718 终极战打响 极客修开场 2 分钟交易额达 145 万

2019-07-18 10:25 稿源:用户投稿  0条评论

国家统计局 15 日发布数据表示,上半年,在全部居民最终消费支出中,服务消费占比为49.4%,比上年同期提高0. 6 个百分点。在服务消费热势下, 718 上门服务节于今日迎来高潮。仅极客修提供的手机上门维修服务,在开场 2 分钟就实现 145 万交易额的全新突破。

移动互联网环境下,O2O服务丛生,例如共享单车、蔬果海鲜上门配送、上门干洗等。甚至大众无法想象的上门修手机,也成为最平常的服务。在今年的 718 上门服务节,消费者的需求被进一步激发。仅极客修的官方平台,开场第一小时访问量就突破千万,71. 8 元大额优惠券仅 3 秒就被抢售一空。

据了解, 718 上门服务节是服务行业首个电商品牌节,由极客修于 2018 年 7 月 18 日发起,首届即实现增长418%。今年是第二届,规模空前,吸引了京东到家等十多家多消费服务型品牌商参与。多品牌商的加入进一步增强了“ 718 上门服务节”的行业影响力,促使其成为消费服务行业中最具代表性的品牌节。

服务型消费如此受青睐,归根溯源在于它的便捷和可信赖。以极客修为例,作为手机上门维修服务行业的代表,它改变了传统的维修方式,用户不再辛苦跋涉找门店,转而工程师主动上门提供服务。此外,通过全国连锁品牌打造、售后流程保障、维修服务过程全透明等手段,极大地增强了用户对极客修品牌的信任。

718 上门服务节使服务型平台的流量首次得到大规模的聚集,用户资源实现了空前的融合。据了解,除极客修收效颇丰外,京东到家、e袋洗等品牌也在 718 共享了其他品牌的用户资源,网站流量井喷。

“ 718 上门服务节的诞生,是因为极客修希望能够联合行业一起,实现消费服务行业的一次大联合,让更多的用户能够一站式享受多样化的上门服务。”极客修 718 活动负责人表示。的确,尽管上门服务模式已经在全国实现普及,但真正使用过的用户仍属于小部分。极客修的目标就是希望联合行业一起,升级改造传统行业,让用户拥有更好的服务体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多