首页 > 传媒 > 关键词  > 鲸小喜最新资讯  > 正文

鲸小喜:破冰行动——如何打破线下门店的销售寒冬?

推广 · 2019-07-16 10:32 · 稿源: 厂商投稿

面对如狼似虎的电商、网销、微商、社区团购等平台一步步在蚕食实体门店的市场,实体门店还在自身泥潭中挣扎,面临着:

技术水平不足

网络销售对技术的要求更强,在网络建设、营销技术手段、消费者分析和数据挖掘技术等方面都有着与传统零售商信息系统不同的做法。

欠缺专业团队

传统零售商对于线上销售的人员投入和配备明显不足,有的仅仅是参与一些第三方渠道的活动、促销来有限的增加自己一点点的曝光量。

营销经验不足

传统零售商对于网络营销的认识大多数还没有起步,网络零售在满足消费者个性化需求上,其思维方式早已脱离了传统零售商有限的货架空间,这是传统零售商短期内难以调整过来的。

传统门店到底如何度过这个寒冬?

随着以信息技术流汗为主要内容的新科技的发展,计算机浪潮、互联网浪潮、“三网融合”浪潮、大数据、云计算、区块链等新技术,促进了新业态、新交易方式的创新与发展。

2016 年 10 月 13 日,马云在云栖大会上提出概念,即未来会是线下、线上结合的“新零售”模式。只有线下、线上真正结合才能真正创造出“新零售”。至此,一个新的零售时代正式揭开帷幕。

那么,什么是新零售?对此大家众说纷纭。

通过提升服务,拓展零售商家的业务范围,围绕消费需求形成新的体验以新商品为核心,不但能够实现店内消费体验,还能借助线上平台拓展门店覆盖范围。

通过对门店功能重新定位,将其定位成唯一与顾客直接接触的中心。线上获取流量,线下提供服务,贴近消费需求,提供消费便利。

究其本质,新零售是通过构建与用户对话的场所,利用线上新营销模式与线下渠道融合,让用户感到产品的贴心,从而培养对品牌的忠城度;以全新的购物体验,让购物回归舒适,回归零售的本质一一一更高效地服务消费者。

新零售并非只是指零售环节,而是将生产、供应、销售、服务等价值链串联,实施技术驱动和效率提升,通过技术、供应链等的革命,给消费者带来更适合的商品、更出色的体验。

本次活动通过阐述如何借力新零售风向,如何通过运用“鲸小喜”平台,扩大线下实体店的运营优势,达到破除线下门店销售难的问题。

鲸小喜作为阿里重点扶持的新零售服务平台——鲸小喜于 2018 年正式上线!

在此之前,其团队已经积累了二十年的商业沉淀,前期凭借母婴用品供应链相关业务,为线下门店商家提供产品供应、仓储配送、售后维修等相关服务,目前在全国多地有分支机构,服务商家数量达到 6 万家。

其愿景是打造中国领先的新零售服务平台,帮助线下实体店完成商业模式升级,流量变现。

借助鲸小喜APP、实体抵现卡、CRM管理系统分别从体验升级、大数据营销、物流三方面对实体门店进行流量变现,帮助传统零售转型升级。

除此之外,鲸小喜更携手淘宝联盟相继完成了 2018 年的618,双十一,双十二等多场大促活动,成绩斐然,引起业界广泛关注。

据调查,鲸小喜平台目前已有 6 万家门店服务沉淀,更积累了 10 多年会销经验,以高速发展的脚步,帮助实体店完成商业模式升级,受到了社会各界的大力支持和热切关注。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天