优势明显,华米科技716新品AMAZFIT GTR智能手表续航长达24

2019-07-11 20:36 稿源:用户投稿  0条评论

现时,续航对智能手表来说是个不折不扣的痛点,市面大部分智能手表续航都在一周以内。用户日常使用时,也需要多留意电量数据,以免碰上电量不足的尴尬。好在近期我们即将看到一款续航长达 24 天的智能手表新品,那就是华米科技AMAZFIT GTR智能手表。

image.png

(主流智能手表续航对比)

今天下午有数码博主把即将发布的AMAZFIT GTR智能手表与市场在售的热门智能手表的续航进行了对比,结果发现AMAZFIT GTR智能手表的续航表现要优于绝大部分产品。有网友认为,现时智能穿戴设备续航3- 5 天应该是底线, 10 天才算刚需,而 20 天则能让人基本不用再考虑充电了。因此续航时长达到 24 天的AMAZFIT GTR,也可算是一款让人忘掉充电的产品,表现自然要更优于三星Galaxy Watch以及GT手表。

image.png

(新品发布会倒计时海报)

有意思的是,今天上午,华米科技还公开了新品发布会倒计时海报,在海报中我们可以看到“两周也敢叫长续航? 先过了小米手环再说吧”的文案。不少网友认为,两周续航正指代的是GT手表。同时,AMAZFIT GTR的名称多少已经有要跟GT手表竞争(Race)的意思,AMAZFIT GTR将GT手表作为主要竞争对手的态势明显。在续航上,AMAZFIT GTR显然要更出色。

image.png

(纪念币邀请函)

前面已经提到,续航对智能手表相当重要,因为这可以避免用户因为智能手表电量不足出现的尴尬,不少消费者在选购智能手表时,都将续航作为很重要的参考。AMAZFIT GTR的出现,将显著减少用户给手表充电的频率,两个月内只需充电三次,这样的续航体验确实很出色。

image.png

(华米科技CEO科普钛材质)

除了拥有超强续航外,AMAZFIT GTR智能手表还拥有不锈钢、铝合金以及钛金属三种不同材质版本可选。由于钛材质过去一直是高端产品的专属,不出意外的话,AMAZFIT GTR将会把钛材质版定位为旗舰版本。还有 5 天,华米科技AMAZFIT GTR智能手表就要正式登场了,你对这款新品还有怎样的期待呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多