首页 > 传媒 > 关键词  > 极客修最新资讯  > 正文

718 终极战打响 极客修开场 2 分钟交易额达 145 万

推广 · 2019-07-18 10:25 · 稿源: 厂商投稿

国家统计局 15 日发布数据表示,上半年,在全部居民最终消费支出中,服务消费占比为49.4%,比上年同期提高0. 6 个百分点。在服务消费热势下, 718 上门服务节于今日迎来高潮。仅极客修提供的手机上门维修服务,在开场 2 分钟就实现 145 万交易额的全新突破。

移动互联网环境下,O2O服务丛生,例如共享单车、蔬果海鲜上门配送、上门干洗等。甚至大众无法想象的上门修手机,也成为最平常的服务。在今年的 718 上门服务节,消费者的需求被进一步激发。仅极客修的官方平台,开场第一小时访问量就突破千万,71. 8 元大额优惠券仅 3 秒就被抢售一空。

据了解, 718 上门服务节是服务行业首个电商品牌节,由极客修于 2018 年 7 月 18 日发起,首届即实现增长418%。今年是第二届,规模空前,吸引了京东到家等十多家多消费服务型品牌商参与。多品牌商的加入进一步增强了“ 718 上门服务节”的行业影响力,促使其成为消费服务行业中最具代表性的品牌节。

服务型消费如此受青睐,归根溯源在于它的便捷和可信赖。以极客修为例,作为手机上门维修服务行业的代表,它改变了传统的维修方式,用户不再辛苦跋涉找门店,转而工程师主动上门提供服务。此外,通过全国连锁品牌打造、售后流程保障、维修服务过程全透明等手段,极大地增强了用户对极客修品牌的信任。

718 上门服务节使服务型平台的流量首次得到大规模的聚集,用户资源实现了空前的融合。据了解,除极客修收效颇丰外,京东到家、e袋洗等品牌也在 718 共享了其他品牌的用户资源,网站流量井喷。

“ 718 上门服务节的诞生,是因为极客修希望能够联合行业一起,实现消费服务行业的一次大联合,让更多的用户能够一站式享受多样化的上门服务。”极客修 718 活动负责人表示。的确,尽管上门服务模式已经在全国实现普及,但真正使用过的用户仍属于小部分。极客修的目标就是希望联合行业一起,升级改造传统行业,让用户拥有更好的服务体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天