首页 > 传媒 > 关键词 > 氢点最新资讯 > 正文

完善培养体系,聚力人才储备,氢点未来可期

2019-07-22 17:11 · 稿源:站长之家用户投稿

自始自终把人放在第一位,尊重员工是成功的关键。

——托马斯·沃森

2019 年

第三季度

氢点新员工培训会议在氢点杭州总部正式开展

人才资源作为创新、发展的第一资源,是公司发展壮大的根本,是提高公司竞争力、创新力的决定性因素。

人才培养是一项战略性工程,也是系统性工程。企业的发展要人才先行,并且在人才培养上要从公司实际需求出发,全方位的提升员工素养。所以新人才的引进、发掘、培养是一个至关重要的任务。

氢点相信科学、系统的新人培训与发展体系,能帮助新员工逐渐树立职场心态,明确发展方向 ,以最佳最快的速度走进氢点,融入氢点。

作为正处于快速发展期的互联网企业,氢点的发展需要源源不断的人才支撑,而新员工培训会议既是氢点的传统,也是一个让员工快速了解氢点的窗口。

作为氢点新员工的必修课,新员工培训对新人的融入起到至关重要的作用。

氢点战略发展顾问王成静、氢点营销总监赵娟、氢点项目总监沈翀分别进行了市场趋势、公司业务、企业文化、职业生涯规划、项目管理能力提升等分享,让新员工对公司文化与制度形成了系统的认识。

聚焦行业    聚力氢点

氢点战略发展顾问王成静在培训会上为学员们详细的介绍了行业趋势及商业模式并提到:我们正处于“我毁灭你,却与你无关”的时代,在移动互联网时代,最大的风险就是“观望”。

只有迎合时代的趋势,才能谋求更高质量的发展,互联网+社交营销是未来产业发展的必然趋势,氢点做为一个互联网平台,未来将以全新的商业模式,完善的产品体系,去开创社交营销的新时代。

职业素养培训

职业素养是员工在企业需要遵守的行为规范。良好的职业素养应该包涵了良好的职业道德,正面积极的职业心态和正确的职业价值观意识,是一个成功职业人必须具备的核心素养。

氢点项目总监沈翀要求新员工要积极掌握及学习新的技能,要有正直的人格魅力、积极、自信、负责、诚信的人生态度去面对工作与生活中遇到的问题。

在培训会上,氢点强调共同发展是建立员工培训机制的初心,也是实现员工与企业价值观高度统一的方式。“简单、专注、务实”是氢点的核心价值观,更是公司对每一个员工的期许。

培训是过程也是手段,最终的目的是要服务于氢点的发展战略,服务于氢点的发展业务。为了满足落实氢点不同阶段的发展需要,尊重各类员工发挥作用的规律,使各得其所、各尽所能。

氢点将通过多方位的吸纳和培养人才,为员工的职业规划引导方向等方式全面建立氢点人才梯队。

健全的人才激励模式是企业人才培养的加速器,氢点希望营造出鼓励成长、宽容失败、责任担当的良好氛围,用好人才,使作出贡献的人才“名利双收”。

经过新员工培训,新入职的氢点人对公司的业务、文化等有了更多的了解。新员工培训只是新人步入氢点的一个开端,我们期待新员工在以后的工作中不断成长,在氢点这个平台上实现个人与公司的同步发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 氢点数字化商业助手获客宝新版本上线,助力企业快速引流

    近日,氢点旗下数字化商业助手——获客宝v1.2. 2 版本正式上线,本次版本更新优化了产品算法,新增“微页面”功能及“优惠券”功能,进一步完善了产品体验,给企业的裂变获客提供了更多的可能性。传统行业如何跟上时代的步伐,实现产业升级,是未来 5 年企业转型的研究重点。现今许多中小微企业都会遇到一个相同的难题,那就是从传统线下渠道转型到互联网平台时,网络渠道搭建不够完善,即使知道要通过社交裂变找销量,但不知道如?

  • 祖国七十华诞,氢点以责任奋斗献礼

    金秋十月,暖阳当空,成熟的气息让十月的天气洋溢着丰收的喜悦,这个十月与众不同,我们迎来了伟大祖国七十华诞。“爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本,是中华民族民族精神的核心。”我们怀着一颗赤子之心与国同庆,云岭欢腾。 10 月 9 日,在祖国 70 华诞之际,氢点科技迎来了“让商业变得更有品质”暨第三季度员工大会。七十年来,新中国以令世界惊叹的速度崛起,从一穷二白到国际第二大经济体,?

  • 氢点科技:坚守初心 做有责任的文化企业

    作为 20 世纪最伟大的发明之一,互联网已经全面渗透到经济社会的各个领域,深刻地改变着人们的生产、生活方式,成为新的经济增长点及社会发展的创新点,越来越多的互联网企业诞生,它们有力地推动着人类社会的变革与发展。而随着5G技术的全面应用,互联网企业发展迎来了新的机遇与挑战。目前国家从制度上通过一系列清理整顿、严格执法、体系构建、内容供给侧改革等,持续加强对互联网企业的社会责任要求。积极承担社会责任氢点秉承

  • 氢点科技受邀参加浙江国际经济论坛

    7月28日,由浙江省国际经济交流协会、中国国际教育电视台联合主办的“全球化与中国机遇”浙江国际经济论坛暨浙江省国际经济交流协会25周年庆典在浙江省人民大会堂隆重举行。 浙江省政协副主席周国辉、原外经贸部副部长龙永图、中国人民对外友好协会秘书长李希奎、联合国特使周一平、原中联部副部长马文普等领导出席会议并发表讲话。 氢点科技战略顾问王成静受邀参加会议,并与近千名与会嘉宾一起深入探讨全球化所带来的经济问题,

  • 「百万推广计划」氢点科技“五一”霸屏杭州

    近日,氢点科技在杭州开展了“百万推广计划”,霸屏了杭州各大热门商圈和写字楼。氢点科技结合线下的场景,全面覆盖优质用户群,品牌曝光率将达到千万以上。杭城地标这次“百万推广计划”是氢点科技首次线下品牌宣传,对行业重点商圈、主流的消费场所等多地进行了全方位的布点,在杭城各大主商圈投放了数十块举行户外屏幕,每天高频滚动轮播,1000+电梯广告覆盖了行业数百个社区楼宇,日均触达用户可达 200 万人次。氢点此次市场宣

  • 氢点科技携手新民区政府共同举办广场舞汇演活动

    为积极响应十九大关于“全面健身上升到国家战略层面”的重要精神,庆祝中华人民共和国成立 70 周年,近日“盛世中华,舞动新民”暨“氢点杯”城区广场舞大汇演在沈阳新民区文化广场顺利举行。据悉,此次活动由中共新民市委宣传部、新民市文化旅游和广播电视局共同主办;浙江氢点信息科技有限公司承办;新民市文化馆协办。新民市人大副主任钱静菊、新民市政协副主席赵潇、新民市委宣传部常务副部长巴红山、新民市妇联主席赵欣、共青

  • 2019 全国“双创周”在杭开幕,氢点科技精彩亮相,助力双创升级

    6 月 13 日,以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题的 2019 年全国大众创业万众创新活动周在杭州梦想小镇正式拉开帷幕,中共中央政治局常委、国务院总理李克强莅临活动现场,并发表重要讲话。“双创”作为中国经济平稳增长的重要支撑,是创新发展的重要抓手。中国经济发展到今天,必须加快新旧动能转换。“双创”聚众智、汇众力,利用“互联网+”平台,促进了新动能加快成长,这是中国未来发展的巨大潜力所在。本次活动周以新发?

  • 氢点首款营销工具重磅来袭,为中小微企业推广再添利器!

    随着国家“大众创业,万众创新”战略的实施,不少人都毅然投身创业大军的队伍。但对于中小微企业的创业者们来说,前期摆在眼前的最大难题就是如何做推广——想做推广,预算不够;不做推广,却又无法打开知名度,有效扩展业务。中小微企业的推广困境在如今商铺租金持续走高、人力成本不断增加,但客源却无明显增加的双重夹击之下,许多中小微商家通常会考虑做活动、发传单等传统方式进行宣传,但设计费、印刷费、人工费,外加特价活动林林总总?

  • 亮剑 · 决战大营销丨氢点2019年中大会顺利召开

    居安思危,思则有备,有备无患,氢点以“时刻准备着”的心态面对每一次风险和挑战。在过去的半年里,氢点人一直秉承着“简单、专注、务实”的核心价值观,以铁军的姿态披荆斩棘,无惧无畏。在“八一建军节”来临之际,以“亮剑·决战大营销”为主题的 2019 氢点年中大会隆重举行。互联网行业的风来来往往,氢点之所以能够在“互联网+”的风口上脱颖而出,并且扛住世界经济风潮涌动的巨大变幻,依靠的就是:铁的信念、铁的纪律、铁的作风。氢点

  • 氢点应邀出席2019全球诸神之战创客大赛启动仪式

    近日,“ 2019 阿里巴巴全球诸神之战创客大赛”在杭州未来科技城学术交流中心举行了启动仪式。数千位全球创投精英怀揣着对创业创新的信念感和使命感集聚一堂,作为优秀的技术创新企业,氢点受邀参加了启动仪式。“阿里巴巴诸神之战创客大赛”起源于 2015 年,迄今为止已举行 4 届,共吸引了来自全球 15 个国家和地区、 55 个城市超过 9000 名选手参与,总决赛项目估值超过 125 亿美金,培育了近 20 个准独角兽项目。作为 2019 全国

  • 热烈庆祝氢点科技荣选“中国移动互联网行业优秀服务商”

    重大喜讯重大喜讯重大喜讯氢点荣选“中国移动互联网行业优秀服务商”为表彰氢点为中小微企业提供的高品质社交化内容营销服务,由中国质量认证监督委员会与全国品牌认证联盟共同审核氢点为“中国移动互联网行业优秀服务商”。据了解,此次评选活动广泛听取了主管部门、行业资深专家、高校学者和资深从业者的意见建议,先后组织召开多次研讨会进行专项研讨,并经过网上公示,最终产生了此次的评选结果。一直以来氢点始终致力于打造全

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天