泰然控股牢抓金融科技奋战时代鳌头,秉承初心多方向发展

2019-07-24 10:05 稿源:用户投稿  0条评论

随着时代科技的改变与快速发展,大数据、区块链、云计算、人工智能等等前沿科技引导传统金融行业创新性地提供的产品和服务,进而改变金融市场以及金融服务产业,产生新兴业务模式、新科技应用等。这是一个金融行业与技术的紧密结合的时代,同样也是金融科技迎来全新发展的机遇。

为了迎接时代发展新风潮,泰然控股强化金融行业的安全体系,积极的投入到金融行业建设中来。于 6 月 21 日进行的首届长三角区块链应用创新大赛之中,泰然控股旗下泰链科技凭借泰信链项目进入十强并获得最佳团队奖。作为泰然控股在金融科技领域重要布局,泰链科技具备强劲的区块链方案实施能力及丰富的经验。泰然控股基于对区块链技术的深刻理解,根据区块链技术特性探索和解决行业应用落地方案,并利用可信计算技术专注于信用信息领域的联盟探索,助力实体经济发展并推动社会诚信体系建设。

而在先前5 月 12 日,于高新国际会议中心举行的“首善高新”推介会暨第四届丝博会西安高新区专场签约仪式中,泰然控股旗下的云计算服务平台——泰然鲸数云计算有限公司作为重点项目现场签约,意在通过搭建技术生态圈来提供计算、网络、存储等基础云计算资源,提供在云计算的基础 IT 架构产品和大数据产品。

换言之,通过赋能科技大数据,助力泰然高效服务提升。这有助于泰然控股旗下业务在大数据时代中有着更深刻的理解,提升在信息安全、优质获取、风险识别等场景下的业务能力,加强核心技术与业务场景的深度融合,并筛选金融领域创新云数据服务最佳解决方案。

纵观泰然控股的金融科技布局,旗下泰链科技对区块链技术理解深刻,创新探索和解决行业应用落地方案成熟,另一方面,泰然控股旗下的云计算服务平台泰然鲸数已开始着力西部布局;预计未来,泰然控股将依托西安建设的重要时机,在金融科技领域重点发力,意在抢占目前金融科技的制高点。

“泰然控股始终坚持合规经营、回归初心。”泰然控股董事长潘宝锋表示:“关键在于依靠科技与金融结合发展,助力行业稳健前行。深耕金融科技,给整个行业添加新鲜血液。这将会是泰然控股在之后发展中不可或缺的一步。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多