首页 > 传媒 > 关键词 > 优效云最新资讯 > 正文

品质见证!优效云斩获2018第十届广告主金远奖两项大奖

2019-07-15 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

两金是优效云在第十届广告主金远奖的现场交出的一份完美成绩单。

5月24日,由《广告主》杂志与品味会主办,中国传媒大学商学院作为学术支持单位的“智赢2018第十届中国广告主峰会”在京落幕。作为国内历史最长的营销传播类专业奖项之一,本次峰会借鉴了全球五大广告类奖先进理念和运作策略,全面与国际接轨,邀请行业知名人士奖项评审,在保证了含金量的同时,也让金远奖真正成为国内广告主视角评审的营销传播类专业奖项。

广告主金远奖至今已成功举办十届,上百家品牌企业、千余名行业精英、近万份项目案例参与评选。作为国内领先的移动资讯平台优效云凭借在营销领域的出色表现,一举斩获本届金远奖移动类案例两个大奖。凭借“GoPro HERO6新品推广项目”与“2017年国航年度合作”分别荣获信息流营销金奖与“H5营销金奖”。这些既是品牌方和业界对优效云的表扬与鼓励,也是行业和广告主对优效云的认可与青睐。

GoPro是全球知名运动相机品牌,其运动相机系列自推出以来备受户外运动爱好者热爱。GoPro HERO6作为运动相机中的佼佼者,人们对它的印象还是停留在户外运动领域,事实上它早已在功能进化中适应了我们更多日常生活纪录的所需。基于此,GoPro HERO6携手优效云开展整合营销项目:“GoPro HERO6处处有精彩”。通过优效云特有创新广告形式:定制“搞机团”方案、启动封面H5广告、热点信息流镂空广告、频道连屏广告大视觉创新广告,集创新、深度、互动为一体,迅速获得用户关注。

其中,在优效云数码社区发起盖楼赢GoPro HERO6活动,以盖楼抽奖的形式激发用户参与,获得大量关注。获奖用户收到GoPro HERO6后自发进行产品测评,从自身使用场景出发,展示如何用GoPro HERO6记录生活精彩的一刻,真实的用户体验提升了GoPro HERO6在社区用户中的口碑与好感度。

而在2017年度合作中,优效云根据国航促销节点定制H5互动小游戏,游戏设计融入Q版主角角色、国航空姐、乘客、行李箱等元素,最大化还原机舱场景的同时更让用户感受活泼的互动氛围,在欢快的环境中享受游戏互动的同时将品牌意识、促销信息传递给用户。并整合平台大曝光及精准人群的硬广资源为H5引流,提升国航APP关注度并成功转化销售。

随着消费升级的到来,消费者对个性化的产品和服务的需求不断增强,成功抢占用户的眼球变得越来越重要。如何将有效信息更精准地传达给用户,也逐渐成为营销的关键。精准营销则需要对消费者的深度的洞察,优效云作为国内较早进入移动互联网领域的移动资讯软件,被业界视为社会化阅读的开创者与标杆,致力于用户体验和价值的传递, 在界面设计、内容质量以及用户社群互动等角度发力,在艾媒发布的《2016-2017中国移动资讯市场研究报告》中,优效云在移动资讯平台白领用户满意度调查中荣获第一。同时,优效云也一直在不断加强对广告与营销模式的探索,在自身优势的基础上,衍生出更丰富的商业合作模式和创新的广告营销形式。从创意的策划到广告的投放,均力求做到精准、高效和利益最大化。不仅使用户深度了解品牌,提升用户体验,也为广告主输出品效合一的营销解决方案,提供全面、系统的整合营销服务。

目前,优效云已经拥有超过2.1亿全国用户,日活跃用户达1700万到1800万,拥有4000家媒体源,成为中国最具影响力的移动资讯平台。经过几年积累,玛莎拉蒂、保时捷、京东、OPPO、戴森、Burberry等品牌都与优效云进行了合作,获得了品牌广告主的认可,同时也显示出优效云独特的品牌优势以及强大的增长潜力。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优效云荣获“最具广告投放价值平台”大奖

    继 2019 年 1 月的“中国新经济创新势力榜”之电商零售榜、交通出行榜、文化娱乐榜评选启动后,艾媒咨询主办的“ 2019 中国新经济创新势力榜”评选再次启幕。在本次评选中,作为优秀平台代表,新媒体(优效云)荣获“最具广告投放价值平台”奖!据悉,“ 2019 中国新经济创新势力榜”由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构 iiMedia Research(艾媒咨询)发起,主要面向新经济各垂直领域具有突出表现的优秀企业、产品、领袖人?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签