群网系统使用亲身体验

2019-07-23 10:12 稿源:用户投稿  0条评论

使用群网系统有一个月的时间了,下面和大家分享一下我的使用体会。(界面如下)

未连接状态页面截图.png

(网络未连接状态,QW标志为灰色)

连接状态页面截图.png

(网络连接状态,QW标志为绿色)

绿色Logo充满高级感,QW的标志有着双重含义。一方面是群网系统的缩写;一方面也代表行业新风向,不论经历多少次低谷,这次带你积极向上。黑色和绿色的主界面相呼应,轻轻点击上方的W标志,能量被激活,开始工作,加油啊我们!

软件页面我们可以看到的信息包括所在地区、连接信息的I---P地址,新地区新I---P,以及我选择的连接模式。(这里必须要重点强调一下,断线后不需要打开软件,群网系统可实现自动重连)

软件功能主要有以下几个

1.断线重连,可以选择原I---P,新I---P,新地区。

2.定时换I---P功能,我们可选择启用定时切换功能,时间可自行设置(系统默认是 120 分钟),可以选择切换新的I---P或者切换新的地区。

3.虚拟定---位,该功能需要设备安装X-posed框架才可以使用。可以根据自己需求选择城市。

4.设备隐身功能,该功能也是需要设备root和X-posed框架。可以选择性使用以下功能,隐藏ROOT,隐藏XPOSED,隐藏充电状态,隐藏微屁恩,隐藏USB调试。

5.一键新机功能,该功能也是需要root和X-posed框架。其中包括I-M-E-I(串号),网卡M-A-C地址,S-I-D,S-I-M,B-R-A-N-D,型号,制造商,设备驱动名称,系统版本,蓝牙M-A-C地址,C-P-U序列号。

还有更多功能我就不一一透露了,大家自行探索其中奥秘。

使用问题随时交流,望群网系统再为网络之路增添一抹别样的风采。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭