iQOO Neo7月8日开售!限时预约惊喜, 定金100抵200!

2019-07-05 20:50 稿源:用户投稿  0条评论

  之前iQOO正式发布了家族中的第二款产品iQOO Neo,这款手机的亮相让大家感到非常惊喜:性能、续航和游戏表现,iQOO Neo在这些最受用户关注的方面都有着惊人的战斗力!如今iQOO Neo已经开启了预售活动,下面我们就一起看看这款手机到底值不值得入手!

图片

  iQOO Neo的性能真是没的说,配置和对系统的优化都保证了它性能的强悍和出众。它搭载了骁龙 845 处理器,最大8GB运存让它在日常使用中非常流畅。为了让它在游戏方面有更好的表现,vivo对它做了更多系统层面的优化!它加入了全新的Multi-Turbo,还加入了触控加速技术、游戏魔盒、新升级的4D游戏震感2. 0 和超级液冷散热技术等多项黑科技,而这一切只为了让iQOO Neo有着更好的游戏表现!

图片

  iQOO Neo的续航能力也很强,它配备了4500mAh的电池,这让它在续航方面有着天然的优势!vivo还根据不同的使用场景为它设计了不同的电源管理方案,保证手机不浪费一丝电量。根据官方放出的测试数据来看,这部手机支持 24 天的息屏待机,王者荣耀可以打 10 小时,续航能力绝对碾压同级别手机!另外它还配备了22.5W闪充,回血能力也非常强,半小时就能让手机电量回到50%。

图片

  要说iQOO Neo最吸引人的,还是它强大的性能!根据iQOO Neo公布的价格来看,要入手一款6GB+64GB的iQOO Neo只要 1798 元!如此强大的一款手机,iQOO居然只以中端机的价格推出,这样的表现不但震惊了众多友商,还让无数消费者感到大大的惊喜!如今iQOO Neo正式开启预约活动,在活动期间预约iQOO Neo还能享受更多的优惠活动。大家在预约时支付 100 元定金在购机的时候便最高可抵 200 元(预售用户专享)。以8GB+64GB版本的iQOO Neo为例,大家在预约时支付 100 定金后,在预售时要支付的尾款为2098-200。

图片

  从这些活动来看,iQOO Neo这次的预约优惠力度已经非常大了!因为它的基础价格本就非常低,在这种情况下iQOO再度做出优惠,这已经不是让利了,用割肉形容似乎更合适!不管怎么说,这波预约活动得利的终究是我们消费者,如果你是手游爱好者,你想换一部高性能的手机,那么iQOO Neo本次的预约活动你一定不要错过!对了,文章最后告诉大家这次预约活动在各大电商平台和vivo官网都可以参与哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多