华为P30系列首部动画电影“萌”一脸 暗夜追光让小灯泡无处逃

2019-07-15 13:38 稿源:用户投稿  0条评论

这次是要跟抢迪士尼抢“饭碗”? 7 月 15 日0:00,华为P30 系列首部动画电影《暗夜追光》刚一上线就引来了众多网友的好评,画质堪比迪士尼,节奏紧张刺激,剧情诙谐幽默,可以说 2 分 35 秒的短片里充满了笑点与惊喜;视频中六只小灯泡从橱窗逃跑,被“警察”狂追,展开了一场惊险刺激的“暗战”……

从视频中可以看出,在六只小灯泡们逃跑过程中,最小的一只小灯泡每次都会因为脑袋里生出的“主意”,一瞬间变得非常明亮,在夜里显得尤为突出;一路狂奔中,这只小灯泡急中生智,不仅为小伙伴们提供最佳逃跑路线,更在走投无路时,想到了用篮子护送小伙伴们高空滑钢丝的计谋,虽然最后这些“好主意”有的并没有被“采纳”……

可以说高空跳车、空中走钢丝、警察追车、飞檐走壁,这些通常在好莱坞警匪大片中才会出现的剧情,被这支短片全部包揽!

因为天生就要发光,所以,这几只灯泡在逃跑的过程中,很难躲避。虽然聪明的它们为了逃避追踪,也会藏起来、关上灯,但“警察”总能敏锐地感知到它们在哪里,更何况还有一只主意不断的小灯泡,最终它们还是被发光的“idea”给“害”了! 

剧情走到这里,陡然一转,画外音提示华为P30 系列:“一点微光,也能轻松捕获”,只用小灯泡脑袋上的一点光,就顺利地拍下了身处黑暗中的其他几只灯泡,可以看出效果相当清晰、画质也非常好,呆萌的小灯泡傻站着非常逗人。看到这里,想必熟悉华为P30 系列的朋友们一定明白,这支短片要告诉大家的就是华为P30 系列的“超感光暗拍”。

自华为P30 系列上市后,因其超强的暗拍能力,就被大众网友冠上了“夜视仪”的绰号,通过这支超萌的短片,看得出“华为影业”的用心良苦。华为P30 系列采用超感光传感器,用黄色像素取代传统RGGB传感器中的绿色像素,从而将进入像素的光量增加40%。同时,借助独立ISP和超感光AI图像引擎,使夜色下的一切在华为P30 系列镜头下清晰呈现,高光不过曝,暗光有细节。

可以说,那些暗光背后的风景和秘密,在华为P30 系列的镜头下“一拍即知”,完全满足了那些酷爱暗夜美景的摄影爱好者们!相信,看过短片后,有些网友还不够过瘾,不如买一部,亲身感受下!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多