首页 > 传媒 > 关键词 > 谷歌搜索广告最新资讯 > 正文

谷歌搜索广告——为您的广告加上Buff

2019-06-26 20:01 · 稿源:站长之家用户投稿

在如今网络信息爆炸的时代,人们越来越习惯于在网络上搜索自己想要的信息,并且相比从前,消费者下决定往往更加快速果决,那么在关键时刻通过针对性强的信息,吸引到潜在客户的目光,就是广告商们的面临的一场激烈的竞争了。

由此,搜索广告也应运而生。简单来说,搜索广告就是广告主根据自己的产品或服务的内容、特点等,确定一些关键词,撰写相关内容并自主定价投放的广告。当用户的搜索信息包含这些关键词时,相应的广告就会在搜索结果页面上展示,当多个广告主投放相同的关键词时,则根据竞价排名原则确定广告展示的顺序。如果用户点击该广告,则按照广告主对该关键词的出价进行收费,未点击则不收费。

那么问题来了,如何制作一个优秀的搜索广告呢?Google Ads谷歌广告投放已经给出了完美的答案。首先,有三个基本的策略:

事预则立。对于每个广告组,至少要制作三条可选择的广告,并且越细节越具有竞争力,展示方式越独特越能吸人眼球。因为在用户搜索时,Google Ads系统会自动选择与用户查询信息关联度最高的广告,Google 展示的是用户最有可能会点击的广告,并且经过优化的轮播设置可以提高广告文字的点击几率。Google Ads提供了可参考的撰写文字广告的提示与视频。

2、锦上添花。在 Google 上进行搜索,经常会看到带有致电按钮、附加链接、地址或其他信息的广告,这些就是广告的附加信息。附加信息可以丰富广告内容,提高广告的吸引度,可以让用户在点击之前就大致了解有关的业务、产品和服务的部分信息,并且能直接通过附加信息采取操作。优秀的附加信息对广告取得成功的重要性不亚于广告本身,绝对不容小觑。Google Ads建议三种附件信息是务必要添加的:附加链接,当用户点击链接时,便会直接跳转到他们想要了解或购买的产品所在的网页;宣传信息,可以是包含业务、产品和服务的更详细的信息;结构化摘要,要有突出表现产品和服务的具体特点来吸引用户。

3、精进不休。及时地查看广告效果并制定改进的策略,最关键的是要通过广告效果捕捉到对业务最重要的信息,重点关注在广告有资格展示却没有获得展示机会的时刻,相应的措施可以是增加预算、提高出价或改善广告质量等。除此之外,也可以了解到什么样的广告讯息是最能打动消费者的,可以在这类广告上投入更多的精力。

成立于 2013 年的汇量科技公司对于广告主来说是一个不错的选择,该公司专注于为全球应用开发者提供移动广告及移动数据分析服务,能够满足应用开发者在其整个生命周期发展中的广告、变现及移动分析需求。该公司对接的是广告主和广告发布者,公司为广告主设计广告并提供获客服务,将广告发布至其广告平台可以触达的遍布全球的应用内广告位,根据精准用户画像向APP用户投放感兴趣的广告内容。

优秀的搜索广告不仅仅是制作技术的竞争,更是营销策略的博弈,选择Google Ads谷歌搜索广告投放,为您的广告加上Buff。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签