳机?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3降噪耳机:2798元

    苹果今天发布了全新限量版Beats Studio3,其由Samuel Ross主理的A-Cold-Wall与 Beats by Dr. Dre合作推出的ACW|Beats Studio3 Wireless耳机具有主动降噪功能,带给你身临其境的音效体验。此次合作为标志性的 Beats Studio3 Wireless 耳机流线设计增加了有斑点纹理的泥灰色,同时覆盖耳机和耳垫。ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。Beats Studio3 的包装采用来自回收材料或?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3无线降噪耳机 售价2789元

    据介绍,限量版 Beats Studio3 耳机由 Beats by Dr. Dre 与 A-Cold-Wall 合作推出,具备主动降噪功能。耳机主体颜色采用带有斑点纹理的泥灰色,ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。

  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网站的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

  • 荣耀亲选Earbuds X2正式开售,入门级TWS耳机首选

    10月15日上午10:08,荣耀亲选Earbuds X2真无线耳机正式开售。该产品首销优惠价为179元,与双11同价,感兴趣的用户可前往各大电商平台荣耀官方授权店及荣耀授权门店进行预约购买。据了解,荣耀亲选Earbuds X2自10月9日开启预售,凭借轻巧半入耳式设计、28小时超长续航、双麦通话降噪等优势,吸引了众多用户关注,各大电商平台参与预约的人数异常火爆。同时,这款耳机在音质、佩戴轻盈等方面的优势,收获了一众权威媒体的好评,其中

  • 华米Amazfit PowerBuds Pro耳机揭秘,支持心率监测及颈椎保护

    10 月11 日,华米科技官方再度通过预热海报,宣布将发布新一代TWS耳机Amazfit PowerBuds Pro。这款耳机已于今年早些时候在海外上市,相关功能亮点我们可以通过外媒信息做进一步了解。据了解,Amazfit PowerBuds Pro搭载了心率检测模块,可实现在日常生活或运动中的心率监测,当传感器检测到心率异常时,便会发出警报并同步监测数据到APP内。而运动时,该耳机还可作为运动监测工具来使用,根据记录用户运动中速度、距离、心率等数据

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签