金意达物流携手传化支付 实现货款当日达 安全便捷 签收即付

2019-07-15 14:36 稿源:用户投稿  0条评论

陕西容畅金意达物流成立于2004年,是一家经营15年有余的交通运输的民营企业。容畅金意达物流从西安-榆林一条线路做起,到现在榆林全境各县(及部分乡镇)可以实现直达 。员工人数从创立时期的3人发展到现在200多名。

目前容畅金意达物流西安铺设30多家门店,自有货车叉车60余辆 。从一张桌子一个手工票本发展到现在,使用完善的信息化管理系统和规范的企业管理流程。金意达物流致力于成为一家不断变革,不断进步,注重客户体验,服务千万家,为客户带来便捷运输服务的物流公司。

容畅金意达物流在2019年1月开始筹备和传化支付合作,完成与传化金融以及物流TMS系统的对接、开发与升级,顺利实现代收货款线上结算业务,并于本月7月17日全部上线运营。

传化支付是传化智联旗(股票代码002010)下全资子公司,是唯一一家深耕物流行业便捷支付的第三方支付公司。根据物流企业的运费和货款结算的具体业务场景及实际需求,联合物流TMS系统,推出物流智能代收付产品,物流钱包等产品;解决物流支付实际问题,真正实现物流、信息和资金的统一。为物流企业资金结算效率提升、资金安全管理、资金管控力度及客户货款安全性等多方面提供保障;彻底解决“查单全靠嘴、记录全靠纸、付钱全靠现金”的现状。

金意达物流传化支付上线运营带来实际效益:

1、实现网点线上结算结束现金签收时代;

2、实现货款签收付,当日达;

3、实现客户在线下单APP统计账单一目了然,无限制收款银行;

4、实现收发货人手机查货单货物路由轨迹实时货物状态;

5、实现支持客户多种签收支付方式,微信、支付宝、信用卡等。

让客户享受高效、快捷的一站式服务,保障客户货款的时效性、安全性、便捷性

金意达物流将持续关注客户需求,推出根据客户需求收发纪录赋能金融产品,给予客户更多支持,愿与客户共同进步!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多