国内首个聚焦教育服务的行业大会! SEE2019教育服务共建大会8月登场

2019-07-05 11:30 稿源:用户投稿  0条评论

  2019,中国教育再迎发展大年。随着《中国教育现代化2035》以及《加快推进教育现代化实施方案(2018- 2022 年)》等纲领性文件的发布,中国教育站在了从单一规模扩张迈向结构性升级优化的转捩点。在关注师资的同时,互联网、数据、AI等新技术的落地也让越来越多的从业者意识到服务对于教育的重要性。各类To B企业涌现教育行业,更说明以数字化、网络化、智能化的协同服务支撑中国教育的改革,已经成为行业内外的共识。

  应对这一趋势,国内首个聚焦教育服务产业发展,关注“互联网+教育”、“技术+教育”等前沿话题的行业大会——SEE2019 教育服务共建大会将于 8 月 23 日至 24 日,在杭州云栖小镇盛大揭幕。

  大会由国内深受欢迎的教育信息化综合服务提供商校宝在线主办,联合产业链上下游的各界合作伙伴,教育监管部门、行业专家、教育学者、资深从业者近 3000 人共同参与,多样化的嘉宾阵容带来多角度视野,呈现对中国教育发展的不同思考,以精彩的观点碰撞与趋势解读,推动教育服务的加速进步。

图片6_副本.jpg

  行业大咖 顶级阵容 教育产业全景社交

  据悉,将有超过 2000 家教培机构和全日制学校代表参与本次大会、其中既有像杭州四中、上海世外等传统名校的校长代表,也有来自海亮、博实乐、枫叶等顶尖教育集团的专家,更有好未来、学而思、新东方在线等国内教育巨擘的高层、名师助阵;他们将以自己多年的从业经验与深刻洞察,为教育服务产业把脉、问道。

  同时,近百家教育服务品牌也将在本次大会上集体亮相,阿里巴巴、蚂蚁金服、钉钉、阿里云、ATA、乐高教育等各行业翘楚都将分享他们投入教育领域的经验和创见;此外,还有包括民办教育协会领导、教育学家、资深媒体人等近百位教育大咖都将汇聚杭州,带来一场关于中国教育的思潮碰撞。

图片7_副本.jpg

  八大论坛 热门议题 深度解读教育服务

  作为首个聚焦教育服务产业发展的行业峰会,本次大会以“你好,新教育”为主题,围绕教育培训行业发展趋势、K12 全日制学校的现代化管理、金融等增值服务与教育融合、教育信息化2. 0 落地共四大议题展开,以演讲、圆桌等形式,让参与者一举了解教育行业的发展命门。

  据介绍,大会通过共建大会主论坛、教培探索者论坛、K12 学校论坛、素质教育综合论坛、文化教育综合论坛、国际化及民办校论坛、金融科技论坛、数字化转型实战论坛共八项论坛的探讨交流,对教培产业如何借力技术在规范化改革中谋求突破、全日制学校的管理改革如何推进,金融产品如何与学费改革结合等热门话题进行深入探讨,深度挖掘科技+教育、互联网+教育、金融+教育的无限可能。

  超大展馆 多元环节 品牌展示绝佳舞台

  在搭建各界精英探讨中国教育发展趋势、共创良性教育生态的交流平台之外,一场汇聚国内优质教育服务企业的品牌展示也将在大会同期举行。据介绍,本次大会特别开辟超 2000 平米的超大展馆,教育供应链上各类品牌可以面向与会的近 3000 位教育行业从业者,展示自己在教育服务领域的优质产品和创新突破。

  通过这些成果的现场演示,不仅更直观、立体地让大众了解到最前沿的教育服务理念与教育科技产品,也让更多的教育服务品牌拥有了一个展示自我、与行业内外交流的机会。此外,还有教育盛典晚宴、增值服务共创会等精彩环节,共同打造这一教育服务产业的年度盛事。

  目前,SEE2019 教育服务共建大会已全面启动招商。登陆SEE教育服务共建大会官网(see.xiaobaoonline.com)或访问活动官方微信公众号“SEE大会”即可了解更详细的大会招商内容。新教育,新服务,期待你的加入。

图片8_副本.jpg

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多