铜掌柜蓄能金融科技 五周年展望

2019-08-02 14:31 稿源:用户投稿  0条评论

  7 月中下旬,“ 5 福临门”铜掌柜五周年庆典杭州梦想小镇 8 号楼举行,铜掌柜全体公司员工欢聚一堂,共同为铜掌柜举行五周年生日会,此次铜掌柜庆生活动分为了公司周年庆部分和晚宴的第五届湖蟹宴活动部分,可谓双喜临门。

   如果从铜掌柜诞生之日算起,也就是 2014 年的 7 月,我们已陪伴大家走过了 5 个年头, 1825 个日夜交替。截止 2019 年 6 月,累计交易金额突破 209 亿元,累计项目成交 70 余万个,业务范围从属地遍布全国,地区覆盖浙江、上海、北京、深圳、武汉、重庆等全国各大省市、自治区,并已为用户累计赚取收益为4. 4 亿元,现已成为百万用户理财主要途径之一。

左起:执行总裁金少策、董事长兼总裁张焱、副总裁周岚

   正如铜掌柜的大家长张焱所言,五年的铜掌柜已经逐渐成熟稳重,特别是在今年的行业发展环境下,能够依然坚实地屹立于风雨中,依旧步履向前,成为了行业中优质发展典范。同时,在面向未来的道路上,掌柜家将以五周年为新的起点,继续坚守合规安全初心,健全合规经营理念,牢记普惠金融使命,积极拥抱监管新规,严格恪守监管底线。苦修内功炼造过硬资质,从严自我保持业内合规水准,不断创新勇做行业标杆,为迎接网贷行业规范有序、健康持续的美好前景再创辉煌。

   感“蟹”有你,一路铜行,公司庆生活动之后,第五届湖蟹宴更加精彩绝伦,自成立以来,铜掌柜的湖蟹宴文化活动每年都会如期举行,这象征着铜掌柜珍惜这 5 年来每位铜粉的信任,同时,也感谢那些一直默默支持和关心事业发展的合作伙伴及用户,感谢相遇,那更是铜掌柜变得更加优秀的强大动力。

此次湖蟹宴分别用了五种螃蟹,代表着五种福,也称为五蟹宴,可谓妙趣横生

   一个 5 年,光阴似箭,下个 5 年,我们再显新态度,再创新高度。为回馈广大新老用户,将更多优质的金融服务提供给大家。当今市场风云变化,合规前行之路不易,只有坚持初心,无畏向前,朝着合规稳健的发展目标一路向前。 5 年,是一个说长不长,说短不短的时光,五年里,也有着太多的记忆值得回味,在人类的历史长河中 5 年只不过是沧海一粟,但在人类的发展进程中,它又有可能发生翻天覆地的变化。沉舟侧畔千帆过,铜掌柜将一路披荆斩棘,会一如既往的履行普惠金融的使命,愿与大家一直牵手走下去,直到永远!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多