美菜网五周年:初心不忘,合作共赢

2019-07-31 15:32 稿源:用户投稿  0条评论

2014 年,北京云杉世界信息技术有限公司成立,美菜品牌应运而生。五年风雨征程,美菜网一直致力于用前卫的理念和先进的科技改变落后的中国农业市场,专注为全国近千万家餐厅,提供全品类、全程无忧的餐饮食材采购服务。一路行来,拥有着相同梦想的优质合作商们与美菜网结下了深厚的兄弟情。

江苏海强农业发展有限公司成立于 2014 年 10 月,与美菜网诞生日子仅仅相差 4 个月。江苏海强农业发展有限公司和美菜网就像一对好兄弟,一起发展、共同成长、繁荣壮大。未相遇之前,美菜网和江苏海强农业发展有限公司在自己各自的领域夯实基础,积蓄经验。美菜网在 2015 年走出北京走向全国,与在杭州地区深耕细作,拥有 5400 亩优质农产品种植基地的江苏海强一见如故。

回想美菜网初到杭州时作为新兴互联网公司,很多大型农产品供应商都抱着观望的态度。而江苏海强董事长汤国强则认为这必定是一条新的道路,毅然与美菜网进行合作。

美菜网的好伙伴——江苏海强公司董事长汤国强

江苏海强公司董事长汤国强在做农业基地时,就意识到农场是可以直接和市场对接的,他希望通过与美菜网的合作做到从销售端来指导基地生产,这一点美菜网做到了。

江苏海强主要供应杭州地区美菜市场需要的根茎类蔬菜如白萝卜、香葱等农作物。与美菜网合作的 4 年间,江苏海强公司农产品销量增长3- 4 倍。白萝卜年供应量达到 1825 吨。

江苏海强公司业绩逐年攀升,年营业额稳步增长,年营业额从 2015 年的 693 万元,到 2018 年的 4891 万元,足足增长了 7 倍还多,被美菜网授予“战略合作伙伴”与“精诚合作奖”。汤国强有感而发“与美菜网的合作是简单的。美菜网对供应商的考核指标就是需要能够保质保量的提供好的农产品,就能够长期的合作下去。”

美菜网诉不完的兄弟情

4 年间,美菜网的供应商合作及菜品管理是越来越严格的。江苏海强公司秉持着积极合作的态度去配合美菜网的步调。因为两家公司有着根本上相同的愿景:让 13 亿中国人吃上放心菜。

在两家公司身上历史有着惊人的相似, 2018 年 4 月,硅谷全球数据研究机构PitchBook公布全球共有 16 家公司成功跻身“独角兽”, 美菜网居榜首。 2018 年 9 月江苏海强公司也在江苏股权交易中心成功挂牌。

“和美菜网合作的过程中,也给我个人带来了非常大的帮助。”汤国强说,美菜网刚进入杭州时,他和美菜网的同事们天天都泡在一起,一同探讨产品、模式和彼此的感受。美菜网取得的飞速发展令他非常的惊叹!汤国强认为这与美菜人的敬业与专业是分不开的,是非常值得学习的地方。

美菜网工厂

他山之石可以攻玉,汤国强将在美菜网合作期间学得的经验,加以运用结合行业细分领域发展规律,在实操中不断总结完善。于 2017 年初在镇江建立了“天鲜配”项目,服务镇江当地的学校、机关、工厂食堂等单位用户。并于 2018 年投资 300 万元新建了一个中央厨房。日均服务人数约 2 万 9 千人,为自己开创了一片新的天地。

成功在于合作,合作共赢天下。美菜网将携手江苏海强公司等众多一线供应商,承诺将品质无忧、价格无忧、选择无忧、服务无忧“四大无忧”进行到底,用最诚挚的服务与优质的产品,让更多餐厅买到物美价廉的食材,共同努力让 13 亿中国人吃上放心菜。

兄弟情常驻,富农路同行,美菜网将不忘初心,脚踏实地的为同路人提供更好的产品和服务,同心同行,共同成长。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭