首页 > 传媒 > 关键词  > GGDA交易所最新资讯  > 正文

GGDA交易所开启“数字经济、智慧经济”

2019-07-05 15:53 · 稿源: 厂商

  区块链数字革命正在以惊人的速度展开,比人类历史上任何社会和经济转型的速度都要迅猛。区块链系统需要从技术、哲学、经济学和政治学的高度进行设计,打造出具有去中心化、平等、兼容、开放、通用、安全、高效、高扩容等特点的区块链基础平台,全面满足各行各业的需求,为人类进入新纪元奠定基石。

  GGDA全球区块链数字资产交易所(英文全称:Global Genesis Digital Assets Exchange)是一家专业且面向全球的区块链资产交易平台。创办至今,已为来自全球超过 130 个国家的数百万用户,提供了多种优质区块链资产品类的交易和投资服务。GGDA致力于做一家值得信赖的安全、稳定、有信誉的区块链资产交易平台,不仅为用户提供安全、便捷、公平的区块链资产交易服务,同时全面保障用户的交易信息安全和资产安全。

  GGDA交易所相信,区块链技术在金融领域大有可为。区块链技术以自身的特性,巧妙的解决了金融领域长期以来的痛点。”确实,区块链技术的一路发展充满戏剧性。从最初各监管机构态度不一,到近两年对区块链技术的认识才逐步普及,大部分政府和机构认识到了区块链技术在经济体制变革、社会机制优化、公共服务完善等方面存在的价值,并在国家战略层面逐步关注和推动区块链技术,实现全民资产数字化。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 借势数字经济东风 拍机堂领衔二手3C交易B2B市场

    数字经济是继农业经济、工业经济等传统经济之后的新经济形态,是实体经济的重要组成,为经济增长注入了新动能。企业数字化转型专家金电联行认为,当前,以数字技术为代表的新一轮科技革命正在重塑全球经济结构,企业需要“顺势而为”。数字化转型是建立在数字化转换、数字化升级基础上, 进一步触及企业核心业务,以新建一种商业模式为目标的高层次转型。数字化转型表明,只有企业对其业务进行系统性、彻底的(或重大和完全的)重新?

  • 升哲科技:用前沿技术赋能数字经济发展

    11 月 1 日,中国正式提出申请加入《数字经济伙伴关系协定》(DEPA); 7 日,一场关于数字经济、服务贸易、数字贸易规则的重磅论坛在第四届中国国际进口博览会上开启。数字经济,已成为中国与世界对话的热门话题。据中国信通院发布的《中国数字经济发展白皮书(2021)》显示, 2020 年我国数字经济规模达到39. 2 万亿元,数字经济在我国GDP中占比日益提升。数字化大潮下,针对基层民生、产业升级、社会治理的数字化改革正率先迈开探索?

  • 打造数字经济基石,金蝶信科全新启航

    近日,金蝶集团旗下子公司“深圳金蝶互联网金融服务有限公司”正式更名为“金蝶信用科技(深圳)有限公司”,简称“金蝶信科”。谈及此次更名,金蝶信科认为,信用是商业的基石,信用科技则是数字经济的基石。作为一家旗下业务具有人民银行企业征信资质备案的企业,公司使命始终是“让每个企业拥有数字信用”。自 2015 年成立至今,金蝶信科创造性地将金蝶数据能力与信用科技相结合,形成集企业征信、评信、用信于一体的全链条创新

  • 天眼查迎来七周年,积极推动数字经济和实体经济深度融合

    2021 年 10 月 30 日,天眼查迎来了它的 7 周年生日。作为中国社会征信体系建设的参与者、贡献者和见证者, 7 年来,天眼查以公开数据作为生产资料,致力于打造一个“为公众所有、为公众所治、为公众所享”的平台,以可信数据、可信服务,积极推动数字经济和实体经济深度融合,为社会经济发展积极贡献了自身力量。 7 年来,天眼查积极助力中国社会征信体系建设2014 年 6 月,《社会信用体系建设规划纲要(2014- 2020 年)》发布。?

  • 币安赵长鹏:区块链、数字货币和以数字经济为代表的创新是全球性的

    全球最大的数字货币交易所平台币安创始人兼CEO赵长鹏表示,区块链、数字货币和以数字经济为代表的创新是全球性的,这场融合科技、产业和金融业的变革,业已形成不可逆转的态势。区块链构建可信数据共享环境的价值已经获得多方认可,各机构对利用区块链进行可信存证的需求逐步显现,技术使用方渴望可以使用易用性强、标准化程度高的区块链通用性产品,对区块链基础设施化的呼声已经出现。以币安为代表的行业先驱,已经站稳脚跟,并?

  • 腾讯深耕西南地区数字经济高地 西南总部官方公众号亮相

    11月26日,腾讯西南地区总部官方公众号【鹅IN西南】正式亮相,成为腾讯西南总部的信息发布窗口。这表明,腾讯在扎根川渝,积极推动我国西南地区数字经济和数字内容高地建设上,又向前迈进了一步。腾讯通过【鹅IN西南】公众号,及时权威地发布腾讯及腾讯西南总部官方信息,并记录下川渝地区员工在西南地区“逐梦”点滴,持续更新腾讯西南总部耕耘发力的“追梦”旅程。在这里,可以深度了解腾讯西南总部重点项目,及重大项目进展。腾

  • 数字化浪潮下的新态势,Hoo虎符交易所持续领航

    11 月17 日,拉卡拉在深交所“互动易”平台回答投资者提问时称:数字货币目前可以代发工资,公司员工部分工资已经通过数字货币形式发放。随着区块链技术的日渐成熟,全球数字化趋势越来越显著。从最初的金融、跨境支付、物联网领域,到如今的教育、医疗、产品溯源、政务、数字版权领域,产业数字化竞相追逐,遍地开花。当数字化席卷全球的时候,数字资产的出现就是当下社会的时代产物,虎符交易所正是在这样的浪潮下应运而生。从?

  • 数字经济创新引领!米络星集团再次荣登2021杭州“文创青云榜”

    11 月 3 日,由杭州市人民政府、浙江大学等单位协同主办的第十五届杭州文化创意产业博览会开幕式暨 2021 文创新势力颁奖盛典圆满落幕。在盛典上,颁布了“ 2021 文创新势力创新潜力奖”、“ 2021 年度十大文创新势力”和“ 2021 杭州文创青云榜”三大重要奖项,网易云音乐、米络星集团、认养一头牛等优秀企业成功入选“ 2021 杭州文创青云榜”。杭州“文创青云榜”,是通过组织专家评审团层层审核,发掘梳理文化与科技融合发展赛道

  • 数据存储安全与价值应用,精灵盒子NAS开启私域存储数字经济时代

    数字经济时代,信息技术已经渗透到生活的方方面面,数据存储系统作为信息化系统的基础设施,构建稳定、高效、满足未来业务发展需求的数据存储系统将是企业和组织夯实数据底座、挖掘数据价值、释放数据潜能的关键。同时,伴随人工智能、大数据、 等新技术发展,使得数据量呈现指数级增长,数据激增带来存储计算需求的飞速增长,为数据存储产业及企业带来了新需求、新挑战和新机遇。谈及数据存储应用,就不得不提及上周由分布式存储?

  • 赋能数字经济 易诚携手行业巨头发布5G柔性制造解决方案

    2021 年 11 月 7 日,在第四届中国国际进口博览会上,国内领先的移动通信场景仿真与数字孪生技术领导者、5G垂直领域场景设计与系统集成解决方案提供商易诚高科联合全球工业自动化市场领导者与全球知名的工业机器人制造商爱普生以及5G移动通信市场领导者与全球知名的移动通信设备制造商诺基亚,在第四届中国国际进口博览会上举行了“5G+IoT智能制造解决方案战略合作协议签约仪式”,同时正式发布了由三方联合打造的“5G+数智工厂”?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天