微信聊天记录怎么恢复?掌握这3个技巧,从此不求人

2019-07-19 14:23 稿源:用户投稿  0条评论

微信目前月活跃用户超过11亿,可以说不分男女老少,大家天天都离不开微信了,里面包含了我们很多重要的信息,如果不小心删掉了,或者换手机重新安装微信,那之前的重要信息都没有了,这损失实在不小啊。

这个时候怎么办呢?有没有什么办法可以恢复删除的微信记录?别着急,今天果果给大家推荐3个实用的方法,帮助大家恢复微信聊天记录。

方法一:电脑恢复

打开电脑版微信,依次点击左下方的“≡”,再选择“备份与恢复”“恢复聊天记录至手机”,勾选需要传输的聊天记录后在移动端确认,等待数据传输完成,即可成功恢复。

这个方法非常简单,但仅适用有过备份的聊天记录,对于那些没有备份的聊天记录怎么恢复呢?这时候就需要专业的数据恢复软件来完成了。

方法二:果师兄恢复大师APP

相对于第一个方法,选择数据恢复软件恢复聊天数据也很简单。果师兄恢复大师,专业的手机数据恢复软件。联系工程师,按照步骤执行就可以完成了,根本不要自己动手。

这个方法可以恢复大多数的聊天记录和各种数据,成功率比较高,相比第一个方法,适用范围更广。

方法三:icloud备份恢复

icloud是苹果专用的云端服务,可以为iPhone用户免费储存5GB的资料,而且一般情况下iCloud都是自动备份的,通过上传,下载,导入,覆盖,数据一样可以恢复,这个操作也很简单,操作性强。

以上3个方法适用于不同的情况,其中电脑恢复和icloud备份恢复有一定的条件,如果没有备份或者恢复的数据比较大,那只能选择专业可靠的软件来执行了。

如果你对icloud、iTunes这些软件不熟练,感觉操作麻烦,那就联系下载果师兄APP,这样就能快速解决数据丢失的烦恼。

虽然如今科技发达了,大多的聊天记录都可以恢复,但是,小编还是要提醒大家,对于一些重要的聊天信息、照片、备忘录,一定要做好备份,丢失了真的好可惜。不过微信聊天记录恢复的越早,成功的几率就越大。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭