泰捷WEBOX盒子“科普月”聚焦低价作假真相,15年只做高品质表率!

2019-07-11 20:38 稿源:用户投稿  0条评论

市面上有些低价电视盒子造假,官宣的参数看上去很不错,但实际买回去体验后就发现根本不好用,4G内存还是一样的卡!很多朋友都对这一部分非常感兴趣,后台收到了很多私信留言。因此,今天我们的记者就特地去采访了电视盒子界的中高端代表——泰捷WEBOX高管来为我们科普一下,关于低价电视盒子背后的作假猫腻!

【用户提问1】低价电视盒子是怎么作假的?

【泰捷回应】一般来说,低价盒子作假方式有四种,在科普月也有用户在泰捷WEBOX官微问过,我们的回答是(如下图):

下面,详细的解释下低价盒子作假方式:第一种:修改系统底层参数——直接将内存及闪存参数乘以2或4倍,在盒子系统设置和安兔兔等软件中显示放大后的参数。第二种:天线造假——机身内只有一根天线与WIFI模块接通,但外部是两到四根。第三种:芯片作假——使用低端贴牌芯片,或者二手回收芯片来替代,节省成本。

第四种:海外电视源作假——在广告中表示盒子内置了海外电视源,吸引用户,其实片源稀少,年代久远。

相信大家看了以上四种,泰捷官微科普的鉴别低价盒子作假方式,可以远离低价盒子!

【用户提问2】低价电视盒子除了配置低,使用起来播放不够流畅,还有什么别的危害吗?

【泰捷回应】不少低价劣质的山寨盒子虽然价格便宜,但质量很差,播放卡顿,广告满天飞这些问题都还只算是轻的,最多是影响看片体验,盒子寿命减短而已。更有甚者,有些低价盒子采用二手料制成,质检什么完全不过关,盒子易发热、短路甚至爆炸,这都是有真人真事的,网上新闻随便一查就有。这样的产品,虽然极其便宜,但你敢买吗?

除了给大家科普低价盒子的作假方式和危害,泰捷WEBOX更希望大家引起重视,珍爱生命,远离低价盒子。如果你对电视盒子不了解,不如来看看泰捷15年来,是怎么成长为中高端电视盒子代表的吧!

1、盒子里的苹果手机,堪称高品质表率

QQ图片20190116103315

纵观全网可以发现,泰捷WEBOX是目前重复购买率、活跃度最高的电视盒子,可见用户对其品质和体验是非常认可的,不然不会重复购买!

这是因为,泰捷WEBOX采用欧美的品质生产标准,这在电视盒子行业里是很少见的,每50个成品只有约30个达标,非常严格。它的每一款盒子都是精心打造,历经600余天才能面世,拥有苹果级工艺水准,媲美腕表的精细做工,多达数十道工序,专业水准远高于其它盒子,将泰捷WEBOX电视盒子拿在手上就能感受到!

而且,泰捷WEBOX电视盒子以用户体验为先,牺牲利润,开创了业内首家“无广告”的电视盒子,开机即刻播放,无需任何等待,体验度极佳。因此,泰捷WEBOX电视盒子也被业内很多专业媒体称为“盒子里的苹果手机”,堪称高品质表率!

2、15年技术沉淀,集六大核心黑科技于一身

QQ截图20171016113013

熟悉数码圈的朋友对“泰捷”这个品牌一定不陌生,因为泰捷的技术团队有着长达15年的音视频研究经验,沉淀了大量技术专利及成功案例。曾为国内诸多名企提供音视频技术解决方案,比如海思、优酷、TCL等。

作为中高端电视盒子代表,泰捷在这15年里,一直坚持悉心研发,拥有六大核心黑科技、二十多项技术专利于一身,为其优秀的产品性能保驾护航,可以说是行业标杆。比如:泰捷WEBOX的散热技术可以说独占鳌头,独有黑科技“散热通道”,使散热性能大幅提升80%,避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,使用寿命延长至少半年!

3、网红幸运盒子,618销量冠军

IMG_256

泰捷WEBOX电视盒子一直坚持要做“最温暖”的盒子。除了本身品质好,还经常为用户带来惊喜、关爱、祈福礼,在网上举行过各种活动,因此泰捷WEBOX被人称为“能带来幸运的盒子”,堪称国内外时尚圈网红,被媒体各种转载报道!很多用户也因此被圈粉。

就在刚刚过去的618年中大促活动中,泰捷WEBOX电视盒子成绩斐然!

泰捷WEBOX盒子618大促活动成绩单:

泰捷WEBOX一举拿下了中高端电视盒子销量、销售额双料冠军,并且打破了三大销售记录,这其中包括618当天9点销售额就破300000、销量增速第一以及WEBOX全系列历史最高销量的记录。

其实,现代人的消费水平都在慢慢增长,更多的人注重的是泰捷WEBOX这种高品质电视盒子的优质体验,泰捷WEBOX的618成绩单就很好的说明了这一点。希望少数人也能认清低价盒子的危害,不要再贪图小利,毕竟便宜没好货!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多