七牛云入选36氪“WISE 2019新商业引领者100榜”

2019-07-12 14:55 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 7 月 9 日— 10 日, 36 氪在北京和上海同步举办“2019 WISE超级进化者”大会。此次大会同时开启了行业引领者的评选,通过调研、访谈、公开数据整理以及三方数据合作等方式,寻找有真正投资价值,并为行业带来变革的超级进化者们。七牛云凭借在商业模式、产品能力、技术创新和融资历程上的突出表现,入选“WISE2019 新商业引领者 100 榜”。

七牛云入选“WISE2019 新商业引领者 100 榜”

产业领域的技术变革,也是继移动互联网后更令人期待的大趋势。科创板让高新科技公司在二级市场有更多直接的融资机会,推动产生新一批极具创新性公司。在此背景下, 36 氪开启行业引领者的企业榜单评选,通过调研、访谈、公开数据整理以及三方数据合作等方式,寻找有真正投资价值,并且为行业带来变革的“引领者”。

而此次“WISE2019 新商业引领者”则是指企业估值在 10 亿人民币以上,有可持续增长的商业模式,持续引领行业进步的头部创业公司。此次评选,红杉资本中国基金、IDG资本、启明创投、君联资本、经纬中国、晨兴资本、顺为资本、高榕资本、高瓴资本等顶级基金均参与其中。

七牛云入选“WISE2019 新商业引领者 100 榜”

作为国内领先的企业级云服务商,七牛云致力以云技术驱动社会产业发展,同时专注于以数据智能和视觉智能为核心的云计算产业,围绕海量数据和各行业富媒体场景推出由融合CDN、对象存储、云主机、大数据、内容识别平台等系列产品组合的智能视频云,为用户提供综合全面的云计算服务。

此次入选“WISE2019 新商业引领者 100 榜”,无疑是对七牛云在行业内取得成就的充分肯定。近日,七牛云更是上榜了“ 2019 科创板潜力新兴企业100”、荣获“ 2019 中国(云服务)最具投资价值品牌奖”以及荣获“ 2019 一季度胡润中国潜力独角兽”等荣誉,充分证明了市场对七牛云出色的创新实力和运营成绩的关注与认可。

近日,七牛云推出“上海市企业服务云”中小企业上云扶持项目,根据“政府补贴一点、平台让利一点、企业支付一点”的原则,为上海企业提供 3 个不同类型的超值套餐包,活动时间截止至 2019 年 9 月 30 日。

七牛云推出“上海市企业服务云”中小企业上云扶持项目

当下,七牛云已累计为 80 万家企业提供服务,覆盖国内80%网民,简单可信赖是七牛云服务的理念。未来,七牛云将充分利用多年累积的云服务能力,为各行业用户提供云+智能的技术赋能,共同迎接人工智能和5G时代的新机遇。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多