首页 > 传媒 > 关键词 > 华米科技最新资讯 > 正文

华米科技发力,AMAZFIT GTR智能手表47mm 999元现已上市

2019-07-17 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

  对智能穿戴领域稍有些了解的朋友都知道,华米科技是目前发展势头较好的一家企业,旗下Amazfit品牌市场份额现时已经跻身国内前列。 7 月 16 日,华米科技在北京举行Amazfit全新系列新品发布会,带来Amazfit GTR智能手表新品,向更高的市场份额迈进。

image.png

  (Amazfit全新系列新品发布会)

  发布会上,华米科技回顾了Amazfit品牌 2019 年取得的成绩。Amazfit今年第一季度营收3. 3 亿,同比增长62%,顺利跻身全球智能手表第五大品牌,进入中国成人手表市场TOP2。在第一季度没有重磅新品发布时,华米科技Amazfit品牌能取得这一成绩实属难得。

image.png

  (Amazfit市场份额超越苹果)

  Amazfit全新系列新品发布会是继 6 月夏季新品发布会后的又一场,两个月内举行了两场发布会,华米科技加速布局Amazfit品牌态势明显。而本次Amazfit GTR新品同样看点不少。

  Amazfit GTR将传统的腕表设计与现代智能元素相结合,采用双表冠及圆形表盘设计,外观回归经典腕表设计,共包含47mm以及42mm两个尺寸。其中47mm共有铝合金、不锈钢、钛金属以及钢铁侠系列限量版四个版本;Amazfit GTR 42mm则有星空黑、樱花粉、月光白、珊瑚红以及璀璨特别款五种款式。

image.png

  (Amazfit GTR)

  在带来倾心设计的同时,Amazfit GTR机身厚度控制也处于行业领先地位,47mm机身厚度10.75mm,42mm更拥有9.2mm极致纤薄的机身厚度,让Amazfit GTR可获得近乎无感的佩戴体验。

  标配AMOLED炫彩大屏,Amazfit GTR 47mm屏幕尺寸1. 39 英寸,分辨率为454×454,42mm屏幕尺寸为1. 2 英寸,分辨率为390×390,显示效果细腻逼真。本次华米科技与阿狸、吾皇、猪小屁以及罗小黑等人气漫画IP达成合作,带来联名主题表盘,Amazfit GTR表盘商店后续还将上百种不同风格表盘,让智能手表更显个性。

image.png

  (高人气IP助阵Amazfit全新系列新品发布会)

  通过选用低功耗芯片以及对高频应用底层管理优化,Amazfit GTR软硬结合带来持久续航。根据华米科技官方提供的数据,Amazfit GTR 47mm在典型使用场景下,可使用 24 天,倘若关闭蓝牙、心率以及其他功能,每天抬手亮屏 100 次,Amazfit GTR 47mm更可使用 74 天。

  功能方面,Amazfit GTR拥有户外跑、健走、户外骑行、室内跑、游泳等 12 种专业运动模式,在独立GPS模块配合下,可获得全方位的运动数据记录。依旧搭载华米科技自研高精度光学传感器,可进行 24 小时不间断心率监测,今年 10 月Amazfit GTR 47mm还将上线自动甄别心律不齐(含房颤)功能。

image.png

  (5ATM级防水,支持游泳模式)

  此外,Amazfit GTR可通过蓝牙连接手机,支持社交应用、来电、短信以及邮件等信息提醒。由于内置NFC芯片,Amazfit GTR还可模拟门卡、公交卡,抬腕即付、抬腕乘车,快人一步。同时华米科技还跟支付宝达成合作,支持支付宝离线支付。

  价格方面,Amazfit GTR不锈钢、铝合金版售价 999 元,钛金属版售价 1399 元,现已正式发售,Amazfit GTR钢铁侠系列限量版价格则为 1399 元。Amazfit GTR 42mm售价 799 元,发布会结束后已经开启预售,而璀璨特别版价格则为 999 元。可以看出,华米科技在非常实惠的价格区间,带来一款兼备颜值与功能体验的智能手表,小编认为,Amazfit GTR或许将帮助华米科技以及Amazfit品牌在下半年的市场上获得更好表现。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MAXHUB如何助力信息化办公升级?华米科技、华西医院等现身说法

    国内会议平板市场先行者MAXHUB近日正式开启百城巡展活动,目前已经在广州、合肥、上海、成都举办了四场新品品鉴会。会上,MAXHUB不仅向与会者介绍了最新推出的V5系列智能会议平板在细分会议场景中的功能优势,还呈现了近年来MAXHUB基于各行业办公所需提出的数智化解决方案。品鉴会现场,不少优秀企业也分享了借助MAXHUB助力信息化办公升级的先进经验,为更多正在转型中的企业提供借鉴。(MAXHUB新品品鉴会-成都站)(MAXHUB新品品?

  • 优酷起诉成都极米科技 案由为侵害作品信息网络传播权

    据科创板日报报道,优酷网络技术(北京)有限公司以“侵害作品信息网络传播权”对成都极米科技股份有限公司提起两起上诉,北京互联网法院已受理,开庭时间为年 9 月 10 日。成都极米科技产品主要为激光电视和智能投影。

  • 极米科技发布全新投影仪品牌MOVIN:主打极致轻薄 售价1699元起

    凤凰网科技讯 7月27日消息,极米科技正式推出旗下全新品牌MOVIN并带来了两款新品MOVIN 01X和MOVIN 01。该系列定位娱乐轻投影并主打极致轻薄,售价分别为2299和1699元。极米MOVIN系列在外观继承了极米经典的方圆几何设计,同时又融入了新生代极简概念,产品仅有一本书的厚度。并且外观设计中还包含了极具品牌性格的色彩理念和全新的斜纹符号纹理,其中MOVIN 01X为能量紫配色,MOVIN 01为活力橙配色。这次发布的两款新品中,MOVIN 01

  • 数禾科技以科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • 成立金腾科技,腾讯金融科技与中金公司携手发展

    据天眼查, 6 月 24 日,中金公司与腾讯数码(深圳)有限公司(成立金腾科技信息(深圳)有限公司,其中,中金公司持股51%为大股东。腾讯数码为腾讯间接持有的一家全资附属公司。其中,金腾科技法定代表人为闫敏,注册资本为 5 亿人民币,所属行业为软件和信息技术服务业。经营范围为软件开发、信息系统集成服务、数据处理服务等。另外在高管层面,中金公司CEO黄朝晖任金腾科技董事长,腾讯金融科技副总裁、腾讯财富管理板块的负责人闫

  • 和鲸科技通过科技部火炬中心高新技术企业认证

    前不久,上海和今信息科技有限公司(简称“和鲸科技”)顺利通过了科技部火炬中心高新技术企业认证 高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标需要符合《高新技术企业认定管理工

  • 旷视科技申请“狗脸识别”专利

    近日,北京旷视科技有限公司新增多条专利信息,其中之一为:一种狗鼻纹特征点的检测方法、装置、系统及存储介质。专利基本信息摘要显示,该专利所述狗鼻纹特征点的检测方法包括:基于狗鼻图像与已经训练好的狗鼻纹模型

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 维信金科豆豆钱以科技为驱动,寻求良性循环金融科技生态圈

    近两年来,数字化转型为金融行业带来了新的活力,同时,政策层面也在不断对金融科技企业释放利好信息。近日,人民银行等部门联合印发《统筹监管金融基础设施工作方案》,进一步加强对我国金融基础设施的统筹监管与建设规划,以适应金融科技兴起所带来的变化,为金融科技的未来发展创造适宜、规范的制度环境。自 2006 年成立以来,维信金科豆豆钱就一直坚持以科技驱动金融,致力于构建和谐有序、良性循环的金融科技生态圈。金融科技

  • 云从科技与工商银行签署战略协议 推动金融科技创新发展

    7 月 24 日,云从科技与中国工商银行广州分行(以下简称“广州工行”)战略框架协议签约仪式在广州工银大厦举行。广州市科学技术局副巡视员石鹏飞、广州工行行长周骏和云从科技创始人周曦等共同出席了本次活动。在活动上,各界嘉宾共同见证了“工银科创投资+”启动、首笔业务落地云从仪式,双方战略合作签约及融安E信业务合作仪式。双方通过强强联合,将开展多领域、深层次、全方位的金融合作,金融携手科技,共发展——既为科技创

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • 科技决定命运:信飞数科的产业数字化蹊径

    众所周知,移动互联网的红利正在慢慢褪去……最简单的证明就是,已经很久没有出现爆款APP出现了。打开应用市场,我们可以发现,改变我们衣食住行和娱乐的APP,很多都是互联网起步阶段的创新。事实上,无论是互联网还是实体产业,光靠模式创新已经很难在商界脱颖而出了。红利消失,不代表商界没有机会。经过多年的互联网发展沉淀,TO C业务端已经产生了海量的业务数据,对数据资料的深度挖掘和加工、应用,成为了TO B市场的发展契机

  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 专访黑鲨科技软件总监李鑫:硬件的提升要与游戏结合

    2018 年 4 月 13 日,初代黑鲨游戏手机发布。对于彼时的手机市场而言,人们并没有对这个全新的品类过多的关注,毕竟当时手游在人们的眼中还只是简单的“消遣”。时间来到了 2020 年,得益于手游产业的蓬勃发展,游戏手机也终于跻身主流市场。受到疫情的影响,各行各业都受到了打击,居家隔离、似乎也间接地促进了手游产业的发展。 时间来到 7 月,多家厂商宣布自家的游戏手机新品即将与我们见面,竞争空前激烈。作为行业领头羊的?

  • 深交所对宝通科技下发关注函 要求说明与哈士奇合作情况

    今日,深交所对宝通科技下发关注函,要求补充说明投资哈士奇的具体情况以及与哈士奇的合作情况,包括但不限于投资金额、合作内容、双方主要的权利与义务、合作有效期等。此前,抖音表示,由于宝通科技参股公司哈视奇,违反保密协议

  • 打造“智慧监所”的“黑科技”——剃须刀智能管控柜

    近年来,各地监所面临押量大、民警警力少、被监管人员成分复杂、管理难度大、被监管人员信息资源整合共享不足等管理难题,实施“智慧司法”,建设“智慧监狱”、“智慧戒毒所”、“智慧看守所”成为当下司法系统的热门话题。为深入贯彻落实司法部党组新时期司法行政改革发展要求与“数字法治、智慧司法”信息化体系建设战略部署,琼山戒毒所在海南省戒毒管理局的指导下紧紧围绕全国统一的司法行政戒毒工作基本模式,积极采取各项行

  • 宁波银行深化科技应用,打造更高效金融体验

    2019 年,宁波银行“线上快审快贷”入围国家首批金融科技监管沙盒试点。这是宁波银行深化科技应用,打造更高效金融体验的有力实践。宁波银行持续加大资源倾斜,发挥金融科技优势,提升金融服务效能,努力实现银行与企业的共同成长。获客精准化,推动客户服务全覆盖小微企业信息不对称,依靠传统的方式,服务效率低。宁波银行运用金融大数据技术,自上而下确定每家分行、每家支行区域内可以服务的小微企业客户名单,根据营业网点和?

  • 信用飞:坚持科技创新 不断开放技术资源

    疫情中,数字化、智能化的应用非常广泛,从物资的应急供应到数字化物流、在线消费生活服务、线上线下结合的本地生活服务,非常的活跃。信用飞也用数字科技创新为自身发展谋取新的出路。据悉,在积极推动企业复工复产这一方面,信用飞充分发挥数字科技的庞大技术优势。在线上数字化消费服务方面加大投入研究力度,加强科技自主研发能力。在疫情的特殊时期,信用飞仍然保持业务的高质量发展,也与其线上数字化消费服务能力分不开。通

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签