X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 杰和科技最新资讯  > 正文

杰和科技亮相北京大数据展 GDSM解决方案成主角

2019-07-03 11:11 · 稿源: 厂商

  北京时间 6 月28- 30 日, 2019 中国(北京)国际大数据产业博览会在北京亦创国际会展中心圆满举行。本届展会以"倡导绿色高效节能安全数据中心、迎接大数据时代的数据中心变革、引领数据中心行业健康稳步发展"为主题,吸引了来自全国各地众多企业参加,涉及大数据应用、大数据智能制造及设备、大数据软件及服务、互联网创新应用等不同产品及解决方案。

  作为一家以研发、生产、销售物联网、人工智能产品设备及解决方案为主营业务的领导厂商,杰和科技应邀参与此次展会并展示了基于AI视讯技术的智慧数字标牌管理平台GDSM解决方案及多款服务器产品,涉及通用型、边缘型、高密度、NAS存储、AI等不同场景应用。

  众所周知,依托着互联网、多媒体技术的不断成熟,数字标牌已广泛应用于金融、医疗、零售、交通等各行各业。而随着大数据、云计算、人工智能等新一代技术的到来,传统数字标牌已不能满足企业数字化应用需求,杰和自主研发的GDSM多媒体信息发布管理系统应需而生。

  GDSM:从硬件到智能的整合创新

  杰和GDSM全称Giada Digital Signage Management System,是一款同时支持本地化和网络化部署的智能化多媒体信息发布管理平台,可通过对屏幕拼接、内容分发集中控制和统一管理实现软硬件一站式部署。

  相比传统数字标牌系统,杰和GDSM的亮点便是对系统 3 项 2 合 1 的整合创新。首先,将屏幕控制器与媒体播放器整合,多屏拼接时节省多条视频线、网线,带给用户的便是硬件成本的降低,同时简化运维部署;

  其次,将拼接管理与内容管理整合。杰和GDSM系统既可完成信发系统软件的单屏管理、定时发布、内容管理等工作,同时提供拼控软件的拼接、开窗、漫游、画中画功能,真正实现了拼接信发一体化,并可同时管理多个展示平台;

  此外,杰和GDSM最大的亮点莫过于将一个单纯的播放终端整合成智能化数据收集终端。在酷睿、博锐计算平台之上,通过引入英特尔Movidius AI芯片与OpenVINO智能管理套件,结合前端摄像头等感应模块,杰和GDSM可提供客流计算、热点侦测、数据分析等智能功能,实现信息的精准投放。

  对此,杰和科技战略市场部市场经理刘震表示:"大数据时代下终端用户需要更加便捷、智能化的数字标牌,杰和GDSM多媒体信息发布管理系统通过硬件、软件及人工智能技术的多方集成创新,可帮助用户摆脱部署难、维护难题,同时优化广告以及营销策略,实现多方互赢。"

  展会现场

  定制、服务是服务器的核心竞争力

  除GDSM系统亮相外,本届展会上杰和科技也展示出多款NAS存储服务器、GPU服务器、边缘服务器产品,以满足企业人工智能、边缘计算、边缘存储的需求。

  如杰和CRH4524D 4U双路机架式GPU服务器,支持 8 张全高全长双宽计算卡,同时提供24 DIMM内存插槽及 24 块2. 5 寸热插拔SATA/SAS/SSD硬盘插槽拓展,满足人工智能应用对算力及拓展能力的苛刻需求。

  在NAS存储服务器上,杰和GS20、GS40、GS68 等产品也纷纷参展。杰和NAS存储服务器提供从入门级、中端、到高端全系里存储解决方案,适用于中小企业办公室文件共享、大容量存储以及大型企业虚拟化、数据密集型等各种存储应用。

  谈及杰和服务器的未来发展,杰和科技服务器销售总监段世杰表示人工智能、虚拟化及边缘将是杰和的主要方向,深度定制开发和技术服务支持是杰和的两大优势。"客户越来越需要定制化的产品,而按需定制,全程参与客户的调研、评估、设计,以及快速交付,一直是杰和所做的。"

  此外,本届博览会上,杰和科技公布了杰和科技北京分公司成立的消息。北京分公司将以产品销售为主,聚焦华北区域并辐射东北三省。杰和科技北京分公司地址:海淀区上地三街 9 号嘉华大厦A座A606。截止目前,杰和科技已形成以深圳总部为核心,外加北京、上海 2 个分公司 3 城联动态势,以便为客户提供完善、及时的产品及售后服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杰和科技:聚焦市场突破点 云终端客户机VT26多优势并存

    随着我国提倡环保,绿色企业,鼓励企业由“生产型制造”转变为“服务型制造”后,电子行业分工逐渐细化。越来越多的企业鼓励高效办公,以数字化、自动化、信息化为理念,建立规范高效运营体系进行办公。云终端客户机概念由来已久,最大的优势为低耗能,成本低,但运行速度慢,仅支持打印功能。如今进行全面升级后,摒弃最初的无用功能,处理能力大幅增长,成本全面下降。现如今已成为全面的计算机终端,不仅能高效适配更广泛的应用

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 金融科技再升级,金电联行以科技助力金融行业发展

    当前,数字经济作为数字生产力驱动下的一种经济形态,在国民经济中的关键作用日益凸显。金融与科技相互渗透、相向而行,“数据+技术”双轮驱动的金融创新成为了数字化转型的核心。近年来,以金电联行为代表的大数据科技服务商,积极推进数字化转型,通过大数据、人工智能、区块链等数字技术,不断提升服务实体经济的能力,金电联行也成为了金融科技创新的积极推动者。 在不同的环境、条件下,小微企业生产经营面临的问题也不尽相?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 罗永浩将重返科技行业

    昨日,有网友@罗永浩,称锤子科技的各类产品正在逐渐消失,希望罗永浩可以重燃锤子科技的火苗。据悉,10月15日,锤子论坛宣布,将于2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。对此,罗永浩回应该网友称,火苗一直都在,明年

  • 众安科技发布保险中介核心2.0, 依托“保险+科技+服务”助力中介机构转型

    在 10 月 20 日的第四届众安开放日上,众安科技正式发布面向保险中介机构的“保险中介核心2.0”。众安科技中介产品负责人何骏杰表示,保险中介核心2. 0 立足“合规+转型”,聚合 8 大功能模块,链接包括众安保险在内的近百家保险公司优质产品。信息化合规关乎行业发展,数字化升级决定企业生存。何骏杰表示,保险中介核心2. 0 聚合了众安“保险+科技+服务”的多维能力,为保险中介机构带来产品赋能、系统赋能和模式赋能。满足监管?

  • 光峰科技受邀参展博鳌亚洲论坛经安会 诠释可持续发展科技力量

    10 月18 日,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛(GEDS)首届大会在长沙正式开幕,光峰科技(688007.SH)受邀参与展出,旗下峰米科技三款代表性产品:峰米R1 超短焦激光投影仪、峰米4K激光家庭影院Max、峰米投影仪VOGUE逐一亮相,并打造出场景化体验区,迎接品鉴。GEDS是博鳌亚洲论坛推出的第三个全球专题论坛,由博鳌亚洲论坛与湖南省人民政府共同主办,以“大变局下的经济安全与可持续发展”为主题,下设聚焦一带一路、气候安全、粮?

  • 信也科技明镜反欺诈系统获优秀创业奖,以科技支撑金融安全

    9月9日,首届“厦门国际银行杯”厦门金融科技创新创业大赛颁奖典礼于厦门成功举办。该赛事由厦门国际银行股份有限公司、厦门市地方金融协会主办,从科技应用程度、创新性、应用前景、方案完整性及可落地性四个维度对参赛项目进行评选最佳金融科技创新、主题创新、优秀创业奖等多个奖项。由信也科技自主研发的明镜反欺诈系统凭借其安全的专业服务、优秀的技术创新、良好的客户口碑荣获优秀创业奖。近年来,金融科技的迅猛发展为人民

  • 卖电,科技巨头的新风口?

    近来,电荒在中国乃至世界范围内爆发,这个现象提醒世界:在能源应用从化石能源转换到新能源的漫长过渡期内,人们需要为防止电荒想出更有效的办法。一些科技巨头在电荒来临之前就开始售卖“绿电”,这既可以看做科技巨头履行社会责任、防止电荒的一种方式,同时,巨头扎堆之处,往往也意味着有风口正在加速形成。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签