创维LOGO第三次改革,品牌战略再度升级

2019-06-25 15:35 稿源:用户投稿  0条评论

  俗话说好马配好鞍,去年创维LOGO 迎来了第三次改革。作为家电行业里的佼佼者,创维已经成立成立 30 多年, 30 多年里创维让很多人找到了拼搏的方向,奋斗的目标。他们跨越性别、种族、走到一起,就是为了要实现SKYWORTH这个LOGO的价值。

全新创维logo

  当旧目标达成,新的目标早已来临,创维员工早已做好准备去迎接新的挑战。新的LOGO亦被赋予新的价值,锐意改革之气盈满字里行间。

   2018 年 11 月,创维提出了新硬件.新价值的理念,为创维产品赋予更高的价值。这个举措无疑是让消费者更能放心,同时创维在满足消费者的诉求之时,也不断的创造机遇使创维集团能有更长远的发展。

全新创维logo

  同年重大举措的亮相,是创维集团在AWE2018 宣布新LOGO正式启用。创维新LOGO的设计理念充分诠释了时代进步的力量,灵感捕捉于当代年轻人对理想的行动力,不断挑战,不在乎他人的看法先行一步,设计理念兼具符合时代发展的年轻潮流。

  创维新LOGO设计出现许多大的变动,英文字母由“SKYworth”换成全部都是大写,整体看起来增加高级感和质朴感。有心人可能会发现细节作出了轻微的改变,“T”的倒角向左,“创”字内部的勾画倒角,两者有种互相呼应的感觉,增加了一丝神秘感。

  值得关注的是,创维新LOGO的底色搭配启用了太空灰,这似乎是很罕见的事情,毕竟创维启用正邦设计的以科技蓝为基调纯字体LOGO 将近有 20 年。

  太空灰对应着“SKYWORTH 创维”,“纯粹与质感”的品牌调性,科技蓝则保留创维集团品牌蓝的基因,喻意着广阔天空、价值无限,对应着品牌“时尚与想象”的品牌调性。

  对于创维换新LOGO,大部分网友的看法都持肯定态度。企业换LOGO,创维并不是第一家,华为、乐视、联想.....等知名企业都有更换LOGO的历史,换LOGO意味着企业重新调整了发展战略。

  如果有人关注创维的官方微博,就会发现早在创维成立 30 周年之际,微博就已经发布了新LOGO ,并显示“创维三十年 我们再出发”字样。

  由此可见,创维对于未来的发展已经有详细的规划,年轻化发展将成为创维主流,携手李易峰作为创维全球代言人,打造年轻化社交,创维的国民认可度也越来越高。创维的前三十年努力代表着民族品牌的提升,未来的三十年也不忘初心,强化整体实力,未来可期!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭