泰捷WEBOX盒子团队:完爆低价山寨,誓做低品质终结者!

2019-07-15 17:28 稿源:用户投稿  0条评论

电视盒子市场在小编看来,问题还是挺多的,尤其是那种几十块的山寨劣质盒子扰乱市场,基本上是安全事故、抽检不合格新闻的主角。简单搜了一下,就能看到不少类似的报道(如下图):

图一、山寨劣质盒子事故频发

之所以会出现这样的安全事故,很大原因在于:

一些低价山寨盒子的无良商家为了挣钱,要么采用劣质材料、二手料生产,要么是质检环节有重大缺失,不良品也往上市场卖。这样的电视盒子,即使标价几十块、一百多还有的赚,可想而知成本是多么低廉。

泰捷WEBOX团队曾多次揭露低价劣质盒子的内幕,对这类情况进行知识科普!

泰捷高管微博怒揭低价盒子内幕:

“市面上一个普通1G内存价格是50元以上,那些号称3G内存买100多的,想想就知道是什么!这里还不包括CPU等。”(如图二) 

泰捷高管喊话低价山寨品牌:

“有没有勇气把自己几十秒的开机广告、茫茫多的系统广告拿掉?有没有诚意,把自己的选材用料,配置参数,真实地标出来?”(如图三)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

5月23日 WEBOX 触动某些人的神经

图二、泰捷高管微博怒揭低价盒子内幕

目前市面上的牌子里,像泰捷、华为这种中高端品牌,由于入行比较早,加上技术背景深厚,产品很靠谱,这点不用担心。

泰捷WEBOX盒子的团队对于市场上充斥劣质低端产品的现状,相当痛心,甚至直接喊话,号召全行业抵制劣质电视盒子,誓要做低品质产品的终结者!

其实这不是泰捷WEBOX团队第一次发声了,之前盒子行业很火爆的几次“泰捷盒子被黑”、“泰捷PK山寨盒子”等事件,泰捷不惧揭露低价山寨价格便宜的表象,深挖背后的猫腻(如下图):

5月23日 WEBOX 友商敢不敢?

图三、泰捷高管喊话低价杂牌

除了这种公开怒怼的,泰捷WEBOX团队甚至还做过很多“耸人听闻”的举动,在PK低价低品质山寨盒子的路上,堪称一往无前。

泰捷WEBOX死磕品质事件:

搜一下新闻就知道,泰捷WEBOX电视盒子还做出过“假一赔十”的承诺,以及“20万品质对赌”等活动(如下图),可谓霸气十足!

图四、泰捷20万品质对赌

出于好奇,小编还特意去查了一下泰捷WEBOX的背景!

泰捷WEBOX背景科普:

泰捷WEBOX电视盒子品牌入行已经15年,跟创新工场、科大讯飞等知名企业都有深入的合作,创新工场李开复还曾造访泰捷科技(如下图)。

在评测圈、媒体圈里,泰捷WEBOX被誉为“电视盒子里的苹果手机”,这就难怪它虽然定位中高端,但是销量、销售额仍然常常排名前三,在酒店、公司的大宗采购里,还多次位列首选。

155542ao9y9m7t39o96eof

图五、创新工场李开复造访泰捷科技

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多