注意 iQOO王者争霸赛全国六大赛区已开战

2019-07-16 15:34 稿源:用户投稿  0条评论

还记得iQOO Neo发布会上宣布的强悍出击·王者荣耀争霸赛吗?该活动报名阶段已于7月12日正式结束,目前已经进入门店赛环节。截止到目前,门店赛关注人数已经超过6000W人,报名人数超过10000人,门店赛比赛场次有200场之多,用户的参与热情燃爆整个夏天。与此同时,全国850家vivo门店携手王者人生开启王者荣耀特权,英雄、皮肤、满级铭文免费体验活动,更有神秘独家游戏礼包等你来揭开面纱。

此次“强悍出击·王者争霸赛“挑战赛共分门店海选赛、区域赛、省级冠军赛、线上淘汰赛和总决赛五个阶段。最终的6强队伍,将有机会赢取直通2019ChinaJoy总决赛的门票,共同争夺“最强民间战队”的殊荣。

目前,活动正处于最为激烈的门店赛阶段,他们中间的王者不仅可以获得5万元的奖金,优秀选手更有机会在2019ChinaJoy现场向超强AI战队SUPEX发起电竞级1V1挑战。要知道,这支在今年3月iQOO发布会上诞生的AI电竞战队是为探索终端侧AI性能的“想象力工程”项目的首次尝试。

AI战队SUPEX是基于腾讯AI Lab研发的深度强化学习技术,联合王者荣耀和高通骁龙四方,把之前云端需超强性能承载的AI模型,迁移到移动端iQOO产品上。过去几个月里,SUPEX战队实力又有提升,其强悍程度远超出人们对于传统对战的认知。能与SUPEX进行1V1的现场对决,也是一场无与伦比的绝妙体验。

在门店赛阶段,iQOO Neo作为比赛设备,全系高通骁龙845处理器、搭配最高8G运存和128G内存。不仅如此,4500mAh超大锂电池、22.5W闪充、触控加速技术、4D游戏震感2.0、游戏空间、游戏魔盒、游戏倒计时和电竞模式等,都力求为游戏用户打造酣畅淋漓的沉浸式电竞体验。

目前,西北赛区、华北赛区、东北赛区、华东赛区、华中赛区、华南赛区等六大赛区的比赛正在如火如荼进行当中,我们将实时更新本次大赛最新战况,这个夏天就让生而强悍的iQOO Neo来点燃吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多