首页 > 传媒 > 关键词 > P2P网贷最新资讯 > 正文

P2P网贷平台收益下降 钱来也送您388元红包涨收益

2019-07-17 10:26 · 稿源:站长之家用户投稿

  钱来也P2P网络借贷信息中介服务平台备案合规化取得阶段性进展,为回馈投资者,新注册用户可获得 388 元投资红包。

  钱来也是由帛扬集团运营的一家网络借贷信息中介服务平台,为用户提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务,使借款信息透明化、规范化,为有投资需求的出借人(即投资人)提供优质的借款项目。

image.png

  活动说明

   1 新手红包有效期-自发放之日起 90 天;

   2 新手红包不可叠加使用;

   3 所有新手红包使用不限制标的。

  举例说明

  小王新注册钱来也平台账号后获得 388 元红包,红包面额分别为 10 元、 20 元、 36 元、 56 元、 266 元。

   1 小王出借 5000 元,可以用 36 元红包。

   2 小王出借 9999 元,可以使用 36 元红包。

   3 小王出借 10000 元,可以使用 56 元红包。

  老用户推荐新用户奖励

  新用户首次出借大于等于 500 元,推荐者获得 5 元抵现红包

  新用户首次出借大于等于 2000 元,推荐者获得 10 元抵现红包

  新用户首次出借大于等于 5000 元,推荐者获得 18 元抵现红包

  新用户首次出借大于等于 10000 元,推荐者获得 28 元抵现红包

  新用户首次出借大于等于 50000 元,推荐者获得 133 元抵现红包

  钱来也网络借贷信息中介服务平台积极响应国家政策要求,资金由新安银行存管,个人借款不超过 20 万,企业借款不超过 100 万,并且应监管要求接入了P2P网贷风险专项整治数据报送系统及网贷机构实时交易平台系统。

  为进一步保障出借人资金安全,平台所有标的均为抵押担保模式,由所在地市国土资源局出具不动产抵押登记证明,借款人信息全部可在投资信息中查看浏览,实现平台透明化、合规化。 目前钱来也平台投资期限为1- 6 个月,预期年化收益率在9.6%-12.6%。

  钱来也平台不忘初心,砥砺前行,树立行业典范!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天