渠成:多年积累助行业健康发展

2019-07-25 09:37 稿源:用户投稿  0条评论

曾就读于新西兰奥克兰大学的渠成,于 2008 年回国创立耐特康赛网络技术有限公司。经过多年的发展,耐特康赛已先后为数千家世界 500 强企业提供品牌互联网营销服务,并成功跻身为行业领先的中国数字营销服务提供商。

耐特康赛创始人、CEO渠成

作为耐特康赛创始人、CEO,渠成凭借超前的意识和对互联网营销的精准定位,带领耐特康赛十一年里初心不改,砥砺前行,形成“敬业执着、信守承诺”的品牌价值观,并基于搜索引擎优化的优势,逐渐开展SEO、SEM、社会化媒体营销、移动互联网营销及内容创意营销等服务,为企业提供全球行业领先的品牌营销方案。

不得不提的是,在近日举办的第 19 届IAI国际广告奖颁奖盛典中,渠成力压众人斩获了IAI年度人物类奖项——2019“年度数字营销影响力人物”奖。这是对渠成及耐特康赛企业价值的认可,同时也是印证了渠成的理念和战略定位的正确性。

“任何一个行业,如果没有企业领头制定行业标准,都很难健康发展。我们愿意用自己积累的经验及技术,帮助行业树立标准,培养人才。”渠成表示。也正是这一点,让他赢得了业内的掌声。

对于未来,渠成表示,耐特康赛将始终走在与时俱进的道路上,人工智能和大数据带来的品牌营销服务更新必然整个互联网行业未来的发展趋势,若不想被时代所淘汰,就必须积极顺应时代趋势进行战略布局,从用户的核心需求出发,每一步都走在时代变化的前端。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭