珍爱网全方位防护,确保5G时代下婚恋信息安全!

2019-07-01 15:47 稿源:用户投稿  0条评论

5G汹涌而来,使得更多的终端得以接入网络,VR、无人驾驶、大数据、物联网等成为潜力巨大的商业蓝海。但是,“万物互联”的同时,也大大增加了黑客攻击的风险,对企业/用户的信息安全充满了挑战,对于需要严格保护用户隐私的婚恋服务平台尤其如此。为确保大家信息安全,诚信征婚,珍爱网从用户需求出发,启动全方位防护。

智能天网,筛选屏蔽不诚信用户

珍爱网自研“天网系统”,全方位监控客户行为、属性信息,配合人脸识别等深度挖掘不诚信客户特征,并借助于人工智能学习,生成模型,根据大数据,自动更新识别,对于潜在不诚信用户,实时限制在平台上行为,冻结用户与异性沟通权限,并对用户给出防骗提醒。举例来说,珍爱网会通过“天网系统”对用户的异常行为进行追踪,当追踪到用户行为异常时,比如同一个用户频繁的与其他多个异性用户发布的信息相同,并且信息中还包含有“汇款”、“转账”等敏感词,那么该用户将会被处理。

诚信认证,人脸识别确保信息真实

对于真正渴望脱单的用户而言,对方是否诚信极其重要。珍爱网将手机验证注册列为唯一注册途径,注册时,用户需要用本人电话号码进行验证,且验证成功之后方可完成注册,并联商汤认证,为会员提供实名认证及人脸认证服务。不仅如此,用户输入身份证号码与姓名后,需使用摄像头拍摄用户真实照片,将其与身份证上的照片进行比对,判断姓名、身份证号码、人脸三要素是否一致。假若三者不一致,则认证不成功。

多重手段保障会员隐私安全,人工红娘进行三审

为确保会员信息安全,珍爱网组建专业的数据库管理技术团队,对会员的重要隐私信息进行加密处理。并设置投诉专区和投诉举报入口,全年 365 天在岗处理诉求。如用户多次被举报,不仅对聊的另一方能收到安全信息提醒,被举报账户也很有可能被冻结。

除了以技术确保安全征婚,珍爱网还针对线下会员进行三审。先过滤掉一部分非单身、非诚意找结婚对象的人群,再对会员基本资料、择偶要求等信息进行初步核实记录,并要求会员到直营门店进行面对面身份认证,通过会员的证件、资料提交情况、言行举止、深入访谈的逻辑性进行再次判断信息真实性。如发现有异,则不予服务。

只有在安全、诚信的前提下,人与人才能构建稳定、亲密的关系。5G时代即将来临,珍爱网利用人工智能、大数据等领先技术,为用户打造安全、健康的交友环境,为用户放心交友保驾护航。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭