首页 > 传媒 > 关键词 > PPmoney最新资讯 > 正文

PPmoney公益行动在路上,阐述头部平台核心价值观

2019-07-02 20:38 · 稿源:站长之家用户投稿

在观念先进的现代社会,人们在评判一家企业时,除了看其主营业务是否出色之外,也非常看重其能否承担起企业社会责任,一家值得用户信赖的企业,必须匹配一个好的价值观。作为网贷行业头部平台,PPmoney网贷在不断进行技术创新迭代的同时,也一直积极投身社会公益领域,热切关注社会困难群体,并为他们提供力所能及的帮助,践行企业社会责任。

2019 年 6 月 27 日,PPmoney网贷第九期P心愿“粤北公益行•山区教育关爱行动”公益项目,在广东省韶关市翁源县坝仔镇展旗小学举行,PPmoney网贷与出借用户共同筹集的二十张全新桌椅交付使用,一批全新的学习文具、体育用品与儿童玩具也来到了孩子们的课桌上,让他们能够更快乐地学习,不再为设施落后而困扰。

图片.png

乡村教育一直是PPmoney网贷公益事业关注的重点方向,尤其是贫困山区、革命老区的教育事业,位于粤北山区的翁源县坝仔镇展旗小学,就是PPmoney网贷捐资助学的重要一站。为帮助展期小学的孩子们,让更多用户参与到公益行动中,PPmoney网贷不久前向用户发起了捐资助学公益活动,通过“用户捐献积分、平台支持善款”等形式筹集善款,以帮助山区的孩子们改善学习环境。

事实上,PPmoney网贷近年在助力乡村教育方面作出的贡献不仅于此。2 018 年年末,PPmoney网贷携手出借用户,完成了粤西化州林尘镇荔枝埒小学捐资助学项目,项目成功筹集善款 21366 元,共为荔枝埒小学定制了 118 套书桌以及 300 余册少儿图书,收到书桌和书本的孩子们露出了开心的笑容。

图片.png

同样的还有2 019 年 3 月,PPmoney网贷了解到韶关山区的粤教基金南坑小学办学力量亟需外界帮助,于是主动联系学校并为学校资助了一批电脑设备,以帮助学校提升信息化教学效率和水平,帮助学生拓展视野,为乡村教育添砖加瓦。

成立近 7 年的时间里,PPmoney网贷持续创新公益形式,以文化传承、助学扶困、精神成长帮扶为发力点,以实际行动回报社会,为公益贡献自己力所能及的力量。2 018 年以来,共享书屋、P心愿、彩虹计划、“及爱计划”等公益项目不断推陈出新,并逐渐成为平台公益的招牌,在暖心传递正能量的同时,PPmoney网贷积极投身公益的行为也得到了社会各界的纷纷点赞。

未来,PPmoney网贷将通过技术驱动,实现商业战略与社会价值相结合,持续推动更多公益助学项目在乡村落地生根,并参与到更多的社会公益中,以自身带动更多需要帮助的人,更好地践行企业社会责任。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议