首页 > 传媒 > 关键词  > 航海王启航最新资讯  > 正文

《航海王启航》公测官网上线 2.0全新CG曝光

推广 · 2019-08-06 16:10 · 稿源: 厂商投稿

中国大陆地区正版授权的《航海王》(ONE PIECE)手机游戏《航海王 启航》2. 0 大海战将在 2019 年 8 月 9 日正式公测。今日《航海王 启航》2. 0 大海战官网震撼上线,全新CG首次曝光!《航海王 启航》2. 0 打造全新神秘海域,邀请各位船长们探索神秘岛屿,抢夺丰富的海岛资源,进入航海新世界!

精彩CG热血上演 唤醒曾经的热血梦

在《航海王 启航》2. 0 大海战官网中,首次曝光的CG吸引了所有船长们的注意。本CG由日本东映为《航海王 启航》2. 0 大海战量身定制。在CG中,草帽团与对手在辽阔的大海上进行了一场的精彩决斗。动画战斗场景激烈,经典的人物技能一一再现,让人肾上腺素飙升,热血沸腾。不知这个CG是否唤醒船长们的热血梦,想跃跃欲试参与其中呢?

《航海王 启航》2. 0 官网上线 关注微信领好礼

《航海王 启航》2. 0 官网今日上线,全新的界面设计,给船长们带来视觉上的享受;丰富的内容和精美配图让船长目不暇接。还有更多精彩内容等着船长们去亲身体验。全新官网上线,关注微信领取丰厚大礼,开启冒险旅程。

福利领取时间: 2019 年 8 月 9 日

领取方式:微信输入关键字进行领取

《航海王 启航》2. 0 官网地址:https://op.mobage.cn/2.0/

《航海王 启航》2. 0 大海战篇将于 8 月 9 日开启,精心打造的航海旅程,福利升级好礼放送,只为奉上更刺激的冒险体验,船长们请尽情期待!与启航进入航海新世界,一起乘风破浪,开启全新的冒险旅程吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天