联名8848是误传,华米科技AMAZFIT GTR不玩“奢侈”定制

2019-07-10 16:59 稿源:用户投稿  0条评论

  今天上午,有网友放出消息称华米科技将联手奢华手机品牌8848,推出AMAZFIT GTR8848 定制款,吸引了很多网友关注。在传言越演越烈之际,华米科技副总裁裴帆迪也对此回应,华米科技并不会推出AMAZFIT GTR8848 定制款,这事纯属网友恶搞。

image.png

  (华米科技高管微博截图)

  早前网上流传的“AMAZFIT GTR8848 定制款”谍照,表盘以蓝色星空为背景,并有“8848”和“TITANIUM”(钛)的标识。不少网友都认为,表盘设计与8848 M5 背面的腕表比较接近,看着颜值很高,新品的价格更会因此卖到 8848 元。

image.png

  (传闻中的新品“谍照”)

   8848 手机一直以来都比较注重打造奢华设计,产品价格普遍偏高,例如8848 M5 的价格就达到 12999 元,他的主要客户群是精英商务人士。而华米科技一直坚持带来高购买价值的智能手表,面向的是年轻人群,AMAZFIT GTR如无意外也会延续这个定位。两家品牌的用户群其实并不重合,因此要说两家企业推出联名款,确实有点让人摸不着头脑。

  至于为什么会传出双方联名的原因,小编认为,更大一部分原因在AMAZFIT GTR拥有钛材质版本,而 8848 也以钛金手机而知名。

image.png

  (AMAZFIT发布会邀请函)

  虽然没有 8848 定制款,但从AMAZFIT GTR的配置信息看来,它的表现非常不错。华米科技此前向媒体派发了三枚纪念币作邀请函,分别以不锈钢、钛金属和铝合金定制,确认新品将拥有三种材质。如无意外,拥有轻便以及高强度特性的钛金属材质,将应用在AMAZFIT GTR的旗舰版本中,而不锈钢和铝合金版价格则会在价格方面更亲民。

image.png

  (黄汪科普钛材质优势)

  除了材质,AMAZFIT GTR的续航能力也将达到行业领先的 24 天,可见它的表现还是很出色的。现时,AMAZFIT GTR已经正式在京东、天猫、小米有品、有赞等平台开启预约,对新品感兴趣的朋友,可以参加预约,还可享受 50 元的折扣优惠。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多