真实的英迈思犀牛云披露,那些我们都不知道的事儿

2019-07-18 09:01 稿源:用户投稿  0条评论

英迈思犀牛云不管是公司名称还是品牌名称,在互联网的声誉可以称得上远播一方,闻名已久,如果要谈的更确切点的话,在网站建站、平台创建、营销排名推广、动画、宣传片制作、短信服务、网贷系统开发、解决方案等领域更是根基深厚。这不仅仅是因为它成立了 10 多年的扎实底蕴,还有 10 多年来接洽的来来往往、形形色色的客户朋友以及不辞辛苦、坚持初心自主研发的、不断迭代更新的各色服务产品。那么,拥有如此冗长岁月、如此庞大客户群、如此丰富多彩产品的英迈思犀牛云,到底如何呢?这是很多想进军互联网乃至奋战于互联网时代多年的企业主想了解的,今天,请跟随我一起,全面一析英迈思犀牛云!

1、英迈思犀牛云浓厚的文化氛围

英迈思犀牛云是一家拥有深厚文化底蕴的公司,这个不管是来英迈思犀牛云的求职意向者还是跟英迈思犀牛云合作的客户,都能从公司接待、服务的一言一行、沟通的来来回回中展现出来。公司从入职开始就将“训练有素”的文化、思想、行为一一传达,旨在让每一个英迈思人都在英迈思大家庭中熏陶训练有素的文化,渐渐形成训练有素的思想,从而成为训练有素的英迈思人,“把每一件事做好就是训练有素”是公司接待客户、服务客户、帮助客户成功的行事准则。

英迈思犀牛云的经营哲学也很是受客户群的拥护,相融共生,即求同存异,相融共生;互惠互利,相融共生;协同创新,相融共生。英迈思一直相信,沟通是揭开真相、互相理解、互相尊重、求同存异、达到互惠互利更上一层楼的桥梁,所以不管是对前端接待客服、售后接待客服还是业务专员、技术对接员等,都制定了非常有序的SOP管理,大家按照标准,各司其职,旨在既高效又贴切地给予客户优质的服务体验,奔向企业服务有限客户,创造无限未来的经营目标。

2、网站建设、营销推广、视频制作等一体化云营销

英迈思犀牛云的网站创建服务、SEO营销排名优化服务、解决方案、网贷系统开发服务等一体化云营销是一项让广大客户群费解的事。服务内容的多样化让很多客户最终走向疑云重重的境地,有时甚至一时理不清英迈思犀牛云到底是做什么的?其实静下心来,摒弃杂念,英迈思犀牛云的服务线很简单,用一句话总结那就是:公司从创业开始到稳定发展这一路,所需要的各类服务,英迈思犀牛云几乎都可以提供。

英迈思犀牛云的两大重点业务是犀牛云企业云网站的网站建设服务和犀牛云网赢战车的SEO排名推广服务,这两项服务在各行业企业的发展初期、迅猛发展期、稳定发展期选择的都很多;当然企业创立期的公司注册、商标注册、知识产权等服务也一直都在提供中;产品宣传片、企业宣传片、动画视频、解决方案等同样作为企业前进发展的重要辅助产品;短信营销如今也成为各大企业主选择增加客户群的重要通道,英迈思犀牛云同样做的很好,最近更是获得了电信短信业务码号,短信服务再次升级。英迈思犀牛云的中心服务思想就是这样,为各大企业全程服务到底,帮助客户成功!

3、EIMS(中国)研究院

英迈思犀牛云拥有自己的技术支撑中心即EIMS(中国)研究院,这是英迈思犀牛云最不同于其它建站、推广、解决方案企业的一点,自主研发的产品既拥有一定的灵活性,也密切贴合着各大客户群的需求点,当然可调控性、掌握度也高、产品迭代更新优化更是顺畅。EIMS(中国)研究院自 2009 年 8 月成立以来,犀牛云企业云网站已经更新到6. 0 版本,犀牛云网赢战车已经更新到4. 0 版本,成长型的产品给予了客户很大的选择性和竞争优势。

EIMS(中国)研究院基于“科技成就梦想,数据改变未来”这一发展使命, 10 年来,先后获得 4 项专利技术, 20 多项软件著作权,推出了在网贷行业占有率极高的 SP2P网贷系列软件。近几年先后对搜索分词技术、云计算、AI内容、AI营销四大领域进行研究,为全行业客户群提供高质的优化推广服务。 2019 年,英迈思犀牛云聚焦企业内容营销服务,首推“3A服务”:AI建站+AI内容+AI推广,公司旨在通过大量的研发投入继续夯实自身的技术水平,让AI辅助视觉创作能力、内容创作、大数据营销,与合作伙伴共同驰骋5G时代!

这就是真实的英迈思犀牛云,多年来凭借着自身的实力在一步步前行,在做受人尊重的企业在做让数据改变世界的助燃剂,在做下一个 10 年,再下一个十年,直至做 100 年的企业。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多