猎游APP首次亮相ChinaJoy,脱单节受到场观众追捧,人气火爆!

2019-08-06 16:28 稿源:用户投稿  0条评论

2019年的ChinaJoy圆满落幕,据官方数据显示,第十七届ChinaJoy总入场人数36.47万人次,再创新高,这次的展会不仅有老牌游戏厂商腾讯、网易等,还有很多新生娱乐生态领域的产品参加,其中猎游展馆就引起了现场观众的追捧。猎游APP是游戏玩家交友平台,今年首次参展ChinaJoy,直接拿下了N4-07号馆,总占地面积759㎡,以猎游脱单节为主题,为到场的观众贡献了一场极具效果的视听盛宴。

lADPBE1XYPvoxk_NBkDNBLA_1200_1600

QQ截图20190806111427

猎游APP展馆不仅占地面积大,搭建也相当有特色,不同于其它展馆硬核的游戏风,猎游APP展馆将产品的很多核心功能搬到了ChinaJoy现场,打造了一个专属于游戏玩家的游乐园。现场许愿,帮观众快速脱单,对应猎游APP上的匹配社交功能,K歌房对应猎游APP上的语音房,K歌聊天,用声音交友,而现场的猎人约玩体验区玩家们更是排起了长龙,专属游戏约玩红包引起了哄抢。秒约小哥哥小姐姐,猎游APP上的猎人约玩组队上分功能,简直是游戏玩家的福音。

lADPDgQ9q4ueU3jND6DNF3A_6000_4000

lADPBE1XYPt2GGTNBkDNBLA_1200_1600

lADPBE1XYPl-3jrNC8jND8A_4032_3016

现场还有真人娃娃机、眼疾手快游戏区和弹跳床,玩家们都积极参与,分享了自己的ChinaJoy动态到猎游APP的游记社区,真实有趣的玩家动态,让猎游APP更加有爱。更有精美的猎游周边在现场大派送,主持人和美丽的ShowGirl小姐姐们也是相当吸睛。

今年的ChinaJoy,猎游APP首次参展就带给了观众朋友们不一样的游玩体验,相信在未来,猎游还会带给游戏玩家们更多的惊喜,提供更优质的服务。

猎游,专属于游戏玩家的交友平台,超过1000万玩家汇聚在这里,你还在等什么?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多