比特大陆升级售后培训,蚂蚁培训学院将如何改善矿场生态?

2019-07-16 11:16 稿源:用户投稿  0条评论

昨日,区块链和人工智能公司比特大陆,在深圳举行了蚂蚁培训学院第一期开课仪式,标志着加密数字货币挖矿行业内首个矿机维修培训学院的正式开启。官方数据显示,自蚂蚁培训学院开通报名通道以来,引起了全球矿工的热烈反响,仅在 6 月已收到逾百条报名信息,课程已排至年末。

 蚂蚁培训学院的开办,正值市场回暖之际。一时间,投资者目光重回挖矿行业,矿机需求激增,而市场上矿机维修专业人才却供不应求。作为矿机维修培训先行者、业内售后服务的标杆性企业,比特大陆开创蚂蚁培训学院,向全球输送源源不断的专业矿机维修人才,是助力行业生态可持续发展不可或缺的力量。

技术人才缺失 培训大势所趋

近年来,随着挖矿行业的发展,越来越多的从业者逐渐认识到矿机维修的重要性。属精密电子设备的矿机,在 24 小时不间断的运转负荷下,易受到矿场温度、湿度和空气质量的影响。一旦矿机出现故障,往往依赖于返厂维修,这不仅大大增加了矿场运维成本,也可能导致与收益擦肩而过。市场调查显示,矿场缺少专业矿机维修人才,突发故障无法及时处理,成了全球数字货币挖矿行业最大的痛点。

 学员们在课间交流矿机维修经验

据了解,在当下的挖矿市场中,矿机运维技术方面的培训可谓凤毛麟角。少数几家散户维修点,主要以提供维修服务为主,缺少专业技术的传授。另一方面,在各大行业论坛中,矿机维修培训信息更是寥若星辰。

从可持续发展角度看,全球数字货币挖矿行业迫切需要一个专业、系统、可持续性的矿机维修培训基地,以培养出更多的专业矿机维修技术人员。在这样的背景下,蚂蚁培训学院应运而生。

产品+服务,双线通罗马

君子谋时而动。据比特大陆相关负责人介绍,蚂蚁培训学院是比特大陆基于多年的知识传播和技术传承积淀而孵化出来的一个成熟的产物。早在 2013 年,比特大陆已经开始开展“大客户维修培训“,至今已对外输出国内外维修人员 600 余人。沉淀了多年积累的教学经验、师资力量和用户群体之后,蚂蚁培训学院正式设立。

 比特大陆全球市场负责人与到场学员分享行业洞见

“蚂蚁培训学院是比特大陆完善加密数字货币挖矿行业标准进程的重要一步,将促进行业朝着可持续发展的路线演进,也预示着建设矿场良性运营生态进入新的阶段。”比特大陆全球市场负责人江志华在开学典礼上与学员分享道。据悉,比特大陆在不断迭代矿机产品、增强硬实力的同时,也前瞻性地布局售后体系,提升品牌软实力。蚂蚁培训学院就是比特大陆客户服务跨入到一个新阶段的标志。产品和服务双线并进,将对其品牌全球影响力的提升大有裨益。

于挖矿行业而言,蚂蚁培训学院的创办也恰好完善了全球矿场生态建设中关键的一环。

由点至面 比特大陆构建行业新生态

比特大陆蚂蚁培训学院瞄准了矿机维修需求的靶心,由点到面改善挖矿行业生态。

对于挖矿业运维人员来说,通过蚂蚁培训学院的专业考核和官方资质认证,将全面提升自身技术能力和市场竞争力。其次,矿机维修专业人员的增加与流动,可为全球矿场日常运维提供稳定保障,大大降低成本。而纵观整个挖矿行业,蚂蚁培训学院的成立,或将形成新的良性供需链,打破以往点对点的运维供需模式,向全球输送更多专业的矿机维修人才,为矿机运维提供强有力的保障,从而进一步推动全球矿场良性运营生态建设,为全球矿工带来更美好的挖矿体验。

蚂蚁培训学院开学典礼大合照

秉承着“让更多人学会矿机维修技术”的办学宗旨,蚂蚁培训学院的开办将助力比特大陆打造产品+服务闭环,也将为整个挖矿行业生态注入新活力。有人说,这是比特大陆的理想蓝图。但不可否认,比特大陆正在一步步实现它的可能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多