首页 > 传媒 > 关键词  > 区块链技术最新资讯  > 正文

新一代侧链技术Sun Network横空出世,你对波场的“技术流”一无

推广 · 2019-06-25 13:48 · 稿源: 厂商投稿

  这个时代,想要汲取财富就必须汲取观众的注意力,因此,懂得营销是学会汲取注意力的关键一环。而闻名于外的“营销大师”——波场TRON创始人孙宇晨,便是最好的典范,他常常会制造一系列的热点话题来博众人眼球,为波场TRON攫取更多的关注、流量。但我们也会因此忽略掉波场的技术进展,而将其归类为很懂营销、虚有其表的区块链产品。

  事实真的如此吗?波场的技术发展到底怎么样?

  实际上, 2018 年 10 月波场就发布了虚拟机,并在短短 7 个月内,实现接近 500 个优秀去中心化应用项目在波场TRON网络上运行。目前TRON网络总账户数已达到3,000, 000 个,自主网上线以来共计安全交易4. 1 亿次。

  没想到吧,外表浮夸的波场,实际有一颗务实的心,且悄咪咪地在进化成区块链行业里不可多得的“技术流”。

  大家可能有所不知,在 2019 年的年中,孙宇晨领导下的波场,又推出了侧链计划Sun Network,正式上线了测试网络。而这个计划的核心之处就在于——扩容。Sun Network计划是为繁荣波场生态,应运而生的扩容计划,其包含了智能合约应用侧链(DAppChain),跨链通讯等一些列扩容项目。

QQ截图20190625094813.jpg

  扩容问题一直是区块链里需要解决的硬核问题,也是区块链社区讨论的热点话题。如何在更短时间内完成更多交易,将是项目方快速占领区块链行业市场的关键。但实现扩容,无疑需要花费不少心力与投入。

  这次波场TRON选择深入研究扩容问题,不仅会为波场TRON主网提供接近无限扩容能力,无疑更是这个行业里的福音,它将对整个区块链行业版图产生积极影响。因为在未来,Sun Network低消耗、高安全、强效率的特性将为波场带来更活跃的生态环境,也将更利于社区广大开发者的建设工作。

  为什么Sun Network如此强大?以智能合约应用侧链(DAppChain)为例——DAppChain为波场智能合约相关的侧链扩容项目,它着重以可定制化方式,实现DApp以极低Energy消耗、高安全、高效率地上链运行。通过连接DAppChain,用户可以使用sun-client的deposit命令将主链的资产质押到侧链;还可以使用sun-client的withdraw命令将侧链的资产提取到主链;开发者可以通过使用sun-client在DAppchain上部署开发所需要的智能合约。

  这一“支持主侧链资产交互”的创举,无疑是波场问鼎区块链领军者的致命一击,也向众人展示了波场在技术领域的雄心壮志。你还敢说波场是徒有其名的“虚货”吗?拨开那些花里花哨的营销套路,你才会真正挖掘到波场未来潜在的无限价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天