首页 > 传媒 > 关键词 > 食亨最新资讯 > 正文

食亨美团代运营全面打造精细化运营服务帮助餐饮行业开拓市场

2019-07-30 13:35 · 稿源:站长之家用户投稿

早餐市场,是一个长久以来被餐饮行业忽视的市场。随着中国人均收入水平的逐年上涨,人们对于餐饮品质有了更高的追求。一顿丰盛营养充足的早餐,能够开启一天的好心情,也蕴藏着“8400亿”的市场,让外卖代运营商食亨帮助您找准市场。

早餐最容易被中国人忽略,但潜在市场规模却让商家无法忽略。据数据调查公司英敏特( Mintel )发布的《早餐—中国 》报告预测,中国消费者早餐食品总消费2021年将增至 1.948 万亿元人民币。在外食用早餐市场销售额预计将突破8400亿元人民币,2018 - 2021 年的年均复合增长率达到 7.4%。

7

随着人们对于饮食健康、餐饮卫生水平的要求越来越高,对于早餐餐饮的需求也越来越倾向于品牌化。国内早餐市场潜力巨大,吸引来的掘金者众多。其中不乏传统早餐摊点、便利店、快餐店,甚至连做代餐食品的企业也想分一杯羹。市场巨大,竞争也异常激烈,面对这样的局面,食亨外卖代运营为早餐品牌们制定了完善的品牌外卖运营方案。

以食亨自建的“i食亨”信息中心为基础,根据品类特性以及精准分析的用户画像,精确引流增加曝光。并针对不同区域实际情况,多维度多角度的分析执行。同时进行实时监测,调整运营细节,增强客户对品牌的粘性。据了解,“i食亨”信息中心每日处理海量数据信息超过10亿条,并且针对商家在不同外卖平台的运营细节问题实现秒级响应处理,极大程度上助力商家提升外卖效率,持续增加营收的同时提升终端客户体验。

素有早餐中有“爱马仕”之称的——桃园眷村品牌,也在第一时间牵手食亨,共同打造其线上的品牌运营。而在食亨与桃园眷村合作后几个月,其营业额就迅速呈现十余倍的增长,主要原因就是食亨采用了基于数据分析后的精细化运营。

不少餐饮商家由于缺少互联网基因,不懂精细化运营,很容易在现在瞬息万变的餐饮变化中消亡。开过餐厅的人应该都深有体会,线下餐饮行业已经很难了,开一家店要考虑到供应链、门店管理、出品的标准化等等。如果要在线上平台开一家店,要从线上店面的装修、菜单选择、商家活动等方方面面去考虑,这需要投入大量的人力物力。

3

而优秀的外卖代运营公司,比如食亨,就可以将商家从这场困战中解放出来,更专注于品牌和产品本身。同时商家还可以借助外卖代运营公司开拓更多新的发展方向,这对于商家和代运营公司都是共赢的局面。

外卖代运营商食亨可以利用同商圈、同品类的大数据,获取精准的用户画像,将顾客群体依据商圈等因素划分为定居型和游买型,针对不同商圈、不同类型的顾客做针对性的分级运营,达到帮助品牌尽快形成稳定用户群的目的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 食亨上榜创业邦中国创新成长企业100强

    12 月17- 19 日,创业邦 100 未来商业峰会暨 2019 创业邦年会在北京举行。作为中国创投领域最具影响力的活动之一,本次盛会汇聚了中国新锐商业领袖、高成长企业CEO和顶级投资人等数百位行业精英,并现场颁发了多项年度重量级创业奖项。其中,食亨凭借在外卖代运营领域的创新性和影响力成功入选“中国创新成长企业 100 强”榜单。这是创业邦连续第 11 年推出“中国创新成长企业 100 强”评选活动,旨在寻找具有长期潜力的未来独角兽

  • 食亨荣获猎云网“2019年度最具独角兽潜力创新企业”称号

    12 月 10 日, 2019 年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京拉开帷幕。本次峰会由权威创投媒体猎云网主办,邀请到 100 多位投资界的大咖和各界精英,并现场发布了年度系列榜单。其中,外卖代运营标杆服务商食亨凭借抢眼的市场表现、市场前景和创新的商业模式被授予“ 2019 年度最具独角兽潜力创新企业”称号。本次峰会“年度最具独角兽潜力创新企业TOP20”评选,由知名投资人、专业媒体人士等组成的专家评审团,通过对企业综合实力

  • 食亨副总裁姜浩接受BOSS直聘《庞晔人才精》节目专访

    近日,在BOSS直聘《庞晔人才精》第 41 期节目中,中国外卖代运营标杆服务商食亨副总裁姜浩作为嘉宾接受了本次专访。作为一位优秀高管,姜浩分享了自己的职业发展感悟以及食亨在雇主品牌、人才建设方面的经验。《庞晔人才精》节目由BOSS直聘副总裁、前知名主持人庞晔亲自操刀,通过面访一线创业公司CEO、优秀高管、职场大牛,进行内容输出,助力职场人才成长。作为节目第 41 期嘉宾,食亨副总裁姜浩拥有令人艳羡的职业履历,他曾在?

  • 食亨CEO方诗魂受邀出席2019中国青年创业领袖峰会

    11 月 12 日,由南通市委、市政府主办、飞马旅和唯众传媒协办的 2019 江海英才创业周暨青年创业领袖峰会在南通盛大开幕。本届大会邀请到了来自全球的创业新锐、独角兽企业、一线创投机构投资人、创业导师等超过 3000 人共聚南通,探索未来创业先机。作为南通双创人才代表,外卖代运营标杆服务商食亨创始人兼CEO方诗魂也受邀出席了本次活动并担任圆桌嘉宾。活动现场,中共南通市委书记、市人大常委会主任陆志鹏,上海大学党委书记成

  • 外卖代运营商食亨上榜亿欧2019餐饮产业服务商20强

    10 月 24 日,为期两天的GIIS2019 国际餐饮创新峰会在北京千禧大酒店成功拉开帷幕。权威创投媒体亿欧网作为主办方,在本次大会上发布了“ 2019 餐饮产业服务商 20 强”榜单,中国外卖代运营标杆服务商食亨上榜。本次峰会主题为品牌进化·组织变革,共分为国际餐饮创新、供应链、连锁品牌三个会场。超过 50 位餐饮行业大咖、 80 家权威媒体应邀出席,与现场 2000 多位餐饮从业人员共同就“新餐饮向外的品牌升级”、“连锁餐饮向内的

  • 外卖代运营商食亨入选“2019产业互联网产业独角兽”榜单

    近日,创业黑马、i黑马&数字观察在2019产业互联网独角兽峰会上正式发布了“2019产业互联网产业独角兽”榜单。在餐饮科技领域,食亨凭借在外卖代运营行业的技术优势和模式创新,荣登垂直行业应用类准独角兽榜单,这也代表了业界对食亨行业价值的高度认可。据了解,自2016年起,创业黑马就一直在寻找并推出中国本土优秀的产业互联网标杆企业,尝试共同探究真正实用于产业互联网的方法论。在本次榜单评选中,创业黑马及旗下的i黑马、?

  • 外卖代运营商食亨携手上海慈善基金会开展精准扶贫行动

    作为中国外卖代运营的标杆服务商,食亨在积极推动行业发展的同时,时刻不忘回馈社会,彰显企业的责任担当。近日,食亨与上海市慈善基金会虹口区分会再度携手,积极参与到 2019 年的“万企帮万村”精准扶贫行动中。除了一次性提供 3 万元的资金援助外,食亨还将结合自己在技术、市场、人才等方面的优势进行帮扶。“万企帮万村”行动由全国工商联、国务院扶贫办、中国光彩会于 2015 年 10 月发起,为认真贯彻习近平总书记扶贫开发战?

  • 食亨荣登36氪WISE零售峰会“2018零售创新TOP榜”榜单

    11 月 28 日,在由 36 氪举办的2018WISE零售峰会现场,中国外卖代运营标杆服务商食亨荣登“ 2018 零售创新TOP榜”榜单。《零售老板内参》发布《 2018 零售创新TOP榜》,携手权威零售行业协会、资深零售研究专家、聚焦零售赛道的投资机构,评选表彰零售行业勇于突破、开拓新模式,具有卓越表现和未来潜力的创新型零售企业和项目。颁奖仪式在 11 月 28 日的2018WISE零售峰会现场隆重举行1000 余名零售大咖和行业精英一起见证了颁奖礼

  • 食亨CEO方诗魂荣登2019胡润Under30s创业领袖榜单

    原标题:食亨CEO方诗魂荣登2019胡润Under30s创业领袖榜单9月27日,以发布“胡润百富榜”为大众所熟知的权威机构—胡润研究院发布了《2019胡润Under30s创业领袖》榜单,旨在寻找中国30岁以下(包含30岁)的创业领袖。中国外卖代运营标杆服务商“食亨”创始人兼CEO方诗魂荣登上榜,这也是他继今年4月上榜福布斯亚洲地区30U30精英榜后,二度获得权威排行榜的肯定。本次是胡润百富连续第三年发布Under30s创业领袖榜。秉承独立、公正、?

  • 食亨获“护网2019—上海虹口区网络攻防演习”优秀单位_运营

    9 月 7 日至 11 日,在“护网2019—上海虹口区网络攻防演习”主题活动中,外卖代运营领域头部服务商食亨表现突出,荣获优秀单位荣誉称号。本次活动由上海市公安局虹口分局网络安全保卫支队举办,旨在通过开展网络安全实战攻防演习,能够积累经验、全力备战即将到来的国庆 70 周年、第二届国际进口博览会等国家重大活动网络安保和国家关键信息基础设施安全保卫工作。作为本次演习的防守方,在迎战阶段,食亨技术团队凭借多年累积的?

  • 食亨外卖代运营有效果吗?面对“外卖旺季并发症”有奇招

    食亨作为国内最大的规模化、系统化的外卖代运营公司,服务超过400家国内外知名连锁品牌,1200多家单店,超过240个城市,面对连锁型餐饮品牌,该如何调整策略应对外卖旺季呢?食亨外卖代运营做了很深入的调研并得出了几大处理方法。 食亨餐饮研究院指出,对于品牌直营门店数较多、旺季订单数较多、出餐压力大的品牌,可以采用门店订单分流法。 品牌门店密度较高的区域,可以综合考虑堂食和外卖的出餐情况,将二者配送范围的重合部分

  • 食亨外卖代运营线上6大服务模块运营模式汇总

    外卖代运营的兴起和发展与外卖平台、餐饮商家的一举一动息息相关。食亨是中国外卖代运营标杆服务商,食亨在外卖代运营方面有着精细化的专业服务体系。食亨外卖代运营线上服务模块 1、基础运营 根据不同商户的定制化需求,食亨外卖代运营设计店铺装修风格定位,店铺门头装修及海报菜品包装设计(增值服务),菜单组合设计、菜单架构优化,根据销售数据定明优化菜单,线上活动、餐品库存维护,异常开关店实时监控。 2、活动运营 食亨外

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议