首页 > 传媒 > 关键词 > Counterpoint最新资讯 > 正文

Counterpoint数据:一加获2019年Q2印度高端手机市场冠军

2019-08-01 14:24 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月31日,权威调研机构Counterpoint发布了 2019 年Q2 印度高端智能手机市场报告。数据显示, 2019 年Q2 印度高端手机市场(约合 3000 元人民币以上)年同比增幅达33%。其中,一加手机以43%的市场份额再次成为印度高端手机市场第一名,三星以22%的市场份额位居第二,苹果排名第三。

Counterpoint报告中指出,一加本季度的优异表现主要受益于一加 7 系列的成功。年度旗舰一加7 Pro在印度发布后仅一个多月时间,便迅速获得印度超高端手机市场(约合4500元人民币以上)26%的市场份额。在一加7 Pro上,一加开创性地搭载了业内首款2K+分辨率、90Hz刷新率的AMOLED显示屏,配合一加 7 系列全系搭载时下顶级的高通骁龙™ 855 移动平台处理器,最高12GB RAM+256GB ROM存储配置,全系标配UFS 3. 0 闪存的超高配置,为用户提供轻快流畅的使用体验。

一加在印度高端手机市场一直备受青睐,2018年一加自第二季度开始连续三个季度获得印度高端智能手机市场第一名,并成为2018全年印度高端智能手机市场销量第一的品牌。

一加之所以能持续在印度市场取得亮眼成绩,主要源于一加始终坚持的精品策略。自成立以来,一加便践行“只做最好的安卓旗舰”的精品化路线,每款产品均采用同时期行业的旗舰级配置,专注于各种细节的打磨,不断为用户带来更好的旗舰产品。在印度市场,一加也不断丰富线上线下渠道。 2014 年,一加携手当地最大的电商平台亚马逊印度,开始布局印度市场。如今,一加在线上继续与亚马逊印度合作,线下开设体验店、授权专卖店、零售专柜,并通过与印度最大的两家电子产品连锁品牌Reliance和Croma的合作不断完善销售渠道,为用户提供了更多元接触一加产品的方式,从而促进了良好的市场反馈。

凭借高品质产品、创新及丰富的本地化渠道策略,一加在印度市场屡创佳绩,赢获大批用户的青睐与认可。未来,一加将继续坚持“只做最好的安卓旗舰”的精品策略,与世界分享品质科技。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

    今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

  • 一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

    9月29日消息,今日早间,一加CEO刘作虎在微博表示,今年没有8T Pro,喜欢 Pro 级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro 这款年度机皇。刘作虎强调,我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。据了解,一加8T 5G发布会将于10月15日发布,从公开信息看,一加8T屏幕将升级为120Hz刷新率,快充升级为65W。其他配置方面,一加8T将搭载骁龙865 SoC,48MP四摄像头,以及高达12GB的RAM。

  • 一加8T发布会明天举行,限量版一加Nord提前曝光

    据消息称,一加自2014年发布第一款手机后,一直延续的机型和保护壳大多采用的是砂岩材质的设计。收获了广大的好评,也成为了一加的特色。

  • 一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马加鞭在路上

    日前,为纪念一加7T谢幕,一加公布了一加7T新配色告白,据官方阐述,这一命名不仅是对这次一加7T谢幕礼最好的阐述,也是对每一位一加7T用户和老用户们最深情的答谢,全球仅此一台,它将通过特殊方式送出。现在有最新消息,近日一加手机官方微博发布最新预告信息,同时也暗示全新的一加8T系列即将到来。根据一加手机官方微博最新发布的信息显示,“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,届时这款特殊的一加7T谢幕礼将

  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 一加8T Pro没了 刘作虎:一加8 Pro没有升级余地

    去年下半年一加更新了两款机型,一加7T和一加7T Pro。进入2020年下半年,业界自然会期待一加推出一加8T和一加8T Pro。不过今天一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,今年下半年没有一加8T Pro

  • 一加Buds将亮相一加8T发布会,支持IP55防尘防水

    近日,一加手机官方正式官宣了一加8T将会在10月15日正式发布,该机的海外版则是在今天发布,在明天的发布会上,一加还会带来一款更加便宜的真无线耳机,即一加Buds Z。

  • Counterpoint Research:8月华为手机全球市占率达16%排第二

    今日,Counterpoint Research公布数据称,三星在 8 月份占据全球智能手机市场 22% 的份额,华为的份额则为 16%,苹果以 12% 位居第三位,小米以 11% 位居第四。

  • 一加8T发布会解释一加8T发布会不公开售票 只邀请部分人!

    9 月 22 日早些时候,一加方面宣布,一加8T将于 10 月 15 日在北京正式发布!随后,网友们除了关心这款手机外,还在官微下面留言咨询发布会门票事宜。今天晚些时候,一加科技CEO、创始人刘作虎发微博表示,因防控需要,发布会仅邀请一些加油和媒体参加。

  • 一加8T正式发布 一加8T国行版怎么样多少钱配置介绍

    一加于今天下午正式发布了全新的 OnePlus 8T。一加 8T 在规格上与一加 8 基本一致,版本分为同样的 8GB/128GB 和 12GB/256GB,处理器同为骁龙 865,均支持 5G,屏幕分辨率 1080p。8T 的屏幕尺寸为 6.55 英寸。不同之处在于,8T 拥有 120Hz 刷新率屏幕,电池也更大,来到 4500mAh。

  • 一加8T升级8192级亮度调节 一加8 Pro屏幕的FHD版本

    9 月 22 日的时候,一加正式官宣将于 10 月 15 日举办一加8T新品发布会,引发了广大网友的关注。在官宣之余,一加手机创始人刘作虎也称一加8T的这块屏幕是超旗舰级别,可以为用户带来流畅的使用体验。 9 月 23 日,一加手机又为我们带来了一加8T更多屏幕配置,超级有料,别错过。

  • 一加设计师上手一加8T:用了后王者胜率在90%以上

    9月22日消息,一加宣布一加8T将于10月15日在北京发布。一加设计师刘浩然分享了最近使用一加8T的感受,打字清脆有弹性,屏幕养眼很舒服,使用起来很轻松,关键是游戏真的爽!自从用了一加8T王者

  • Counterpoint:第二季度5G手机占整体手机出货量的10%

    近日,Counterpoint发布报告称,第二季度,5G手机出货量占全球智能手机整体出货量的10%。其中中国是5G手机的最大贡献者,72%的出货量来自中国,其中大部分来自华为。

  • 一加8T国行发布会直播在哪看 一加8T发布会直播平台汇总

    今天下午 2 点,一加8T将和我们正式见面。此前一加8T已经率先在海外发布了,一加在海外的具体价格:一加8T分为两个内存版本,8GB+128GB版售 599 欧元(约合人民币 4700 元),12GB+256GB版售价为 699 欧元(约合人民币 5500 元)。目前一加国内官网还没有公布新机的内存配置,预计跟海外版一样也会拥有两个版本。

  • “1080P版一加8 Pro” 一加8T屏幕揭晓:权威机构A+认证

    今天一加手机公布了一加8T的屏幕细节。它采用AMOLED柔性直屏,刷新率达到了120Hz,JNCD平均0.3。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加8T毫无疑问的好屏,你可以理解为一加8 Pro屏幕的FHD

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 一加5T老用户可以换机了 一加8T首次支持65W:20分钟充电70%

    昨天,一位一加5T老用户在看到一加8T之后表示被一加8T屏幕圈粉了,这位老用户表示一加5T现在还很能打。对此,一加创始人兼首席执行官刘作虎给了这位一加5T老用户换一加8T的理由:65W闪充。刘

  • Counterpoint Research:预计年内中国5G手机出货量达1.4亿台

    DoNews 9月28日消息(记者 程梦玲)据第一财经报道,在全球调研机构Counterpoint Research发布的最新报告中,中国成为5G手机的最大贡献者,7月份有79%的手机出货量来自于中国市场,创下历史新高。“预计2020全年中国5G智能手机出货量达到1.4亿台,主要厂商在中国市场发布的新机型均为5G手机。”Counterpoint Research分析师唐叮9月28日在接受第一财经记者采访时表示,7月份中国5G智能手机销量近1400万台,相比1月份增长239%,占中?

  • 一加8T新品发布会官方直播地址 一加8T新品发布会在哪看

    2020年10月15日,在今天一加手机宣布举办一个slogan为“让眼力,有电力”的新品发布会,会在其中公布一加8T手机,很多朋友都想看这场发布会直播,下面就来为大家分享一下一加8T新品发布会官方直播地址。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天