黑鲨游戏手机2亮相李宁巴黎时装周,“国潮”联名款手机引发网友猜想

2019-06-25 13:50 稿源:用户投稿  0条评论

6 月 22 日,“国潮”品牌李宁携其 2020 春夏系列新品亮相巴黎时装周,吸引了众多年轻人的目光。而在李宁巴黎时装周大秀现场,有眼尖的观众就发现一个颇为有意思的细节,引发了广大围观群众的猜想。

该事件源起于在观众席上抖音大V网红“仙女酵母”的一张随拍照片。照片中,仙女酵母一身“国潮”李宁装扮,但其腿上的一款手机却引发其粉丝猜测。后有粉丝认出,该款手机为黑鲨游戏手机 2 冰封银版本,但机身背部却印刻有李宁“中国选手”LOGO。

在这之后,这款刻有李宁LOGO的黑鲨游戏手机2,在李宁巴黎时装周期间不断被媒体抓拍到。随后李宁运动时尚官方微博悄然贴出一组照片,头图正是这款定制版黑鲨游戏手机 2 被《英雄联盟》LPL某知名女解说拿在手中把玩。

紧接着,黑鲨游戏手机官方微博就转发了李宁这条微博,内容直指这款合作款黑鲨游戏手机 2 在巴黎的联合露出。正所谓字越少事情越大,黑鲨同李宁的这波联合亮相,同时也引发了媒体的广泛猜测。同时,印有“中国选手”LOGO的潮牌衣物,也不断出现在各大KOL及网红人士的照片墙。

据了解,“中国选手”出自前不久李宁赞助更名的李宁电子竞技俱乐部—LNG,李宁的设计团队为LNG战队设计了全套“中国选手”队服,LNG的诞生意味着李宁与电竞联系更加紧密,这也是国内更具代表性的传统体育与电竞融合的案例。目前,李宁是国内传统体育巨头中进军电竞产业最坚决的企业,俱乐部更名后以全新形象示人,能够大大加强俱乐部与李宁的业务协同,发挥更大价值,跨界出圈,实现双赢。

此次露出的黑鲨游戏手机 2 合作款手机,似乎也说明了李宁也正从多个层面广泛布局电竞。众所周知,黑鲨科技作为国产游戏手机先躯,在手游电竞领域同样具备不俗的影响力,而国产游戏手机这个品类也在整体手机市场中的属性偏向“潮货”、“潮牌”。

截止发稿时,该事件仍在持续发酵。黑鲨科技CEO吴世敏(微博黑鲨Peter)随后公布了其在办公室手持印有李宁“中国选手”LOGO的合作款黑鲨游戏手机 2 的照片,再次印证了黑鲨同李宁的合作猜想。虽然李宁及黑鲨双方尚未有消息露出,但这款合作款黑鲨游戏手机 2 无疑代表着同为国产游戏手机行业的强势品牌的黑鲨正在同李宁展开跨界联合,谋求更多可能。

运动与融合是李宁此次巴黎时装周的主题,设计师希望能观察、解读和诠释现代运动潮流文化,交融创造运动与潮流,而跨界的黑鲨科技在某些方面似乎同样契合国产品牌交融创新的这一理念。黑鲨科技创立于 2017 年,三年来,黑鲨推出了 3 款游戏手机,手机设计风格前沿流行,在游戏手机行业的技术创新上,黑鲨同李宁相似,也同样走在了国产行业品牌前列。

而随着此次李宁在巴黎时装周上发布新品,是否也在预示着黑鲨同样将会发生新动作?针对这一现象,有业内人士分析指出,“国潮崛起”这个口号近两年风头正劲,李宁正是国潮概念的发起者。潮牌的跨界联合同样被玩的风生水起,黑鲨这一国产潮流品牌,同李宁的强强联合,展现的是其产品背后的对传统文化及价值的认同,这也恰恰符合了国内年轻消费者的消费主张。黑鲨此次低调亮相李宁巴黎时装周,是否也是黑鲨同李宁正在谋划大动作的前奏,这一认知还有待官方确认。

近年来,李宁在为世界解析什么是中国设计,复古风格结合前卫撞色,让许多人见识到了“国潮”的魅力,同时也看到了李宁的努力,而从涉足电竞、寻求更多跨界合作开始,李宁也不再仅是一款国产运动品牌。而黑鲨在国产游戏手机领域,同样在不断深耕,其多项技术也在引领世界的行业潮流。相信李宁同黑鲨的合作也不会仅止步于此,其后续的合作内容也许将为我们透露更多的消息。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多