首页 > 传媒 > 关键词 > 搜狗场景营销最新资讯 > 正文

参选四大权威奖项屡获殊荣 搜狗场景营销新模式获业界肯定

2019-07-10 11:26 · 稿源:站长之家用户投稿

  前不久,在第 8 届ADMEN国际大奖颁奖典礼上,搜狗探索与实践场景营销新模式的成果再一次受到评审组委和业界代表们的深度认可。继此前在金远奖、IAI广告奖、金鼠标等重磅大奖角逐中十余次斩获殊荣后,本次搜狗商业平台选送的两个营销案例再度双双赢得ADMEN实战金案的专业荣誉。

  搜狗商业平台之所以能够在这些最具行业影响的奖项评选中屡屡大放异彩,离不开其在场景营销领域多年勤耕不辍的探索尝试。据了解,搜狗近年来凭借着在渠道资源、流量入口、用户数量、人工智能等方面的巨大优势,不断在营销领域开拓创新,塑造全面、准确的用户画像能力,构建立体、多元的矩阵式传播体系,形成了“AI+大数据技术+使用场景+创意”的场景营销新模式。能够帮助品牌在碎片化信息时代快速捕捉到目标客群,实现企业品牌信息精准触达。

  以此次在ADMEN摘得实战金案荣誉的“世界杯热点营销,蒙牛电商突围战”为例,

  搜狗助力蒙牛巧妙借势世界杯热度,凭借搜狗丰富的渠道资源、庞大的用户流量和领先的人工智能技术,为蒙牛品牌广泛覆盖世界杯社交用户群,全链路触达消费者。用户在搜狗输入法输入关键词,点击可触发文字链直通天猫超市,在面对营销增长挑战时抢占先机,创新方式打破社交与电商的营销壁垒,将世界杯IP热度传导到电商生意场,在电商消费场景内获得更多消费者。

  在搜狗商业平台选送的另一个ADMEN获奖案例中,搜狗同样以强大的资源优势和创意营销能力为浦发银行信用卡打造AI主题的多方位整合传播。“一切皆IN你所AI——浦发银行信用卡×搜狗跨界营销”利用网络投票互动奖励机制吸引超千万网友参与互动,流量明星助阵引爆社交热度,覆盖亿万级粉丝群体。搜狗IN全景·臻选礼盛典受到覆盖科技、娱乐、财经等多个领域的近百家主流媒体全程报道,更在行业里形成社交舆论高峰,让品牌获得来自互联网一线企业、媒体的广泛关注。线上线下多点发力营造的互动传播矩阵,带动品牌信息强势扩散高效渗透,实现了业界口碑与精准流量的双丰收。

  这些营销创举的成功,凝聚了搜狗商业平台事业部的汗水与智慧。正是因为有效打通了搜狗手机浏览器、搜狗网址导航、搜狗手机助手等产品线的多场景信息扩散通道,并充分利用背后人工智能技术打造智能卡片、开屏广告、banner广告等创新广告形式,共同形成了立体、生动、强效的营销传播体系,才终能赢得各大品牌主的信赖与支持,并成就搜狗场景营销新模式在营销领域遍地开花的盛事。

  随着互联网的极速发展以及移动终端设备的广泛普及,未来品牌传播的方式必将更加依赖场景与平台资源。搜狗强大的信息扩散矩阵、海量的用户资源和以科技为支撑的广告形态,将成为助力品牌信息精准高效释放的制胜武器。搜狗商业平台将以全面提升客户品牌价值为目标,以个性化定制化的全方位整合营销体系为提升中国品牌影响力做出更多贡献。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 固定资产管理场景之——资产领用

    固定资产管理本身的复杂性是不言自明的,管理过程中的很多场景都很麻烦且易出错。其中“资产领用”是固定资产管理中最重要的场景之一,易盘点带您走进现场深入了解。 “资产领用”为什么能在众多使用场景中“脱颖而出”? 原因1——员工入职资产领用,填表流程耗时费力。 每当有员工入离职的时候,资产管理员都会拿着两三份单子,给员工们挨个做签字登记,完成资产领用。分发频率大的时候,资产管理员的大部分时间和精力都会被这一

  • 搜狗首席财务官因个人原因辞职

    今日,搜狗宣布,周毅自 2020 年 6 月 30 日起因个人原因辞去公司首席财务官的职务。公司董事会已任命Fion Zhou女士为公司新的首席财务官,自 2020 年 7 月 7 日起生效。周毅将继续担任搜狗顾问,直到 2020 年 9 月 30 日为止。

  • 360OS率先落地工业物联网“安全”场景

    【TechWeb】物联网爆发式增长的背后,正在汇聚新一轮网络安全挑战:安全漏洞的高增长率以及越来越多的攻击媒介,增加了更高防护难度。日前,360OS与蘑菇物联携手,将360OS的安全审计、风险感知、应急响应等安全解决方案首次应用于空压机垂直细分行业。此举标志着360OS的安全方案在工业物联网赛道上的创新应用,也为产业物联网行业合作伙伴业务布局建立了安全生态的雏形。当前,产业物联网新市场呈爆发式增长,为行业多结构布局带?

  • “协同+政务” 致远互联“全场景”推进数字政府建设

    近日,京东智联云宣布将携手金山、金蝶、致远互联、今目标、网易有道、稻壳互联等多家科技企业,打造“协同办公平台生态联盟”,并宣布将与产业生态合作伙伴及客户一起,共建“下一代智能协同开放平台”。京东布局智能协同办公云,建立“下一代智能协同开放平台”,是互联网企业共同推动政府数字化建设的一个缩影。疫情推动政府治理加速,国家陆续出台“新基建”、“上云用数赋智”等政策指导,创新技术正逐渐成为国家治理体系和治

  • BNB五大最新应用场景:持仓返利、消费、交易,以及更多!

    在这篇文章中,我们总结了BNB最新、最有趣的一些应用场景。接使用BNB支付的企业和项目的数量正不断增长,币安的这一原生加密资产都有什么用途呢?以下我们将介绍五个最新应用场景。1. Kava新上线DeFi借贷平台支持BNB持仓返利。Kava是在币安资产发行平台上发行的区块链项目之一,即将上线跨链DeFi(去中心化金融)借贷平台。为庆祝平台上线,Kava为对平台感兴趣的BNB持有用户推出了优惠活动,尤其是参与BNB持仓返利,进行USDX(Kava

  • 聚焦大健康场景技术,科沃斯参与推动行业技术标准建立

    近日,由中国家用电器研究院与高端智能家电制造业创新中心共同主办,《家电科技》与《轻工标准与质量》共同承办的“《中国家电大健康场景技术发展白皮书》发布暨面向大健康场景的优势家电产品推介活动”在线举办。作为家用服务机器人领域领先品牌,科沃斯全程参与到白皮书的编制过程中,同时科沃斯旗下空气净化机器人产品沁宝ANDY和AVA也双双入选“ 2020 年面向大健康场景的优势家电产品”榜单。 聚焦大健康场景技术 携手推动行业

  • 新颜科技加快AI场景落地 赋能行业高效智能发展

    近期,在抗击新冠肺炎疫情过程中,人工智能技术在智能配送、智能筛查等方面的运用中都发挥了举足轻重的作用,让大众看到了技术背后的力量。另一方面,银行等金融机构不断加码线上化服务,借力人工智能等金融科技与企业和投资者共渡难关。对金融科技企业来说,也是发挥其技术优势的新机遇。在传统风控环节中,信息不对称、成本高、时效性差、效率低等问题,使得难以满足业务需求。此次受疫情影响,银行等金融机构在风控方面面临的压

  • 云片营销云:不做数据分析,营销难成闭环

    工作中,总会遇到这样的灵魂拷问运营人员的内心OS: 短信发了,还花了不少钱但各种数据统计不到,我也不清楚效果啊 有什么办法吗?好难,着急,在线等! 云片营销云“运营计划”效果分析功能,帮助你分析营销推广短信发送后每个关键节点的效果:实际触达了多少人、有多少人点击、带来多少订单、哪些号码收到或没收到等。 更黑科技的是,还可以分析出这批营销短信,用户性别、年龄等多维度标签,不同人群的点击率。一、发送分析运营人员

  • 疫情“催熟”线上营销 微盟助力品牌商抓住营销风口

    对于品牌商而言,如果 2019 年的关键词是“增长”,那么 2020 年的关键词则是“生存”。 2020 年初爆发的新冠疫情,为品牌商转战线上营销按下了加速键。疫情之下的非常时期,小程序营销、直播带货、公众号官网营销等为品牌商解决了一定程度营销难题,但随着疫情的逐步稳定,它在接下来的“复商”环境下会以什么样的地位存在呢? 线上展业 小程序优势凸显 “营销节奏不能停,销售必须要做,如果线下不行,那就只有走线上的路子,全?

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • 连接消费金融与保险人 期待合伙人深度融合消费场景

    当5G时代遇上突如其来的疫情,数字化成为中国经济的主要驱动力。在诸多领域,线下业务向线上业务的转型已经是大势所趋。如何刺激消费、拉动内需成为当下的主要命题,而消费金融的增长,金融科技水平的提升,成为解锁难题的关键。消费金融是高度依赖场景的金融产品。在此次疫情期间,保险行业科技转型加速,从线上获客、投保,到视频客服、微信理赔,每个环节几乎都可以在“云端”高效完成,这不仅解决了传统保险业务的痛点,也培养

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 魅族17解锁新彩蛋 支持全场景视频防抖技术

    DoNews 6月9日消息(记者 丁凡)今日上午,魅族在官方微博上发布消息称魅族17系列在影像技术上不断深耕,又解锁一枚新彩蛋:魅族 17 系列新增「全场景视频防抖技术」,为主摄、前摄、超广角、长焦镜头带来更稳定的视频拍摄体验,覆盖全分辨率、全帧率,该功能将在后续 OTA 中推送升级。之前魅族在固件更新上解锁了120Hz高刷新率尝鲜模式,支持视频HDR。

  • 中国邮政储蓄银行做了个直播平台 聚合电商文娱金融场景

    日前,中国邮政储蓄银行打造的“邮储食堂星U会”直播平台在苏州市分行开发完成,即将正式面向外部客户推出直播服务。据介绍,“邮储食堂星U会”同时支持PC端视频直播和手机端直播,下一步将与邮储食堂、手机银行、云工作室、U生活平台相互赋能,不断拓展直播范围,聚合电商、文娱、金融等场景。

  • 案例解读:宇信科技存量再营销平台助力金融机构精准营销

    随着互联网信息技术的发展,大数据、AI、云计算正推动以往传统的卖场、柜台等营销场景发生变革与细分,营销手段也不断升级,越来越多的企业寻求运用数字化营销手段实现营销目标。在金融服务领域,市场竞争逐渐从增量走向存量,如何贴近市场变化、精准触达目标用户,成为各个金融机构营销策略的难点。国内领先的金融科技赋能者宇信科技致力于帮助银行及其它金融机构数字化转型,通过旗下精准营销产品实现精准拓客、线上线下营销活动全流程?

  • 营销的一半是无用功

    如果这年头有人说自己不重视营销,那么他的这句话本身就是一种营销。我们并不能说今日是营销的时代,因为营销存在于所有时代。或者说【时代】这个词,本身就蕴含了营销的概念。

  • 5G拓宽VR场景化应用,驴迹科技获多个旅游目的地订单

    日前,工信部印发了《关于推动5G加快发展的通知》,要求进一步推广5G+VR/AR(增强现实)等应用,促进新型信息消费。根据AR/VR行业市场分析机构Greenlight Insights(绿光洞察)的预测, 2020 年全球VR产业规模将达到 1600 亿元,中国市场规模将达到 900 亿元。以往,在VR设备实际应用中,使用者常常会因为画面延迟、声画不同步而产生眩晕感。据专业人士介绍,为了保障数据传输的效率,VR设备的体积重量往往会比较大,不太适合人们?

  • 华为张平安:共筑HMS全场景智慧生态 创新重构科技未来

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,鼓励面向5G+AI智慧时代的应用创新,呼吁全球开发者共同打造全场景智慧生活体验,重构未来。大赛在全球 5 个赛区同步启动,全面赋能本地开发者创新,鼓励开发者通过集成HMS Core“芯-端-云”能力创新应用体验。华为消费者云服务总裁张平安通过线上启动仪式发表《创新重构科技未来》的主题演讲,他表示,华为敞开怀抱,通过大赛持续汇聚全球开发者力量,激发更大创新、创造更多美好,?

  • 高通孟樸:5G拓展“智慧农业”场景 精准释放产业扶贫潜力

    【编者按】 2020 年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年。在参与脱贫攻坚的过程中,各类企业充分发挥自身优势,积极创新企业扶贫方式,形成一批宝贵的、可复制、可推广的企业扶贫经验与智慧,成为助力中国经济社会可持续发展的重要力量。人民网扶贫频道特别开设“脱贫攻坚企业有方”专栏,呈现优秀企业的扶贫故事。“随5G,至万物。”5G商用第二年,伴随着5G应用的拓展,更多前沿科技正成为中国精准扶贫、产业扶贫、乡村振兴战

  • 充得快,用得慢!ColorOS 7.2 全场景解决你的续航焦虑

    进入 2020 年以来,智能手机市场迎来了 5G 手机的大面积爆发,国内一线手机厂商几乎都推出了 5G 手机,并且针对 5G 手机的续航问题也是煞费苦心,在硬件和软件上做了不少的优化。不过要说手机系统层面优化十分用心的,OPPO 手机系统ColorOS 7 可以说是其中之一,其在此前推出的 Smart 5G 智能调度就广受用户好评。(ColorOS 7 Smart 5G 智能调度)就在 6 月 5 日 OPPO Reno4 系列的发布会上,ColorOS 7 也迎来了新的系统小版本升级

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天