首页 > 传媒 > 关键词 > 微信支付最新资讯 > 正文

微信支付8.8智慧生活日登陆万达 全国88家万达广场推出多重优惠

2019-08-01 15:10 · 稿源:站长之家用户投稿

微信支付8. 8 智慧生活日热浪来袭,万达广场“组团”助阵!

8 月 1 日起,消费者在全国 88 家参与智慧生活日活动的万达广场均可享受扫码领券、随机立减等多重优惠,在 8 月 8 日当天使用微信支付,更有机会“摇”出免单大奖。在其中的 22 家万达广场,消费者还能率先体验微信刷脸支付,让买单这件事更有科技感。作为微信支付智慧商圈2. 0 能力的“尝鲜者”,万达广场与微信支付、丙晟科技三方融合,协同打造智慧商圈,带来更便捷、智慧的消费体验,与用户一起共创智慧生活。

88 家万达广场整装待发 免单优惠大放送

参与活动的 88 家万达广场覆盖北京、广州、上海、东莞、厦门、南京、天津、青岛等多个省市。活动期间( 8 月 1 日- 8 日),消费者只需使用微信扫一扫商场内海报上的小程序码,即可领取各品牌门店的代金券,完成支付后,有机会进入领券页面,领取更多业态、门店的代金券。同时,在 8 月 7 日至 8 日,消费者还有机会领取满 58 减 8 元全场代金券。

更令人惊喜的是, 8 月 8 日当天,消费者在线下使用微信支付完成付款后,手机摇一摇即可参与“微信支付摇摇乐”活动,有机会赢取当笔免单或微信支付到店红包,最高可减 200 元。此外, 8 月 1 日至 31 日,消费者在全国 22 家优选万达广场使用微信刷脸支付,就有机会享受最高减 88 元的随机立减优惠。

“智慧商圈2.0”能力全面覆盖,服务体验再升级

2018 年 6 月,万达与腾讯、高灯合资成立丙晟科技,将腾讯互联网技术引入万达广场,并通过万达广场小程序等载体,致力于实现“商场数字化”,给消费者带来更好的消费体验。今年的8. 8 智慧生活日,微信支付与万达广场、丙晟科技携手,借助“智慧商圈2.0”能力,以形式更丰富的优惠券和灵活的发券渠道,向消费者推送“福利”,“支付+核销”的形式也让消费体验更上一层。

未来,微信支付还将向更多商圈开放流量、工具和服务,帮助商圈提升运营效率,为消费者提供更优质的体验。

1564640896951057693.png

1564640965139088188.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议