首页 > 传媒 > 关键词  > Plum最新资讯  > 正文

Plum红布林获评36氪“2019WISE新商业开创者TOP100"

2019-07-11 16:01 · 稿源: 厂商

7 月 9 日,由 36 氪举办的“2019 WISE超级进化者大会”在北京和上海两地同步顺利召开。此次大会颁布了新商业引领者和开创者两项企业榜单,二手时尚平台Plum红布林入选围 “100 家新商业开创者”榜单。

36 氪创变者和新商业榜单聚焦商业进化过程中真正的破局者,他们在风口迭代的产业重塑期间,凭借着商业模式、产品能力、技术创新,实现从“独角兽”到“千里马”、从“新物种”到“超级物种”的蜕变。徐薇创立的Plum红布林自 2017 年成立以来,短短 2 年时间,已飞速成长为业内发展最快、规模最大的高端闲置交易平台,在流量运营、定价策略、服务体验等核心环节构建了极高壁垒,成为二手时尚领域的超级物种。

深耕优势,打造专属行业壁垒

自 2017 年上线之初,平台通过在新媒体和垂直内容社区的深度原创内容和用户运营以及与KOL的持续深层合作,获得了起步阶段的快速增长。

平台专注打造寄卖全流程服务,采用智能动态调价机制,做到了商品售出速度和售出价格的平衡, 3 个月动销率达到80%以上。不断完善个性化推荐系统,抓取用户的搜索和浏览喜好,商品的购买转化率相比不推荐提高了30%。

独有的平台机制与快速稳定的增长的数据,使Plum受到业界一致看好。 2018 年 8 月,Plum红布林获得由经纬中国领投,启明创投、IDG资本、九合创投、险峰长青等原老股东跟投的B轮融资。

专注服务,推动极致用户体验

Plum红布林对卖家提供一站式寄售服务,由资深鉴定团队进行专业鉴定确保进入二次交易环节的商品均为正品,再经过专业拍摄、仓储物流、智能定价、7X12h贴心客服为商品售卖保驾护航。

买家可清晰看到每件商品的使用情况和市场价格对比作为购买参考,极速发货和正品保障让买家足不出户,超低价买到多元化的时尚精品。Plum红布林通过服务数百万买家和卖家,在一步步实现用循环经济模型推动中国人消费升级的目标而努力。

放眼未来,引领行业新生态

据行业相关报告,截至 2018 年底,我国闲置物品交易规模已达到 7700 亿元,预计到 2025 年能达到1. 2 万亿元,市场规模在不断扩大。 90 后渐成为二手时尚消费的主力人群,他们追求高品质的生活、注重情趣、对时尚潮流拥有自己独到的见解,对循环消费理念更加认可。

Plum红布林平台涵盖了奢侈品、轻奢、设计师品牌和原创潮牌等,平均客单在 1000 元左右,相比新品价格优势极其明显。Plum红布林一直主张”高端闲置放心买卖,时髦生活真的不贵”作为国内二手时尚交易的领军者,持续为广大用户提供最优质的服务,营造良好时尚循环新生态。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • AirPods3和AirpodsPro的区别 AirPods3值得买吗

    苹果刚发布的无线蓝牙耳机AirPods3和之前已经发布的AirPods Pro有哪些区别之处,两款耳机具体在国内和参数方面有什么不同呢,这里我们来看下具体的介绍。

  • Google将推Pixel Pass:在Pixel 6上提供比Apple One更完善的服务

    距离 Pixel 6 系列手机发布还有 1 周左右时间。除了设备本身之外,Pixel 6 在设计、价格和营销方面也会采取全新的策略。据悉,Google 将会推出 Pixel Pass 维护服务,有点类似于苹果的 Apple One 服务,但在内容之外还提供保修等额外的硬件服务。据悉,Pixel Pass 将会整合 Google One、Play Pass、YouTube Premium 等服务。除了这些套餐下包含的各种内容和产品外,苹果和Google的捆绑服务的关键区别在于,后者需要你先购买一台 Pi

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • 全国独此一家:OPPO Find X3 Pro通过通过CC MDFPP国际安全认证

    今天(10月26日)中午,OPPO官方微博湖南OPPO服务中心”宣布:OPPO Find X3 Pro通过CC MDFPP国际安全认证,OPPO也成为了全国首个获此认证的科技公司。据悉,CC(Common Criteria)认证是世界范围内现行的认证要求最高,同时也是认可范围最广的安全认证标准之一,而此次OPPO Find X3 Pro通过的CC认证中的MDFPP标准则是CC认证针对手机综合安全性的一种认证标准。MDFPP标准将针对受试设备的安全审计,密码支持,数据保护,身份认证,?

  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天