母婴人群空气净化器,我选欧朗德斯A5给家人多一点呵护

2019-07-25 13:38 稿源:用户投稿  0条评论

任何家电都需要达到使用安全标准,有合理的人体工程学设计。至于什么样的空气净化器才适合母婴人群,消费者自己心里都有一杆秤。母婴人群空气净化器,我选源自德国的ALONDES欧朗德斯KJ900F-A5 空气净化器,给家人多一点呵护。

母婴人群空气净化器,我选欧朗德斯A5 给家人多一点呵护01.jpg

在空气环境不太乐观的今天,空气净化器几乎成了居家必备电器。自己本意购买的空气净化器也是意识到空气污染物的危害性。现在购买的这套房子空气流通性能不太好。欧朗德斯KJ900F-A5 空气净化器的入住,可以有效解决通风不善所遗留的空气污染问题。加上母婴人群,老人对空气质量要求高,天气炎热,“命”都是空调给的,怎么好让他们外出。

在空气净化方面,欧朗德斯KJ900F-A5 空气净化器颗粒物、甲醛 CADR值分别是 873 立方/h、 414 立方/h,按照净化器净化面积的通用核算公式,大约净化 76 平米的居室,仅需 12 分钟,可我感觉不需要到 12 分钟。

TIM截图20190725114547.jpg

不过,让我下定决心购买ALONDES欧朗德斯KJ900F-A5 空气净化器的还有几个重要原因。

1)甲醛检测,数据显示

欧朗德斯KJ900F-A5 空气净化器内置有尖端甲醛检测仪,可以精确到小数点后两位。为了测试甲醛检测度,我特地点燃了一根香烟,能看到甲醛、PM2.5、TVOC数值的跳动,开启空气净化器几分钟后,屏幕上的数值不断减少,甲醛数值直至0.01mg/m³。

A5 甲醛数显版面.jpg

2)物理式过滤除菌

欧朗德斯KJ900F-A5 空气净化器内置的复合滤芯融合触肽菌纳米技术,能滤除0. 003 微米直径大小空气悬浮颗粒物,0. 003 微米比现实空气中很多细菌体积还小 10 倍。

3)多效净化

我们室内空气并没有想象中那么好,看家具摆设,风扇的积灰就明白,况且,还有我们看不见的气体污染,如甲醛、苯、氡气、厨房油烟等等。欧朗德斯KJ900F-A5 空气净化器的多效净化性能可以帮助解决很多室内空气污染问题,给家人多一点呵护。

4)安全设计

外观设计上,欧朗德斯KJ900F-A5 空气净化器采用线条弧度设计,可以有效防止宝宝磕碰所造成的伤害,顶部才是出风口,避免直吹宝宝身体,还设置了防倾倒,机器倾倒角度大于 30 度,机器自动断电,底部还有万向定向轮,挪动方便。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多