新征程,简理财打造金融科技服务矩阵简熠控股

2019-07-23 10:42 稿源:用户投稿  0条评论

   综合互联网金融信息推荐平台简理财上线于 2015 年 5 月,其旨在通过严格的审核标准,为互联网金融用户提供优质、稳定、收益合理的金融产品信息,让不同需求的广大用户都能在平台上找到适合自己的金融产品,获得相应回报。

  升级目标:打造国际化金融科技集团

  去年初,简理财就已开启转型升级之路,通过与有实力的第三方持牌金融机构合作,借助大数据、人工智能等技术优势,结合资深的专业金融和投研团队,为金融机构合作方解决技术、数据运营痛点,同时,以互联网化运营手段丰富面向金融用户的服务形式和体系,帮助用户满足财富管理方面的需求。

  事实上,在简理财的规划中,标准化金融产品信息推荐和服务的业务只是一个开始,逐步形成一个以智慧金融系统服务为核心的国际金融控股集团“简熠控股”才是其升级成功的最后目标,简熠控股秉承持续创新和用户至上的原则,通过综合性、多层次、全周期的智慧金融系统服务,为用户创造财富价值,成就美好生活。

  升级过程:引入标准化金融产品信息推荐服务

  目前,简理财已和基金销售公司、银行等合作接连引入货币基金产品、股票型基金组合等多种信息推荐和服务。 2018 年 7 月,简理财和基金销售公司奕丰金融合作推出拾年宝基金组合服务,拾年宝通过多年的大数据分析能力,与专业金融投研团队的宏观研究、量化数据分析能力结合,帮助用户在基金组合投资中赚取正收益。 2018 年 11 月,简理财与银行建立合作,丰富标准化金融产品相关服务。

   2019 年 4 月,简理财推出了满仓宝。据了解,满仓宝是股票型基金组合,其挑选被市场低估的潜力股,让投资者在长期持有的过程中获得更好的收益。未来,简理财还将不断接入更多金融机构合作方,推出更多类型的标准化金融产品,形成“金融科技+专业投研+附加值服务”的业务和运营体系。

  当前,标准化金融产品信息推荐业务已经形成雏形,简理财也正在积极推进更为综合的集团化布局,并将根据企业自身业务发展,金融科技、资源、团队、资本等整合情况,逐步向海外资产配置领域的金融科技应用和服务业务方面布局,形成以“简熠控股”为主的集团化业务体系。

  未来,用户将通过简理财及其背后的简熠控股得到更多样化的选择,和更高效的服务。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多