首页 > 传媒 > 关键词  > 打印机最新资讯  > 正文

搭载国产喷头的T恤打印机速度碾压群雄

2019-08-02 15:03 · 稿源: 厂商

7月17日-19日,上海国际纺织品供应链工业博览会(以下简称TSCI)在上海新国际博览中心盛大举办。上海锐尔发全资子公司苏州新锐发科技有限公司自主研发的SUREjet-C40四色打印头首次安装在上海端彩4060RFT恤打印机上,亮相上海

TSCI,现场反响热烈。

国产喷头打印T恤,惊艳全场

此次锐发与端彩联合展出的是一台体积轻巧、操作简便的T恤打印机,搭载的锐发SUREjet-C40四色打印头,打印头宽幅40mm,精度1200 dpi,搭配免蒸化活性墨水,无需水洗蒸化,简便环保。

展会现场向大家展示了2PASS单向模式的打印过程,伴随着喷头的往复工作,43秒的时间,一幅活灵活现的动漫图画就显现在了衣服上,惊人的速度和艳丽的色彩立刻吸引了过往人流的驻足观看,更有参观者自觉排起了长队要DIY一件属于自己的T恤。

我们采访了几位排队人员,大家纷纷表示,现在市面上的同类打印机速度一般是2-5分钟每件,而这台机器在单向打印的模式下只需要40几秒的时间,而且精度如此之高,着实惊人。

助力数码印花产业发展,顺势而为

锐发SUREjet-C40四色打印头是基于SUREjet-T7680工业级喷墨打印模块,采用高精度拼接技术组合集成。该喷头具有独特的4800npi超高密度多重冗余喷孔设计,可以实现比同类喷头更快的打印速度、更好的图像均匀性和更长的喷头寿命。打印速度方面,该喷头是同类产品的4倍;均匀性上,该喷头单pass打印均匀性超过同类产品4pass打印均匀性,寿命方面,该喷头单喷孔寿命至少10亿次,SUREjet-C40四色打印头有30720个喷孔,至少可喷160L墨水。该喷头独特的SURE-Temp恒温控制专利技术可以保证打印机在不同环境、不同打印速度、不同覆盖率等情况下的图案色彩一致性。目前该打印头已广泛应用于数码印花、图文印刷、喷绘写真、标签打印等多个领域。

近年来国内的纺织行业变化巨大,经历着从传统丝网印花到喷墨数码印花的转型,同时政府对环保的要求越来越高,而SUREjet-C40正是这样一款顺应时代发展,充分满足行业结构调整,消费者需求升级的产品。

锐发将与数码印花设备生产企业强强联合,着力打破纺织行业污染重、效能低的现状,助力产业转型升级,致力于成为绿色制造主力军,给子孙后代一个美丽的地球。

后记,苏州新锐发是一家怎样的公司?

苏州新锐发科技有限公司,前身是苏州锐发打印技术有限公司,系上海锐尔发全资子公司,是一家专业从事喷墨打印头研发、生产、销售的高新技术企业。作为国内首家拥有自主知识产权的喷墨打印头生产服务商,已成功研发出多款基于先进MEMS技术的喷墨打印头并已开始量产,产品性能国际领先。目前已与数码印花、喷绘印刷、印刷电子、3D打印等多个领域的众多企业开展广泛合作,共同推动中国喷墨打印制造产业链的发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 震旦多款A4激光打印机新品发布,支持国产操作系统

    近日,震旦连续发布3款A4新机,以满足不同企业的文件输出需求。分别是震旦AD308PD单功能打印机和AD308MNC/338MNA多功能一体机,一起来看下有何亮点:震旦AD308PD——单功能打印机,轻巧机身,高速打印,适配国产系统这是一款打印速度为30页/分钟的黑白激光打印机。支持自动双面打印、32MB内存、250页纸盒;另外,还可以实现58页/分钟的A5高速输出,能够有效提升医疗、金融、银行等窗口单位的服务效率。小巧机身金属架构,改进版稳?

  • Fujifilm推出Instax Link Wide手机打印机:使用Instax Wide宽幅胶卷

    Fujifilm 近日推出了一款全新的移动打印机--Instax Link Wide Smartphone Printer,使用较大的 Instax Wide 格式宽幅胶卷。Instax Link Wide Smartphone Printer 和目前已经发售的 Instax Mini Link 类似,通过蓝牙连接你的手机,并使用一个应用程序来编辑和打印你的相机卷中的 Polaroid 风格快照。Instax Wide 胶卷要比 Instax Mini 大很多,大约是两张信用卡并排的大小。这意味着你的 Link Wide 打印出来的照片可能不像 Instax M

  • 恍如昨日:Brother打印机在Windows 11 PC上遭遇USB连接问题

    兄弟(Brother)刚刚在官网上证实,微软在本月新推出的 Windows 11 操作系统,或导致 PC 用户在使用 USB 连接时遭遇诸多问题。目前已知的是,许多人都在以下三种情况下遇到了问题 ——(1)通过 USB 连接兄弟设备和计算机时;(2)变更 Brother 设备设置时;(3)通过 USB 连接了一台以上的 Brother 设备时。(来自:Brother 官网)此外兄弟官网还详细指出了通过 USB 连接时可能遇到的应用程序 / 工具软件错误:设备设置工具纸张尺

  • 看全新上市的TA如何拿捏双面打印烦恼!

    还在手动翻面?费劲!给孩子打印一份作业还在小心翼翼地手动翻面打印?单面打印怕浪费了!手动翻面怕方向错了!“纯手工”的翻面打印,是一个技术活运气好,一气呵成稍稍不注意,就……它能自动双面打印,你才能轻松翻页拒绝繁琐操作,省时又省力打印任务不怕多翻面实力肉眼可见还在单面打印?耗纸多!懂的都懂不管家里囤货的打印纸有多少每一张单面打印的A4 纸背面都“写”满了白花花的“心疼啊!浪费!”从前单面打印消耗多往后双

  • 科学家开发“生物共生设备”: 无需充电的3D打印定制可穿戴设备

    据外媒报道,用于监测从步数到心率的可穿戴传感器几乎无处不在。但是,对于测量老年人虚弱的开始、及时诊断致命的疾病、测试新药的疗效或跟踪专业运动员的表现等情况,需要医疗级的设备。亚利桑那大学的工程师已经开发了一种他们称之为 “生物共生设备”的可穿戴设备,它有几个前所未有的好处。这些设备不仅是定制3D打印的,而且是基于穿戴者的身体扫描,而且它们可以使用无线电力传输和紧凑的能量存储的组合连续运行。由工程学院?

  • 首款鸿蒙系统打印机亮相 WPS“一碰打印”功能吸睛

    近日,华为发布全球首款搭载HarmonyOS 的激光多功能打印机——华为PixLab X1。发布会上,国产办公软件WPS与华为再次联手,持续完善智慧办公生态。PixLab X1 继承了华为智慧办公的传统,极简配网、轻松连接,简洁操作界面,一碰打印,全新设计的极简外观带来未来感和科技感。其中,WPS的“一碰打印”功能成为亮点。为满足用户更多远程打印需求,华为推出“华为打印”功能。配网成功后,从WPS中选择“分享”按钮,将会出现华为打印的

  • 华为打印机官宣:支持远程打印 9月13日发布

    9月10日上午,华为终端官方微博放出预热称,将于9月13日19:30发布一款办公设备。并配文飞鸽能传的,TA也行。”预热海报中,可以看到这款新品的俯视图,通体白色机身,顶部配有一个黑色显示屏,上面疑似显示有Wi-Fi、打印、复印、启动等指示按钮,还能通过加减调节打/复印数量。海报下方还写道:在远方,也能随心打。”如此来看,新品应该就是打印机了。不久前,已有网友发现,华为智慧生活APP中意外出现了华为打印机的设备选项,图

  • 华为打印机曝光:9月发布、集成扫描/复印

    对于打印机市场,华为似乎要正式发力了。日前,网友菊厂影业Fans发现,智慧生活APP中意外出现了华为打印机的设备选项,图片中设备正面印有HUAWEI”logo,机器采用纯白色设计,较为简约,看起来不仅支持打印,应该还集成了扫描、复印等功能。配置向导显示,华为打印机支持Wi-Fi,看来可以实现无线打印以及APP远程操控等。几乎不用怀疑,它也应该是鸿蒙生态家族的成员之一。爆料称,华为打印机将于9月发布。目前在市场上,互联网品牌

  • 东莞乐印打印机印机出租,四大优势铸就好品牌!

    东莞乐印打印机复印机出租,四大优势铸就好品牌!东莞乐印办公设备是东莞地区专业的复印机租赁服务商,自 2014 年成立之初就确立了以“复印机租赁”为主营业务的经营路线,不仅懂机器,更要懂得客户的需求。经过多年的扎实经营和稳步发展,我们在东南部临深片区有着广泛的客户基础,收获了较好的口碑,是该片区塘厦、清溪、凤岗、黄江、樟木头镇区的实力服务商,累计服务客户 300 余家,累计管理设备 500 余台。“乐生活 印无忧”

  • 打印可以如此简单 首款搭载HarmonyOS的打印机华为 PixLab X1发布

    2021 年 9 月 13 日,华为智慧办公新品发布会如期召开,发布会上,全球首款搭载HarmonyOS 的激光打印机——华为PixLab X1 惊艳亮相。虽然这是华为推出的首款打印机产品,但凭借华为深厚的技术积累及HarmonyOS 的赋能加持,华为PixLab X1 的定位不仅是一台性能优秀的激光打印机,更是一台可轻松上手,简单实用的打印机。靠近发现弹窗配网,轻松便捷一碰打印,随时在线稳定可靠及科技简洁设计美学,华为PixLab X1 不仅升级了用户打印

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天