首页 > 传媒 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

听说,亚马逊CTO Werner Vogels将出席CSS 2019

推广 · 2019-07-04 16:46 · 稿源: 厂商投稿

以云服务为代表的产业互联网引领了数字化升级的浪潮。全球领先的科技企业腾讯、亚马逊将在今年 7 月30- 31 日聚首第五届互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit 2019,简称CSS2019),探讨全球云安全新趋势。

CSS最新议程披露,亚马逊副总裁和首席技术官Werner Vogels将出席今年CSS并进行主题演讲。Werner Vogels还将与腾讯公司云与智慧产业总裁汤道生展开对话,分享护航产业互联网“安全”升级的全球经验。

亚马逊CTO来华分享全球化视角下的安全趋势

“对于企业数字化转型的道路而言,云计算无疑是一个巨大的推动力。”在这样的前瞻眼光下,Werner Vogels作为科技巨头亚马逊在云计算领域的掌舵人,不仅带领着团队推出亚马逊云服务,还成功地开拓出全球云服务巨大的市场,将亚马逊打造成全球领先云服务商,并推动亚马逊向人工智能转型加速。

作为推动亚马逊云计算发展的核心人物与叱咤全球的云计算领域大咖,今年 7 月 30 日,Werner Vogels将在CSS2019 的现场带来关于云安全的议题分享。

Werner Vogels曾是一名荷兰皇家海军,是世界名校康奈尔大学计算机科学系的研究科学家。他在 2004 年加入亚马逊,次年便成为CTO和副总裁,至今仍然带领亚马逊业务发展。他凭借在云计算的教育和推广的卓越贡献,被《信息周刊》评为“ 2008 年度CTO”。

亚马逊CTO对话腾讯汤道生 大咖共话“如何让云更安全”

作为全球云计算领域的大咖,Werner Vogels在CSS2019 的现场不仅带来“科技感”的云安全议题分享,还将与腾讯公司云与智慧产业总裁汤道生围绕产业数字化升级中的安全趋势变化与实战经验展开深度交流。

在中国,腾讯积累了工业、能源、交通、教育、医疗等众多行业的云服务经验,更是累计获得 30 多项可信云认证,成为国内拥有可信云认证最全的云计算厂商。腾讯公司云与智慧产业总裁汤道生在 2019 腾讯全球数字生态大会上曾表示,“在产业互联网大厦里,腾讯提供从毛胚房到精装房的各种行业解决方案,让企业不管规模大小、不管需求多少都能拎包入住。”

数字化转型的实质,是企业在云计算的支撑下,通过应用数字化,进一步挖掘数据价值,依托数据实现业务的创新与洞察,最终推动企业业务的创新和增长。这一过程中,数字资产成为企业的核心资产,数字资产的安全也自然成为重中之重。

“安全绝对是最为重要的,没有所谓百分之百的安全。我们必须在安全方面有不断的投资、不断的创新。” Werner Vogels的话就恰恰印证了安全在企业上云过程中的重要性。

据了解,此次圆桌不仅将聚焦腾讯和亚马逊关于云安全的趋势分享和应用前瞻。Werner Vogels也将分享,作为全球云服务的先行者,他们在传统产业数字化转型中的上云过程有哪些经验与启发?安全在其中扮演了怎样的角色?如何能更好的应对产业数字化的安全挑战?

这些答案都将在CSS2019 的现场为你揭晓!

此外,本届CSS还将契合产业互联网背景,以“产业升级,安全升维”为主题,邀请IDC安全研究副总裁Pete Lindstrom、中国工程院院士邬贺铨、滴滴信息安全战略副总裁弓峰敏等国内外顶级安全大咖,共同进行一场关于产业互联网下安全行业未来发展的全球性对话。让我们共同期待CSS2019 的到来!

CSS2019 报名通道现已开启,登录官网(https://www.thecss.cn/register.html)扫码报名,亦可直接在微信页面搜索【腾讯安全】小程序进行报名,限时免费。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天