vivo 5G新机获3C认证或三季度京东首发 配瀑布屏+44W快充

2019-07-17 14:56 稿源:用户投稿  0条评论

近日,有媒体曝光称vivo一款型号为V1916A的5G手机获得了3C认证,从认证信息来看,发证日期为 7 月 15 日,新机支持最高44W快充。但V1916A很可能只是vivo的内部研发代号,关于对外型号,业内目前有许多猜测。

有传闻称这款手机是vivo子品牌iQOO的新机,并且价格可能相对亲民。还有消息认为在 7 月 15 日高通发布骁龙855 Plus处理器之后,vivo也宣布将会推出采用骁龙855 Plus的新机,因此该机最有可能的是vivo NEX系列新品,而vivo NEX系列将搭载骁龙骁龙855 Plus的消息在官微上也已经得到过证实。

另外这款手机也很有可能是vivo APEX2019 的量产版,该机据悉将采用侧边具备像瀑布一样视觉效果的瀑布屏,支持3D曲面屏和Unibody一体成型技术。

这款5G手机究竟将归属于vivo,还是旗下子品牌iQOO,目前尚不能下定论,只能等到第三季度新机发布时揭晓答案了。

该机可能搭载的高通最新的骁龙855 Plus处理器,不仅在原来骁龙 855 的基础之上进行了CPU和GPU的性能提升,而且还加入了对X50 基带的支持,也就是加入了对5G网络的支持。

结合早前vivo的各种消息来看,vivo的这款5G手机已经箭在弦上,近期有望发售,并且此前vivo也曾表示自己的5G手机将于 2019 年第三季度上市。关于售价目前还没有相关消息曝光,业内猜测该机将选择在京东首发。

京东和vivo的战略合作伙伴关系由来已久,此前vivo就曾选择将新品放在京东懂试会活动中发布,深度捆绑京东平台优势IP栏目,由京东和vivo双向加持,将声量最大化。双方还不断纵向深化在大数据等方面的合作,并在产品研发、产品销售和产品服务等全链环节进行深度绑定合作。利用京东大数据洞察、用户画像描述以及平台零售趋势洞察等方面的优势,挖掘更多用户的真正需求,共同定制符合消费者需求的精准化服务,助力品牌成长。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多