首届网红直播带货大会

2019-08-05 10:34 稿源:用户投稿  0条评论

一场只用 5 天时间筹备的首届网红直播带货大会将于 2019 年 8 月 9 日上午在广州国际采购中心举办!这事恐怕也就沸点天下干得出来。

2019 年 8 月 4 日早晨,勇哥在旅途中,收到一个好友的咨询,想了解网红直播事宜。因为是比较要好的朋友,想了解网红直播,所以,勇哥便发了一条朋友圈看看是否身边有关注网红直播的朋友。

恰逢 8 月 8 日是沸点天下勇哥在广州举办的第四届社群团购供应链大会,所以,发了一条信息“ 8 月 9 日同期同地想在广州举办首届网红直播带货大会”。

消息发出马上得到很多伙伴的回复,愿意贡献资源共同发起举办这场网红直播带货大会。

共同的伙伴有:K大咖管鹏、重字号王重、直播机构素素、网红带货艾侬蔚蓝徐大、抖视传媒彭建军等。

1564971385364873.png

借助第四届社群团购大会的流量基础,推动首届网红直播带货大会举办, 8 月 9 日上午,广州国际采购中心举办。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭