X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 公元链最新资讯  > 正文

公元链携手东方资本投资中融界20亿元人民币

2019-08-01 14:25 · 稿源: 厂商

  公元链-东方资本与中融界战略合作签约仪式

  近日,华商基金会与中融界集团举行了签约仪式,据悉公元链-东方资本投资中融界的资本高达 20 亿元,并将释放出 100 套轻钢别墅和 100 辆保时捷卡宴做为社区奖励,回馈广大用户。相信此次双方强强联手,将借助彼此在区块链以及实体经济等方面的信息和资源,立志共拓市场,为整个数字经济企业实施全球化战略提供更多的思路,双方将共同创造崭新的全球金融新模式。

  别墅颁奖

  保时捷卡宴颁奖

  比特币诞生十周年,区块链行业竞争似乎已行至下半场,头部洗牌,存量博弈,理性回归,行业的分水岭将逐渐显现。公元链始终坚持商业化运营的观点,产品化解决方案,接口化技术服务。秉持开放共赢的竞争态度,积极寻找资本、媒体、应用、基础设施等领域可协同的行业伙伴。

  近期,新加坡华商基金会中融界集团联合宣布,双方正式达成战略合作,共同推进区块链技术在商业领域的落地应用。据有关人士表示:“此次寻求利用区块链技术的先进性为集团垂直领域的各项业务赋能,与新加坡华商集团达成的合作将巩固中融界集团在这些领域的领先地位。希望通过双方的共同努力,为公元链的生态带来更高的效率,更好的服务,更酷的体验。”

image.png

  不言而喻,此次双方合作关系的建立意义重大,这既是公元链发展历程中的里程碑,也是整个区块链行业的重大事件。双方的合作标志着公元链的区块链技术与传统业务集成方面迈出了重要一步,也为平台并跨链集成商业联盟链奠定了扎实的市场基础。公元链愿意为那些有志于利用区块链技术的企业提供专业的企业级区块链服务能力,同时也希望成为企业客户的区块链服务首选供应商。”

  公元链-东方资本与中融界战略合作签约仪式

  通过了解,我们知晓公元链制定了具体规划,在未来会将公元链的公链技术和联盟链解决方案纳入其面向终端用户的产品中来。基于公元链的企业级区块链解决方案,其与中融界集团的合作将从以下四个方面率先入手:

  1. 分布式信用评分系统

  2. 运行并流转于公元链的生态系统的去中心化积分系统

  3. 基于区块链的分布式业务系统(公元链提供平台支撑)

  4.共同致力于探索和开发去中心化交易所、去中心化钱包、分布式支付系统等区块链应用。更多关于两者的合作动向,读者们可以通过在官方渠道上及时了解。

  在行业中,公元链团队在金融科技领域有深厚的积淀,从投资视野到投后服务都兼具影响力及口碑。团队选择与多个机构达成深度合作,共同完善区块链基础设施建设,并拓展新兴市场,在强有力的团队保障下,公元链做成了资产跨链+隐私保护+智能合约,三大特性打造跨链数字资产基础设施平台,以去中心化的方式完成不同区块链网络的连接及价值的交换,允许任何个人和机构基自我平台创建去中心化的应用。

  公元链作为首个打通了比特币、以太坊和ERC20 通证之间的跨链,正全力推进完全去中心化的PoS共识机制研发,并已全力开启测试计划,共识将于 2019 年三季度在主网上正式启用。同时,公元链将逐步实现与行业主要公链及联盟链的跨链对接。结合其“一二级市场联动”投资哲学,为区块链企业提供全方位的支持与服务,帮助企业规避市场风险,度过资本寒冬,为及合作企业提供更多维度的服务和陪伴式孵化。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 【星际大陆】“区块+供应”的案例盘点

    近日,《关于组织申报区块链创新应用试点的通知》被正式印发,《通知》提出,在实体经济、社会治理、民生服务、金融科技等四个大类 16 个领域开展行业性试点。《通知》的试点内容分为四个大类,分别为区块链与实体经济融合发展、提升治理能力和治理水平、拓展区块链在民生服务领域运用、推动区块链在金融领域创新应用。在这四大类里又细分出了 16 个领域,作为行业性试点。在实体经济中,包括“区块链+制造”、“区块链+能源”。社

  • 聚焦行业变化 欧科云徐明星专注区块生态发展

    自 2020 年以来,国家发改委就明确“新基建”赋予了区块链“新角色”,并看好“新基建”中区块链产业前景,不仅是各大部委,全国绝大多数省级行政区也已将区块链列入当地政府工作报告中。在一片政策利好的情形之下,毫无疑问区块链行业将迎来新一轮的发展高潮。作为全球领先的区块链企业,欧科云链一直致力于区块链技术的研发与应用,同时积极参与行业研究、论坛等多种活动,致力于助力区块链技术应用落地的加速,而这也是徐明星一

  • “蜀信”携手易保全,区块生态应用赋能数字经济发展

    10 月21 日成都,四川省区块链基础设施—“蜀信链”生态应用授牌仪式在“首届中国可信区块链安全攻防大赛成果发布会”上隆重举行。中国计算机学会区块链专委主任斯雪明、四川省区块链行业协会秘书长安红章出席生态应用授牌仪式,为12 家生态合作伙伴进行颁证授牌,涵盖农业、工业、金融、交通、政务、版权等领域的17 个生态应用场景获得认证。易保全作为12 家生态合作伙伴的其中一家,与“蜀信链”达成战略合作,双方将强强联合,?

  • 专访:区块可以与实体经济深度融合实现更好赋能——访欧科云副总裁张超

    欧科云链副总裁张超近日在“ 2021 长三角经济数字化转型发展论坛”期间接受记者专访时表示,区块链技术以其自身特质可以与实体经济深度融合从而实现更好赋能;当前区块链技术落地应用仍面临政策、标准、应用场景等短板待完善。助力经济数字化转型 区块链技术可以赋能实体经济近年来区块链技术的发展在国内正进入快车道。工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会办公室 2021 年联合印发的《关于加快推动区块链技术应用和产业发?

  • 超前布局区块安全生态 欧科云助力数字经济高质量发展

    今年以来,我国数字经济保持强劲发展韧性,新动能作用持续增强,近期工信部、商务部等多部门密集发声,在强化技术创新、推动制造业数字化转型、建立数字资源产权交易流通、建设数字贸易发展试验田等方面重点部署。与此同时,多地正加紧部署新一批数字经济项目,围绕电子信息、人工智能等重点领域规划未来五年数字产业发展规划图,有分析指出,伴随新一轮技术产业迎来应用爆发阶段,在系列利好政策催化下,数字产业、数字贸易将持续

  • 蚂蚁发布自研区块安全芯片T1 搭载平头哥玄铁CPU

    2021杭州云栖大会上,蚂蚁链正式发布首款自研可信上链芯片——T1。该芯片搭载平头哥玄铁803高性能处理器核心,未来将应用在区块链一体机等蚂蚁链自研软硬件设备中。

  • 欧科云徐明星以区块技术保障数据安全,帮助解决数字未来信任难题

    数字经济时代,国家政策已经明确表示将区块链列入国家战略和新基建基础设施之中,前不久正式施行的《中华人民共和国数据安全法》第三十三条也提出“要求数据提供方说明数据来源,审核交易双方的身份,并留存审核、交易记录”。这意味着在实现大规模区块链算法性能关键技术突破的过程中,对于区块链大数据的安全监管加码也成为了发展的关键所在。以徐明星带领的欧科云链为代表的众多区块链企业迎来了发展机遇。落实区块链大数据安全

  • “十四五”规划着重数字化转型 欧科云引领区块技术推动产业破题

    9 月 24 日,由上海临港控股股份有限公司、上海质量管理科学研究院、欧科云链集团主办的“引领&创新 ·2021 长三角经济数字化转型发展论坛”在上海顺利召开。在论坛上,上述三家公司签署了战略合作协议,并举行了区块链技术安全服务站揭牌仪式。论坛聚焦经济数字化转型,探讨数字经济时代,如何抓住发展机遇,培育发展新动能,打造产业增长极,构建企业发展新格局等焦点话题。 数字化转型是近年来产业发展的重要方向之一。 3 月 5

  • 欧科云论道世界互联网大会:区块助力产业数字化,是打通虚拟和现实的桥梁

    9 月 26 日, 2021 年世界互联网大会乌镇峰会在浙江乌镇开幕。当前,国家正不断认证着数字技术的作用,其正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。业内人士表示,数字化过程中,区块链技术在激发数字经济活力,增强数字政府效能,筑牢数字安全屏障等方面将发挥巨大作用。在“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”这一主题

  • “小米元宇宙”商标被一区块公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天