上海浦东小牛科技企业创新发展大数据强化管理

2019-07-05 09:36 稿源:用户投稿  0条评论

     上海小牛科技有限公司隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司旗下子公司,简称“小牛科技”孟宪君,成立于 2016 年,公司位于上海市浦东新区申江路 5005 号星创科技广场 9 楼,是一家专业从事大数据挖掘技术研发高科技企业,是国内具有较强竞争力的大数据挖掘相关解决方案提供商。 

        新的社会形态下, 企业经济、文化管理等方面在结构和内容上发生了深刻变化,在企业工作中广泛、深入开展大数据应用、分析有效提升自身决策水平和服务效率,企业在海量的数据信息中加强对应用规划等管理方面强化数据化管理,作出安全评估,提升处理安全问题的能力,使得公司主体适应社会治理外部环境和内部变动的实际需要,从单一走向多元化,为企业治理现代化提供了技术条件和有效的保障。

        科技创新是企业发展的动力,应用大数据优化配置产业要素和资源聚集,释放创新要有活力,在产业链的不同主体中、不同环节中开展深度合作,推动各行各业领域高新技术产业的战略性创新,深入挖掘产业链的利润点和经济增长点, 促进社会整体效益增长。

        小牛科技通过分析敏捷大数据的设计缘由,基于传统数据挖掘流程改进,设计了面向企业服务的敏捷大数据处理流程,并对其关键支撑技术进行了初步研究和探索。构建了基于企业信息融合技术的敏捷大数据架构,并结合实际多样化案例使大数据融合、对关键技术环节进行了详细设计和论述。



本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多